Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
я берегу себя от конфликтов и неприятных высказываний которые сама знаю. изрыгать демонов когда глубоко в заднице - глупая тактика
Напиши все самое мерзкое на твой взгляд, вдруг что упустишь, добавлю.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
каким образом с психзащитами расстаться - пока не знаю, в процессе работы их меньше будет
В первую очередь будь честна с нами и не держи в себе весь негатив. Ты ничего не теряешь если будешь все выносить сюда, даже наоборот,
получишь поддержку и помощь и на душе станет спокойно
Привет кстати, я кеша

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
В первую очередь будь честна с нами и не держи в себе весь негатив. Ты ничего не теряешь если будешь все выносить сюда, даже наоборот,
Привет кстати, я кеша
Ты что, Никит. С говном жаль расстаться. Она ж открытым текстом пишет, идите все нах... Я пишу, читаю, че вам от меня надо?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ты что, Никит. С говном жаль расстаться. Она ж открытым текстом пишет, идите все нах... Я пишу, читаю, че вам от меня надо?
Ах, да. Еще. Как же напишет, если соупотреб прочтет, на чем их отношения держались, как его нае. б. вала.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ах, да. Еще. Как же напишет, если соупотреб прочтет, на чем их отношения держались, как его нае. б. вала.
про соупотреба - это мамины мысли. все мое вранье итак известно, я не открою Америку, про свой п.издежь я итак пишу. а мысли.. ну мысли, что это пздц, что итак уже говна хапнула, и щас еще эту критику слушать. мысли о том что мне настолько херово, что я мечтаю о золотой дозе. и не хочу на цепи сидеть. вот это я думала в течение дня.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет кстати, я кеша
привет. читала ветку твою. я стараюсь, по крайней мере, говорю о состоянии, хоть и не сразу и не делаю вид что все збсь. скилл честности еще не наработан

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
изоляция - за 90 дней угасает физический рефлекс. анозогнозия - психозащиты мешающие лечению. каким образом с психзащитами расстаться - пока не знаю, в процессе работы их меньше будет
Психозащиты ты не видишь, на то они защиты, тебе на них должны указать, для этого и общение на форуме, чтобы исправлять кривое мышление, а пока ты тихушничаешь, и соглашаешься, только бы отстали, толку маловато будет.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
про соупотреба - это мамины мысли. все мое вранье итак известно, я не открою Америку, про свой п.издежь я итак пишу. а мысли.. ну мысли, что это пздц, что итак уже говна хапнула, и щас еще эту критику слушать. мысли о том что мне настолько херово, что я мечтаю о золотой дозе. и не хочу на цепи сидеть. вот это я думала в течение дня.
Что за дичь, ты пишешь, какая золотая доза, у тебя вся жизнь впереди, тоже мне страдалица блч,давай работай над собой, делай что тебе говорят, не ной, не жалей себя, и через три месяца будешь огурцом и другим человеком, нормальным человеком, а не той инфантильной тряпкой, что сейчас!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
там итак все очевидно: вышла в магазин - пришла с весом и куча подобной херни, я итак безбожно палилас, наркота в.приоритете была
Что за дичь, ты пишешь, какая золотая доза, у тебя вся жизнь впереди, тоже мне страдалица блч,давай работай над собой, делай что тебе говорят, не ной, не жалей себя, и через три месяца будешь огурцом и другим человеком, нормальным человеком, а не той инфантильной тряпкой, что сейчас!
время покажет. усилия прилагаются

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
там итак все очевидно: вышла в магазин - пришла с в

время покажет. усилия прилагаются
Слова, слова, делай ,человека судят не по словам, а по поступкам.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
привет. читала ветку твою. я стараюсь, по крайней мере, говорю о состоянии, хоть и не сразу и не делаю вид что все збсь. скилл честности еще не наработан
Тебе сколько лет?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325