Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
На счет игры в карты это точно, а вот на счет чтение возражу. Что читал?
Хрень всякую, уж не помню, 20 лет прошло. Помню только как то прочитал про концлагеря, впечатлило.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Каков план действий? Что делать для этого будешь?
На данный момент избавляют от наркомании. Потом жить долго и счастливо трезвой жизнью в окружении своей семьи, смотреть как росту мои дети и внуков хотелось бы увидеть.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Когда не испытываешь никаких эмоций. Просто ровно
Ну так, когда торчал разве не было тебе на кого то пох? На жену например?
Вот по бабарану тебе, что она подумает, как с реагирует и что скажет?
Можно это к равнодушию отнести?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На данный момент избавляют от наркомании. Потом жить долго и счастливо трезвой жизнью в окружении своей семьи, смотреть как росту мои дети и внуков хотелось бы увидеть.
Вектор верный. Что мешает идти тебе к этой цели?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну так, когда торчал разве не было тебе на кого то пох? На жену например?
Вот по бабарану тебе, что она подумает, как с реагирует и что скажет?
Можно это к равнодушию отнести?
В тот момент негативно на нее, она мне мешала жить- употреблять

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В тот момент негативно на нее, она мне мешала жить- употреблять
Ну ты же на тот момент не подумал о ней, что будет чувствовать она? То есть тебе было все равно. +ттвой эгоизм. Вот теперь подумай и приведи пример!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мне ничего, я иду. Со стороны говорят мешает моя корона
Возможно люди правы, а знаешь почему? Да потому, что корона=психозащита. Именно ей свойственно делать так чтобы ты не видел реальность, что происходит на самом деле.
Со временем ты это поймешь благодаря нам и твоему врачу.
Пока стоит довериться врачу и нам, сам ты пока не можешь разбить самообман.
Скажи самообман это сознательная или бессознательная ложь?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну ты же на тот момент не подумал о ней, что будет чувствовать она? То есть тебе было все равно. +ттвой эгоизм. Вот теперь подумай и приведи пример!
Если с этого угла смотреть, тогда
Когда она меня просила начать лечиться и не употреблять больше, когда спрашивала меня прийду ли я сегодня домой, я проявлял безразличие к ней, мне было все равно что с ней будет в этот момент, когда я уезжал за наркотой и кололся всю ночь.Когда она мне звонила в момент моего употребления кричала мне в трубку и слала оскорбительные смс, в этот момент мне было на нее безразлично, ведь я был со своими наркотиками. В тот момент мне вообще было безразлично на весь мир.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Возможно люди правы, а знаешь почему? Да потому, что корона=психозащита. Именно ей свойственно делать так чтобы ты не видел реальность, что происходит на самом деле.
Со временем ты это поймешь благодаря нам и твоему врачу.
Пока стоит довериться врачу и нам, сам ты пока не можешь разбить самообман.
Скажи самообман это сознательная или бессознательная ложь?
Бессознательная. Мозг управляет разумом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Если с этого угла смотреть, тогда
Когда она меня просила начать лечиться и не употреблять больше, когда спрашивала меня прийду ли я сегодня домой, я проявлял безразличие к ней, мне было все равно что с ней будет в этот момент, когда я уезжал за наркотой и кололся всю ночь.Когда она мне звонила в момент моего употребления кричала мне в трубку и слала оскорбительные смс, в этот момент мне было на нее безразлично, ведь я был со своими наркотиками. В тот момент мне вообще было безразлично на весь мир.
Ну вот а говоришь примеров нет. Прекращай мыслить однобоко, смотри на ситуацию с нескольких ракурсов. Вот такой пример явно лучше, чем писать, что их нет. Понимаешь?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну вот а говоришь примеров нет. Прекращай мыслить однобоко, смотри на ситуацию с нескольких ракурсов. Вот такой пример явно лучше, чем писать, что их нет. Понимаешь?
Не всегда доходит

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Бессознательная. Мозг управляет разумом.
Самообман это бессознательная ложь себе. Человек лжет другим и себе не со зла, просто он убедил себя в чем то ошибочном. Так к сведению.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не всегда доходит
Не считаешь, что таким образом ты бережешь свою психику, ведь не приятно, когда стремно за свою дичь?
Слушай приведи примеры своих психозащит?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Не считаешь, что таким образом ты бережешь свою психику, ведь не приятно, когда стремно за свою дичь?
Слушай приведи примеры своих психозащит?
Было сначала неприятно, сейчас стараюсь выплёвывает из себя эти моменты и стало наоборот как то легче. В себе не приходится держать и самого себя успокаивать и оправдываться.
Психозащиты. Наверное то что многое не помню что происходило во времена употребления, не помню или не признаю свои скверные поступки, оправдываю их чем то.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Было сначала неприятно, сейчас стараюсь выплёвывает из себя эти моменты и стало наоборот как то легче. В себе не приходится держать и самого себя успокаивать и оправдываться.
Психозащиты. Наверное то что многое не помню что происходило во времена употребления, не помню или не признаю свои скверные поступки, оправдываю их чем то.
Ну вот например, когда торчал было дело так вот эти нарки поганые, паразиты, а я не такой я то хоть работаю.
Или в зеркало смотришь одни глаза остались, зубов нет, а я себе да я еще красавчек совсем даже ничего(

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну вот например, когда торчал было дело так вот эти нарки поганые, паразиты, а я не такой я то хоть работаю.
Или в зеркало смотришь одни глаза остались, зубов нет, а я себе да я еще красавчек совсем даже ничего(
Да конечно, думал что я то не как они, не каждый день употребляю. Они то вон конченые. А у меня дом большой, машина, работа.