- Реакции
- 20.045
Подумай, может еще, что вспомнишьДа конечно, думал что я то не как они, не каждый день употребляю. Они то вон конченые. А у меня дом большой, машина, работа.
Подумай, может еще, что вспомнишьДа конечно, думал что я то не как они, не каждый день употребляю. Они то вон конченые. А у меня дом большой, машина, работа.
Думал, что скучно с женой жить, что она только дома сидит и ничего не хочет. А я то деятельный, не могу усидеть на одном месте, весь в делах. Думал что наркомания это мой маааленький секреток, помогающий мне расслабиться. Не видел для себя проблемы с наркотиками.Подумай, может еще, что вспомнишь
Думал, и что она на меня взьелась. Ну ушел я на ночь, прокололся, потом то я месяц ничего не делаю. Домой прихожу, что ей ещё от меня нужно.Подумай, может еще, что вспомнишь
Ты там что романтизируешь?Думал что наркомания это мой маааленький секреток, помогающий мне расслабиться
Ну как минимум, чтобы ты не лежал амебно месяц и не паразитировал и не торчал)Думал, и что она на меня взьелась. Ну ушел я на ночь, прокололся, потом то я месяц ничего не делаю. Домой прихожу, что ей ещё от меня нужно.
Романтизировал точнее. Да хз, сам не понимаю.Ты там что романтизируешь?
Так я и не лежал, работал постоянно, только деньги не все доносил. Сейчас то понимаю чего она хочетНу как минимум, чтобы ты не лежал амебно месяц и не паразитировал и не торчал)
Она хочет нормальной жизни в идилии и гармонии. Чтобы ты был здоров с ясным умом.Так я и не лежал, работал постоянно, только деньги не все доносил. Сейчас то понимаю чего она хочет
ДаОна хочет нормальной жизни в идилии и гармонии. Чтобы ты был здоров с ясным умом.
Был опорой себе и своим родным. Чтобы на тебя можно было положиться и чтобы ты давал уверенность в завтрашнем дне. Ты это понимаешь?
Вот твоя психозащита. Типа ху.ли ей надо я же работаю. А в реальности то толку от твоей работы, если ты все в трубу спускаешь и тебя нет рядом, торчишь хз где.работал постоянно,
Как то соупотреба своего домой привел, он мне говорит: нихуа у тебя такой дом, машина, что твоей жене ещё надо. Она у тебя зажралась, вот и пилит тебя. И вот эта мысль уже в моей голове поселилась.Вот твоя психозащита. Типа ху.ли ей надо я же работаю. А в реальности то толку от твоей работы, если ты все в трубу спускаешь и тебя нет рядом, торчишь хз где.
И так по замкнутому, порочному кругу, как белка в колесе.(
Во первых бывшего соупотреба!Как то соупотреба своего домой привел, он мне говорит: нихуа у тебя такой дом, машина, что твоей жене ещё надо. Она в тебя забралась, вот и пилит тебя. И вот эта мысль уже в моей голове поселилась.
Свое мнение должно быть и анализировать инфу, а не брать её за истину. Мораль должна быть своя правильная.Во первых бывшего соупотреба!
Так там тело в анозогнозии и ты отбитый попал под его бред. Он через свою кривую призму так это видет и тебе транслирует, а ты хавал это все.
Что нужно, чтобы не попадать под бредятину, которую порой тебе транслируют?
Какие то может качества?
А если бы ты трезво тогда смотрел на него, то тоже бы увидел, что и я когда мы его случано встретили у больницы. Ты хотел посадить его к нам в машину с детьми вместе с его соупотребкой. Мы только первый раз за три месяца вышли куда-то из дома после изоляции корнавируса, всё в масках со спец бумажкой на проезд и тут смотрю он каких то торчелвг к нам в машину хочет усадить. Убрать сзади детские кресла и чтобы я взяла детей на колени, чтобы торчки какие-то поехали с нами до поселка в комфорте. Я им грубо ответила, что они с нами не поедут и мы с тобой поругались.Как то соупотреба своего домой привел, он мне говорит: нихуа у тебя такой дом, машина, что твоей жене ещё надо. Она у тебя зажралась, вот и пилит тебя. И вот эта мысль уже в моей голове поселилась.
Если бы я трезво смотрел, то даже не подошел бы к ним.А если бы ты трезво тогда смотрел на него, то тоже бы увидел, что и я когда мы его случано встретили у больницы. Ты хотел посадить его к нам в машину с детьми вместе с его соупотребкой. Мы только первый раз за три месяца вышли куда-то из дома после изоляции корнавируса, всё в масках со спец бумажкой на проезд и тут смотрю он каких то торчелвг к нам в машину хочет усадить. Убрать сзади детские кресла и чтобы я взяла детей на колени, чтобы торчки какие-то поехали с нами до поселка в комфорте. Я им грубо ответила, что они с нами не поедут и мы с тобой поругались.
Вот все, что касалось жизненных моментов, трудностей задвигалось на последний план.Урок 10 часть 1
Вывод: жизнь с наркоманом мучительна и никакие ваши доводы он не примет, тк у него на все есть свой ответ.
Пример: Я всегда думал, что жена попросту ко мне придирается, по малейшему поводу закатывал скандал- за не помытые тарелки или грязь в доме выговаривал ей кучу гадостей, обвинял ее в неряшливости и не расторопности. На ее просьбу помочь по дому находил тысячу причин, чтоб не помогать ей. Говорил зачем мне жена, если я сам буду все по дому делать, я работаю и этого достаточно, к тому же делаю мужские дела по дому. А то что я не приносил домой денег в том количестве что раньше, так я не видел этого. Не заботили меня и кредитные платежи, я же приношу деньги- ты плати. А то что этих денег не достаточно, моя математика не видела и не хотела видеть.
Стоишь на учете?Вот все, что касалось жизненных моментов, трудностей задвигалось на последний план.
А все потому что единственно важно было торчать, ведь психика полностью подстраивалась под рефлекс. Скандал или трудности мозг тут же говорить не хочу грустить, не хочу чтобы было больно, дай то ты знаешь что. И опять хрюкальником в гов.но