- Реакции
- 1.891
Хрень всякую, уж не помню, 20 лет прошло. Помню только как то прочитал про концлагеря, впечатлило.На счет игры в карты это точно, а вот на счет чтение возражу. Что читал?
Хрень всякую, уж не помню, 20 лет прошло. Помню только как то прочитал про концлагеря, впечатлило.На счет игры в карты это точно, а вот на счет чтение возражу. Что читал?
Каков план действий? Что делать для этого будешь?сидеть больше не хочу. Жить хочу
Когда не испытываешь никаких эмоций. Просто ровноЯ не спрашиваю помнишь или нет.
Я спросил, как ты понимаешь слово равнодушие?
На данный момент избавляют от наркомании. Потом жить долго и счастливо трезвой жизнью в окружении своей семьи, смотреть как росту мои дети и внуков хотелось бы увидеть.Каков план действий? Что делать для этого будешь?
Ну так, когда торчал разве не было тебе на кого то пох? На жену например?Когда не испытываешь никаких эмоций. Просто ровно
Вектор верный. Что мешает идти тебе к этой цели?На данный момент избавляют от наркомании. Потом жить долго и счастливо трезвой жизнью в окружении своей семьи, смотреть как росту мои дети и внуков хотелось бы увидеть.
В тот момент негативно на нее, она мне мешала жить- употреблятьНу так, когда торчал разве не было тебе на кого то пох? На жену например?
Вот по бабарану тебе, что она подумает, как с реагирует и что скажет?
Можно это к равнодушию отнести?
Мне ничего, я иду. Со стороны говорят мешает моя коронаВектор верный. Что мешает идти тебе к этой цели?
Ну ты же на тот момент не подумал о ней, что будет чувствовать она? То есть тебе было все равно. +ттвой эгоизм. Вот теперь подумай и приведи пример!В тот момент негативно на нее, она мне мешала жить- употреблять
Возможно люди правы, а знаешь почему? Да потому, что корона=психозащита. Именно ей свойственно делать так чтобы ты не видел реальность, что происходит на самом деле.Мне ничего, я иду. Со стороны говорят мешает моя корона
Если с этого угла смотреть, тогдаНу ты же на тот момент не подумал о ней, что будет чувствовать она? То есть тебе было все равно. +ттвой эгоизм. Вот теперь подумай и приведи пример!
Бессознательная. Мозг управляет разумом.Возможно люди правы, а знаешь почему? Да потому, что корона=психозащита. Именно ей свойственно делать так чтобы ты не видел реальность, что происходит на самом деле.
Со временем ты это поймешь благодаря нам и твоему врачу.
Пока стоит довериться врачу и нам, сам ты пока не можешь разбить самообман.
Скажи самообман это сознательная или бессознательная ложь?
Ну вот а говоришь примеров нет. Прекращай мыслить однобоко, смотри на ситуацию с нескольких ракурсов. Вот такой пример явно лучше, чем писать, что их нет. Понимаешь?Если с этого угла смотреть, тогда
Когда она меня просила начать лечиться и не употреблять больше, когда спрашивала меня прийду ли я сегодня домой, я проявлял безразличие к ней, мне было все равно что с ней будет в этот момент, когда я уезжал за наркотой и кололся всю ночь.Когда она мне звонила в момент моего употребления кричала мне в трубку и слала оскорбительные смс, в этот момент мне было на нее безразлично, ведь я был со своими наркотиками. В тот момент мне вообще было безразлично на весь мир.
Не всегда доходитНу вот а говоришь примеров нет. Прекращай мыслить однобоко, смотри на ситуацию с нескольких ракурсов. Вот такой пример явно лучше, чем писать, что их нет. Понимаешь?
Самообман это бессознательная ложь себе. Человек лжет другим и себе не со зла, просто он убедил себя в чем то ошибочном. Так к сведению.Бессознательная. Мозг управляет разумом.
Приму, спасибоСамообман это бессознательная ложь себе. Человек лжет другим и себе не со зла, просто он убедил себя в чем то ошибочном. Так к сведению.
Не считаешь, что таким образом ты бережешь свою психику, ведь не приятно, когда стремно за свою дичь?Не всегда доходит
Было сначала неприятно, сейчас стараюсь выплёвывает из себя эти моменты и стало наоборот как то легче. В себе не приходится держать и самого себя успокаивать и оправдываться.Не считаешь, что таким образом ты бережешь свою психику, ведь не приятно, когда стремно за свою дичь?
Слушай приведи примеры своих психозащит?
Ну вот например, когда торчал было дело так вот эти нарки поганые, паразиты, а я не такой я то хоть работаю.Было сначала неприятно, сейчас стараюсь выплёвывает из себя эти моменты и стало наоборот как то легче. В себе не приходится держать и самого себя успокаивать и оправдываться.
Психозащиты. Наверное то что многое не помню что происходило во времена употребления, не помню или не признаю свои скверные поступки, оправдываю их чем то.
Да конечно, думал что я то не как они, не каждый день употребляю. Они то вон конченые. А у меня дом большой, машина, работа.Ну вот например, когда торчал было дело так вот эти нарки поганые, паразиты, а я не такой я то хоть работаю.
Или в зеркало смотришь одни глаза остались, зубов нет, а я себе да я еще красавчек совсем даже ничего(