- Реакции
- 22.459
Марианна это нормально,Кф будет со всех сторон искать ,не осталось ли ,что то скрытое от их глаз . с тобой нам нужно ,когда отвечаем на вопросы ,пускай и провокационные , делать акцент на наше ощущение,как мы с тобой реагируем ..,и пускай ты одно написала ,а команда увидела обратное ..им лучше знать ..иногда это делается ,чтоб вывести на чистую воду ..это все для нашего же благополучия..чтоб мы могли дальше двигаться..и на каждый стресс имели иммунитет ,могли по жизни трезво оценивать ситуацию.Думаю ты и без меня все понимаешь!Решила ответить на твое это сообщение)
Какие больные правильные пошли, ууух)Марианна это нормально,Кф будет со всех сторон искать ,не осталось ли ,что то скрытое от их глаз . с тобой нам нужно ,когда отвечаем на вопросы ,пускай и провокационные , делать акцент на наше ощущение,как мы с тобой реагируем ..,и пускай ты одно написала ,а команда увидела обратное ..им лучше знать ..иногда это делается ,чтоб вывести на чистую воду ..это все для нашего же благополучия..чтоб мы могли дальше двигаться..и на каждый стресс имели иммунитет ,могли по жизни трезво оценивать ситуацию.Думаю ты и без меня все понимаешь!Решила ответить на твое это сообщение)