Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я вообще не понимаю как мне делать. То так, то эдак и все по итогу не устраивает. И кстати да, ты говоришь что если начнешь проверять старые рассказы - дак вот, я уже новые читаю - по старым будет сложнее вспомнить, и это опять будет доказательством твоей правоты. Могу и позабыть что-то старое, каждый день новая информация. И это не чтоб отвязаться от работы по рассказам, просто сейчас другие рассказы уже. И я вижу пользу в чтении - потому что это новая инфа, обучение, и еще новая инфа затирает ненужные наркоманские воспоминания и это пища для мозга, полезная.
Mmwtf делает все впопыхах лишь бы успеть урок.
Я вижу это и психую.
Обстановка напряженная.

Последнее редактирование:

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я тоже не успеваю все делать.
И работу и полный урок (я ведь не все произведения знаю. Часть из них не читала)
И готовку по кухне.
И от этого тоже в напряжении.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
И работу и полный урок (я ведь не все произведения знаю. Часть из них не читала)
И готовку по кухне.

Мне для того чтобы работать по расказам ведь нужно их прочитать. Внимательно.
Часть произведений из уроков я читала, но это %20-30, остальные 70-80% нужно читать.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И готовку по кухне.
Готовка и кухня пускай на мне будут полностью, мы же это обсуждали. Когда надо будет приготовить что-то, я приготовлю, я не помню такого чтобы отлынивала от домашних дел.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Урок в кабинете же нужно разобрать. Не просто отписаться и все. Иначе какой толк?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты не отлыниваешь, я сама их на себя беру, потому что вижу, что ты за ПК с 8 до 19
Дак я и не говорила что ты мне предъявила претензию. Просто предлагаю сделать так чтобы вся кухня на мне. Имела ввиду что в плане домашних дел лени у меня нет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
не успеешь.
В сутках 24 часа
Давай попробуем хотя бы? Не буду успевать - отпишусь сюда. Главное чтобы мы не ссорились по пустякам. Вот сегодня например происходит это напряжение, и рассказы идут ооочень медленно, четвертый час. А готовка в общей сложности - полтора часа где-то, максимум два, но никак не пять.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Пересвет это уже невозможно. Ты просто весь день придираешься, выливаешь на меня свой гнев, по непонятным поводам. То ты мне высказываешь претензии по поводу того что пишет КФ, хотя я не лезу в твой диалог с КФ. Потом претензии ко мне по поводу интернет лок - я тебе сразу сказала как он слетел, что я гуглила - ты знаешь. Никакого сопротивления я не оказываю к тому чтобы установить его - но мне летят претензии по поводу того, что его нет! Еще - ты говоришь, что я уроки кое-как делаю. В чем кое-какерство? Я весь день за ними. Сидели, разбирали спокойно рассказ, ты пришла и стала высказывать эти претензии. Короче, делайте че хотите, можете ругать меня за это недовольство, я уже в полуадекватном состоянии из-за этой фигни, которая не прекращается, я не знаю с какой стороны уже прилетит и за что. Только начну читать - предъявы с потолка. Была претензия утром по поводу не готовой еды - урок не сделала - че готовить идешь? Картошку варить поставила - дело на 10 минут. А большая часть дня с уроком выпадает из-за придирок, наездов, ссор с потолка. Нужны перерывы, смены деятельности - говоришь ты. А как я ставлю варить еду - дак с какого фига? Я сдаюсь, нафиг.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Шукшин "Мой зять украл машину дров!" - Венька хотел потратить деньги на пальто, а жена купила шубу, с этого началась ссора, в которую вмешалась теща Елизавета. Она любила действовать радикально, всех сажать. Сам Веня тоже не умел решать конфликты спокойно и обозвал ее. Выпив с другом он пришел в обиду и в ярость и запер тещу. Был суд, на котором один мужчина говорил, что Веню нужно посадить. Срок дали условный, но с женой все-таки развод. Веня встречает этого прокурора, подвозит его, и у них идет разговор о том, что потерял Веня. И он совершает еще одну глупость - пугает прокурора попыткой съехать с моста. Соня(жена Вени) - не права, что не считалась с мужем. Елизавета - рубила с плеча и вела себя слишком агрессивно, пыталась действовать радикально. Венька - виноват в том, что не выбирал выражения, а потом еще и спьяну сделал глупость.
Вывод: в семье надо считаться с супругами, нельзя на горячую голову действовать, с пьянки Венька и наломал дров
Мораль: По пьянке и недальновидности совершается много преступлений.

