- Реакции
- 1.891
на неделе начал, могу исключитьДавно зарядку делаешь на изоляции ?
Во первых это вредно для твоего гормонального фона, тебе сейчас надо всего лишь одну главную мышцу проработать это мозги.
на неделе начал, могу исключитьДавно зарядку делаешь на изоляции ?
Во первых это вредно для твоего гормонального фона, тебе сейчас надо всего лишь одну главную мышцу проработать это мозги.
Отодвинь это мероприятие на время, ещё успеешь. Прочти лучше книг из рекомендованной летиратуры.на неделе начал, могу исключить
окОтодвинь это мероприятие на время, ещё успеешь. Прочти лучше книг из рекомендованной летиратуры.
кроме Снежанны в каких еще темах можно участвовать?В темах участвую, закрепи знания, со стороны увидешь себя, кф покажешь(с).
А что с ней не так?кроме Снежанны
все так, ты пишешь участвовать в темах, вот я и спросилА что с ней не так?
Какая тема ближе к тебе, к твоему пониманию и тп, там и пишешь, задаёшь вопросы.в каких еще темах можно участвовать?
окКакая тема ближе к тебе, к твоему пониманию и тп, там и пишешь, задаёшь вопросы.
Нет, у меня более низменные помыслы о смысле жизни"Безответственность и отсутствие самоконтроля"
Задумывался ли ты о своём предназначении, что ты можешь дать этому миру помимо детей?
Знаешь, даже дворник когда убирает мусор, делает добро для всех людей живущих на земле, не даёт мусору остаться на земле и попасть в плодородный слой почвы, да и глаз радуетНет, у меня более низменные помыслы о смысле жизни
Настолько низменные, что урок делаешь 2 дня, ещё завтра доделывать плюс ещё 1 день. Тебе не кажется, что ты свои мозги совсем не напрягаешь, завтра писать будешь изложение после 1 прочтения. Вывод сейчас ЖДУ! А как проснёшься сразу зайдешь и план на день напишешь, А не спустя несколько часовНет, у меня более низменные помыслы о смысле жизни
Так точно, моя королеваНастолько низменные, что урок делаешь 2 дня, ещё завтра доделывать плюс ещё 1 день. Тебе не кажется, что ты свои мозги совсем не напрягаешь, завтра писать будешь изложение после 1 прочтения. Вывод сейчас ЖДУ! А как проснёшься сразу зайдешь и план на день напишешь, А не спустя несколько часов
Вывод дня где?Так точно, моя королева
Ты чего прикалываешьсяИтог дня- Соммер заходит туго.
ушел спать
пиши нормальный вывод, не поверю, что после двух дней работы на форуме ни одной мысли не появилось?Ты чего прикалываешься
Он всегда с тобой такой борзый ?