Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так вот, в запале сказану, а потом вроде заднюю давать гордыня не дает. Всегда на одном дыхании выплевываю, потом жалею.
Такая же песня, так я еще потом топить начинаю и себя топлю. Я вот ща тренируюсь, беру время на подумать, сначала думал тупым казаться буду)), да не, сейчас наоборот лучше новыми мыслями пользоваться, новые бороздки нарезать, пусть медленно пока, но потом норм будет, как со старыми быстро только правильные.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Достал пыльные гантели и штангу. Без фанатизма с утра делаю зарядку, спина перестала болеть. Не пью алкашку почти 2 месяца, похудел на 5 кило.
Ты где ща на уроках? Че читаешь?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Аккуратнее, нельзя же, гормоны стреляют. Не шути лучше, действуй по методу. Я на этом обжегся, что методом пренебрегал. Нормально что схуднул, я только набрал(
Мне набирать не куда, итак 94 кг. Началось все с днюхи- сосед подарил мне бутылку вискаря и хоть она и я ему говорили что я не пью, он все равно принес. Тк не знает моих масштабов бедствия, забирать отказался. я ее поставил в буфет, пусть думаю стоит. Пить вообще мысли не было. Ее как завело- Стасик пидорасик, свою семью похерил, теперь твою разрушить хочет. Объясняю ей, что она же читала статьи и должна понимать соседа, думает он как все поэтому и несет бутылку. Потом она решила ее отдать, тут я немного позлился, но отдал ее родителям. Вот теперь и не унимается, моя реакция ее злит.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Мне набирать не куда, итак 94 кг. Началось все с днюхи- сосед подарил мне бутылку вискаря и хоть она и я ему говорили что я не пью, он все равно принес. Тк не знает моих масштабов бедствия, забирать отказался. я ее поставил в буфет, пусть думаю стоит. Пить вообще мысли не было. Ее как завело- Стасик пидорасик, свою семью похерил, теперь твою разрушить хочет. Объясняю ей, что она же читала статьи и должна понимать соседа, думает он как все поэтому и несет бутылку. Потом она решила ее отдать, тут я немного позлился, но отдал ее родителям. Вот теперь и не унимается, моя реакция ее злит.
Бутылку защищал? Или что другое? Как думаешь, по состоянию?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так вот, в запале сказану, а потом вроде заднюю давать гордыня не дает. Всегда на одном дыхании выплевываю, потом жалею.
А что с гордыней делать нужно чтоб она тебя не нагнула?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Бутылку защищал? Или что другое? Как думаешь, по состоянию?
Да нет, всеми своими действиями показывает что я слабак. Не люблю чувствовать себя слабаком. Соседи по ее просьбе от меня гасятся, когда выпивают, со стороны даже смешно. За это время даже не было особого желания выпить, вчера вон весь котедж. поселок гудел- солнце, музыка, хохот, а мне хоть бы хны.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да нет, всеми своими действиями показывает что я слабак. Не люблю чувствовать себя слабаком. Соседи по ее просьбе от меня гасятся, когда выпивают, со стороны даже смешно. За это время даже не было особого желания выпить, вчера вон весь котедж. поселок гудел- солнце, музыка, хохот, а мне хоть бы хны.
Не переоцени свои силы. Так ты сейчас и слабак) Дома лечишься потому что сторчался. Сила же в правде и в поступках а не словах. Так у нас и все карты в руках не быть слабаками... Думаешь они с тебя смеются?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Не переоцени свои силы. Так ты сейчас и слабак) Дома лечишься потому что сторчался. Сила же в правде и в поступках а не словах. Так у нас и все карты в руках не быть слабаками... Думаешь они с тебя смеются?
Не смеются, просто как школьники гасятся от меня.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Корону снять нужно, посмотреть в зеркало и признаться себе кто ты на сегодня.
Да все понимаю, но в нужный момент разум теряется и изо рта изрыгается всякая ху..йня

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
работать над собой, своей моралью и сознанием. И тапком по морде
Чуть проще. Просто взять эту гордыню и в задницу засунуть. Ты же осознаешь что признать свою неправоту тебе гордыня не дает, так возьми и перешагни ее, в чем проблема?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да все понимаю, но в нужный момент разум теряется и изо рта изрыгается всякая ху..йня
Понимаю, знаю. Потом сам на себя злюсь. Мне жена все время говорила : Ты как баба че попало мелешь, лишь бы переспорить. Мне стремно, а все равно так продолжал делать. Это же она анозогнозия- псих защиты, быстрее разума работают.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Чуть проще. Просто взять эту гордыню и в задницу засунуть. Ты же осознаешь что признать свою неправоту тебе гордыня не дает, так возьми и перешагни ее, в чем проблема?
Так наговорил уже и она ходит куксится, вроде как не подходи.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
До человека еще далеко, побуду пока с ней.
Не оставляй себе нитку, ты либо нормальный или чё-то там, так вот "чё та там" в прошлом, давай уже включайся, меняй аву.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Тебе виднее, главное чтобы твои слова не расходились с действительностью, соответственно, чтобы твой образ не обделался.
Screenshot_20220604_172105.jpg

Последнее редактирование:

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Вы здесь порой стараетесь кому-то что-то доказать, уважить, приспособиться. Хера там, это тебе нужно, и никому другому здесь и там тебя окружающего, тебе.
Как понял ?