А жена считалась с Венькой?

Нет, не считалась и о ней как раз и речь была когда я написала.

Тип этот , который дрова украл прогнулся под тещу?

@Пересвет почему она снова изложения пишет? Для кого утром разговор был???

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Пересвет почему она снова изложения пишет? Для кого утром разговор был???
Мама мне не говорила напрямую - пиши изложения. Была речь о том, типа делай как тебе сказали, но с таким посылом, что так неправильно. В общем, я не знаю что сделать, чтобы не возникало претензий, поэтому я делаю и то и другое. Еще мама считает что уроки я кое-как делаю. Короче говоря, она меня не заставляет писать изложения, просто обстановка накаленная, ппц какая.
П. С : я не хочу никого ни с кем сталкивать, я поясняю ситуацию со своей стороны, два дня я молчала по поводу придирок, думала что они улягутся, но становится жестче с каждым днем, единственный мой мотив - изменить эту нервозную обстановку на нормальную, а как - я не знаю, я сама нахожусь на нервах.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
это твоих рук дело @Пересвет . Ты не работаешь в связке с командой. Нарушаешь правила! От это следствия вытекают вот такие, как внизу

@Пересвет это уже невозможно. Ты просто весь день придираешься, выливаешь на меня свой гнев, по непонятным поводам. То ты мне высказываешь претензии по поводу того что пишет КФ, хотя я не лезу в твой диалог с КФ. Потом претензии ко мне по поводу интернет лок - я тебе сразу сказала как он слетел, что я гуглила - ты знаешь. Никакого сопротивления я не оказываю к тому чтобы установить его - но мне летят претензии по поводу того, что его нет! Еще - ты говоришь, что я уроки кое-как делаю. В чем кое-какерство? Я весь день за ними. Сидели, разбирали спокойно рассказ, ты пришла и стала высказывать эти претензии. Короче, делайте че хотите, можете ругать меня за это недовольство, я уже в полуадекватном состоянии из-за этой фигни, которая не прекращается, я не знаю с какой стороны уже прилетит и за что. Только начну читать - предъявы с потолка. Была претензия утром по поводу не готовой еды - урок не сделала - че готовить идешь? Картошку варить поставила - дело на 10 минут. А большая часть дня с уроком выпадает из-за придирок, наездов, ссор с потолка. Нужны перерывы, смены деятельности - говоришь ты. А как я ставлю варить еду - дак с какого фига? Я сдаюсь, нафиг.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
на изложение уходит 3 минуты.
Основная масса времени уходит на чтение. Это же понятно.
Причем тут изложение
Я заколебала жаловаться? Окей, пожалуйся на меня - где я косячу? Скажи всем? Я не знаю как находиться в обстановке с тобой, со всем, что ты мне говоришь. И пишу я лично тебе, а не жалуюсь втихую за спиной.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
на изложение уходит 3 минуты.
Основная масса времени уходит на чтение. Это же понятно.
Причем тут изложение
Улетаешь в бан на трое суток!!! Олигофренка бл.ять. ей одно говоришь, она другое делает.

За вредительство и саботаж на трое суток в лтп.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я должна протестовать против того, что тебе написали грубо? Теперь я виновата в том, что другой человек написал тебе матом, а я ж это не оспорила. Я не лезу в вашим разговоры. Я виновата со всех сторон, за каждый чих и пук! Я же, дрянь такая, жалуюсь тут, ты так это видишь. Ты думаешь что я хочу нажаловаться, нагадить тебе, чтоб тебя в палату отправили - так? А нафига мне это - все равно весь пар на мне спустишь. Мне это нафиг не надо, я просто блин не вижу выхода из сложившейся ситуации. Если я не права в чем-то пусть мне выскажут! Мне все равно каким образом этот кошмар прекратить, обстановка просто невывозимая!