- Реакции
- 20.045
Не зря такая ава стоит у тебя. Все по существуне знаю, меня это не заботило
Не зря такая ава стоит у тебя. Все по существуне знаю, меня это не заботило
так и планируюВозможно, нужно доказать, что им больше не будет стыдно и больно от жизни сына?
И признайся, что ты настраивал их против Насти, будь мужиком, блеать!
Это симптом наркомании, нужно честно сказать. С тебя не убудет, а они немного по-другому посмотрят на ТВОЮ женщину и мать ТВОИХ детей.
Собери кокушки в кулак уже.
Они не стали читать статьи, вот и не знают как себя вести со мной.Считаешь это нормальной реакцией на твою болезнь?
Как считаешь почему они себя так ведут?
И не делайте вид, что проблем нет. Родители должны понять, что ты торчок, НО ты лечишься, благодаря Насте. Они должны знать всю правду, да, им будет больно, но именно через боль мы приходим к правде, и так и должно быть, пусть глаза на сыночка откроют. А потом, когда вылечишься и докажешь им, что можешь, а не только бла-бла, они посмотрят на тебя настоящего.так и планирую
Пусть Настя вкратце им опишет про рефлекс, анозогнозию, психозащиты и прочее.Они не стали читать статьи, вот и не знают как себя вести со мной.
30 мая@Mike когда др?
Сначала признаюсь, потом потихоньку ввиду в курс дела. А то могу спугнуть.Пусть Настя вкратце им опишет про рефлекс, анозогнозию, психозащиты и прочее.
Или сам расскажи. Можно не читать, но не слушать сына у них не получится.
Мы никогда не обсуждали мои поступки. Я всегда находил им оправдания. Так что предстоит тяжелая для меня беседа.И не делайте вид, что проблем нет. Родители должны понять, что ты торчок, НО ты лечишься, благодаря Насте. Они должны знать всю правду, да, им будет больно, но именно через боль мы приходим к правде, и так и должно быть, пусть глаза на сыночка откроют. А потом, когда вылечишься и докажешь им, что можешь, а не только бла-бла, они посмотрят на тебя настоящего.
Привет. Очухиваеться по тихоньку! Примеры начал писать более разветнуто, общается нормально, в голове еще конечно винегрет. Хотя он уже на 105-110 статье, думаю конечно мог по быстрее одуплиться, но видимо потравился люто. Ну что есть, то есть.А Майк еще РВ? Или все не так безнадежно?
А зачем ты им про измены сказал, значит всё-таки были?Урок 10 часть 1
115. Вывод: Созависимая мать- невольный у.бийца своего ребенка.
Пример: Когда моя жена пригласила моих родителей, чтобы все-таки решить что-то с моей наркомании, попросить их повлиять на меня и помочь ей. Я наплел таких небылиц; что она сумасшедшая, хочет пристегнуть меня как собаку дома и что я ее вообще никогда ее не любил, всю жизнь ей изменял, да и вообще она сидя дома умом тронулась. Родители никогда не видели меня под наркотой, да и представления у них о наркоманах устаревшее( опийные чесотки), они не могли глядя на меня поверить во все это. Они ведь видели меня как хорошего отца и мужа, поэтому мне с легкостью удалось их убедить в безумии моей жены. Они мне предложили развестись и разъехаться. Больше они не участвовали в борьбе жены с моей наркоманией. И я еще год прокололся, правда в этот год я им сознался в зависимости и пообещал завязать. Не завязал конечно, но больше этой темы мы с ними не касались.
говорил ведь тебе- плел все что в голову придет, лишь бы тебя обидеть.А зачем ты им про измены сказал, значит всё-таки были?
А я вот уже совсем не уверена, судя потому сколько врут торчкиговорил ведь тебе- плел все что в голову придет, лишь бы тебя обидеть.
Вылечишь меня и спросишь тогда.А я вот уже совсем не уверена, судя потому сколько врут торчки
а родственник работает активно с больным? Или только вы поправляете, корректируете?)Привет. Очухиваеться по тихоньку! Примеры начал писать более разветнуто, общается нормально, в голове еще конечно винегрет. Хотя он уже на 105-110 статье, думаю конечно мог по быстрее одуплиться, но видимо потравился люто. Ну что есть, то есть.
Поправляем, корректируем.
@Anastaisha как больной себя ведет?
Здесь пишу и дома с ним разбираем примеры по статьям и урокам, как могу объясняю, но не всегда доходит, сегодня мало с ним общалась, по работе целый день проскакала, сейчас за детьми бегуа родственник работает активно с больным? Или только вы поправляете, корректируете?)
ну, здесь могу только пожелать терпения и удачи.но не всегда доходит