- Реакции
- 5.240
ага, мне там делать нечегоПообещала себе что-ли)?
ага, мне там делать нечегоПообещала себе что-ли)?
А анозогнозия тебе расскажет и приведет сто причин , что есть там, что делать.ага, мне там делать нечего
Она уже не так сильна, как раньше, а дальше вообще уйдет. И некому будет рассказывать мне что мне делать с наркотой, которая только на колени ставит и награждает кумарами.А анозогнозия тебе расскажет и приведет сто причин , что есть там, что делать.
А как она уйдет? Отчего это ей так делать если она маскироваться может отлично?Она уже не так сильна, как раньше, а дальше вообще уйдет. И некому будет рассказывать мне что мне делать с наркотой, которая только на колени ставит и награждает кумарами.
Ну распознать то ее можно до того как случится непоправимоеА как она уйдет? Отчего это ей так делать если она маскироваться может отлично?
А как. Скажу сразу, что обещаний себе и прочей хрени в этом же духе малоНу распознать то ее можно до того как случится непоправимое
Ну естественно - обещания это ж просто слова. Дело в том что у меня наркота ассоциируется уже со всяким говном, и даже если у меня случается стресс или я где-то мыслю абсурдно до сих пор - меня все равно туда не тянет уже. И в принципе, я понимаю какие вещи могут меня туда увести и не собираюсь рисковать, допуская их.А как. Скажу сразу, что обещаний себе и прочей хрени в этом же духе мало
а что риск в твоём понимании?Ну естественно - обещания это ж просто слова. Дело в том что у меня наркота ассоциируется уже со всяким говном, и даже если у меня случается стресс или я где-то мыслю абсурдно до сих пор - меня все равно туда не тянет уже. И в принципе, я понимаю какие вещи могут меня туда увести и не собираюсь рисковать, допуская их.
триггерящие события, музыка, общение с употребляющими, старый образ жизни без наркоты, намеренные конфликты и разгон в своей голове ситуаций до катастрофы, безделье, уход в себя, гоняние тяги, завышенные ожиданияа что риск в твоём понимании?
Да меня подбешивают перья эти, вот когда делаю, только потому что надо и делаю) ну и пером не удобно. сегодня не занималась каллиграфией, но то, что пообещала @Flow - сделала)Марианна, привет, насчёт темы Хоуп согласна, меня уже от неё тошнит, если честно. Непробиваемая ппц... ты потом фото скидывай каллиграфии, мне оч интересно посмотреть))) я никогда не видела, что бы кто-то так писал))
Ну эти же действия ещё нужно определить как вирусные .Что тебе в этом поможет?триггерящие события, музыка, общение с употребляющими, старый образ жизни без наркоты, намеренные конфликты и разгон в своей голове ситуаций до катастрофы, безделье, уход в себя, гоняние тяги, завышенные ожидания
Ого ты замарочилась. А перья гусиные?)Да меня подбешивают перья эти, вот когда делаю, только потому что надо и делаю) ну и пером не удобно
самодисциплина, инфа из статей есть. плюс я тут. и критику в принципе слышу, пускай не в моменте, но потом понимаю о чем говорили мне. и сама за собой замечаю когда начинается какая-то фигня и пресекаю это.Ну эти же действия ещё нужно определить как вирусные .Что тебе в этом поможет?
инфа из статей есть
Я тоже себя ловлю на мыслях и сразу в голове представляется итог - и я думаю - да ну нахерСлава богу!) Я подкреплял свои слова знаниями , полученными из статей. В моменты тяги прям осознавал, что сработал какой-то тригер и включился рефлекс и вся цепочка процессов. Разводящие мысли, причины, почему я могу , радость, как вроде бы я уже согласился. За всем этим я как бы наблюдал со стороны , понимая, что сработала программа мозга и все эти мысли и доводы не мое решение, а часть программы. Я просто не давал таким образом этим процессам хода.
Привет Марианна ,как ты ?в свободное время ,что обычно делаешь?За сегодня сделан урок и домашние дела. Всем хорошего вечера)
7:30 подъем
7:40 завтрак, помыть посуду
8:00 форум, уроки
13:00 обед, домашние дела
14:00 уроки, форум, чтение, каллиграфия
19:40 ужин
20:00 свободное время
23:00 отбой
Запомни это чувство. Это закономерное следствие употребления всякого гов.на.до чего же мерзопакостно вспоминать свои выходки
100%Победит разум