Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня: урок, помыла посуду, писанина. Завершаюсь, всем хорошего вечера.
Расписание на завтра:
8:40 подъем, душ завтрак
9:15 помыть посуду, уборка
10:00 уроки
13:00 обед+ перерыв, домашние дела
15:00 уроки
19:30 ужин
20:00 свободное время, чтение
23:30 отбой

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Ты на мск форуме ролик из ютуба выложила.
Я так понимаю ты без род. Контроля лечишься?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет. Ты на мск форуме ролик из ютуба выложила.
Я так понимаю ты без род. Контроля лечишься?
Привет. Да, у меня уже третий месяц, кф же и рекомендовали снять рк)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня: урок, помыла посуду, приготовила обед, еще писанина. Завершаюсь, всем хорошего вечера.
Расписание на завтра:

Расписание примерное, как будет не знаю, потому что завтра планируется ехать обратно в город

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
да хватит тебе уже преувеличивать

ну вот видишь, снова нити вяжешь. Канаты.
Окей, не буду. Тогда было и правда очень хреново и я писала как думаю. Сейчас мне нормально и я вообще не вспоминаю плохое настроение.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мне и в голову не приходит писать о чем-тьо таком или решать что-то когда все нормально или хотя бы терпимо. А когда было ужасно - написала, дак что ж теперь. Хотелось не терпеть это, верного решения не знала, все что мне посоветовали и тут, и от мамы - я сделала. Преувеличиваю?) Может быть, готова предположить. Но где так грань где состояние критическим можно назвать? Критическое это когда тяжелый пациент по стенам кал мажет, или когда летишь с 25 этажа, а остальное сопельки и преувеличения, да?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Тогда вообще не понятно, а че делать то если накрывает, вот в эти самые моменты? Молчать и справляться? Ну так и делаю, просто в какой-то момент видно становится и против моей воли веду себя заунывно и за это еще больше стыдно. А почему ты ту мою фразу понял так, что надо решать(посоветоваться тут) и иначе в группе риска(мысли были вообще не о торче, я подразумевала другое) - значит что я вью канаты? Вить канаты это вроде как утаить а самому "супергениальный" план вынашивать. А насчет преувелечиний- нет, в те самые моменты я ничего не преувеличиваю, даже может преуменьшаю, чтобы шок контента не было, и больше всего мне неприятно не то, что мне что-то не так сказали(я и не хочу чтобы вокруг меня водили хороводы, как с лялечкой), а то, что ты даже допустить не хочешь, что тогда, в тот день, я написала правду, а говоришь о преувелечениях. Даже про тягу не так досадно было слышать от Ярослава, тяга то возможно реально была, незаметная мне, а это...

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня: урок, помыла посуду, сделала уборку в квартире, приготовила обед, писанина. Завершаюсь, всем хорошего вечера.
Расписание на завтра:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Тогда вообще не понятно, а че делать то если накрывает, вот в эти самые моменты? Молчать и справляться? Ну так и делаю, просто в какой-то момент видно становится и против моей воли веду себя заунывно и за это еще больше стыдно. А почему ты ту мою фразу понял так, что надо решать(посоветоваться тут) и иначе в группе риска(мысли были вообще не о торче, я подразумевала другое) - значит что я вью канаты? Вить канаты это вроде как утаить а самому "супергениальный" план вынашивать. А насчет преувелечиний- нет, в те самые моменты я ничего не преувеличиваю, даже может преуменьшаю, чтобы шок контента не было, и больше всего мне неприятно не то, что мне что-то не так сказали(я и не хочу чтобы вокруг меня водили хороводы, как с лялечкой), а то, что ты даже допустить не хочешь, что тогда, в тот день, я написала правду, а говоришь о преувелечениях. Даже про тягу не так досадно было слышать от Ярослава, тяга то возможно реально была, незаметная мне, а это...
Марианна это нормально,Кф будет со всех сторон искать ,не осталось ли ,что то скрытое от их глаз . с тобой нам нужно ,когда отвечаем на вопросы ,пускай и провокационные , делать акцент на наше ощущение,как мы с тобой реагируем ..,и пускай ты одно написала ,а команда увидела обратное ..им лучше знать ..иногда это делается ,чтоб вывести на чистую воду ..это все для нашего же благополучия..чтоб мы могли дальше двигаться..и на каждый стресс имели иммунитет ,могли по жизни трезво оценивать ситуацию.Думаю ты и без меня все понимаешь!Решила ответить на твое это сообщение)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марианна это нормально,Кф будет со всех сторон искать ,не осталось ли ,что то скрытое от их глаз . с тобой нам нужно ,когда отвечаем на вопросы ,пускай и провокационные , делать акцент на наше ощущение,как мы с тобой реагируем ..,и пускай ты одно написала ,а команда увидела обратное ..им лучше знать ..иногда это делается ,чтоб вывести на чистую воду ..это все для нашего же благополучия..чтоб мы могли дальше двигаться..и на каждый стресс имели иммунитет ,могли по жизни трезво оценивать ситуацию.Думаю ты и без меня все понимаешь!Решила ответить на твое это сообщение)
Да я понимаю все) И не обижаюсь. И в принципе, все, что говорят, пробую применить к себе - а так ли это? Ведь правильно понять корень бед поможет беды решить. Просто насчет преувеличений - это огорчило меня. Преувеличить можно ситуацию, а не состояние внутреннее.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Окей, не буду. Тогда было и правда очень хреново и я писала как думаю. Сейчас мне нормально и я вообще не вспоминаю плохое настроение.
Наш средне арефмитический быт построен так, что отличного настроения раз в день не может быть часто или постоянно, это всего лишь миг определённых обстоятельств, и у всех он проявляется по разным причинам.
Сейчас то как, лучше? Или так себе?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Наш средне арефмитический быт построен так, что отличного настроения раз в день не может быть часто или постоянно, это всего лишь миг определённых обстоятельств, и у всех он проявляется по разным причинам.
Сейчас то как, лучше? Или так себе?
Я полностью согласна. В обычной жизни бывает чаще нормально, бывает просто хорошо и просто грустно. И эти вещи я воспринимаю нормально, от простой усталости и печальки не бегу писать всем и вся, тогда был просто ужас) сегодня - да скорее даже отлично, хорошее настроение короче говоря)

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Преувеличиваю?)
у страха глаза огромные, а по сути глазик.

Тогда вообще не понятно, а че делать то если накрывает, вот в эти самые моменты?
У тебя от прошлой жизни в употреблении и во лжи, сколько позитивных и романтических воспоминаний, какие главное?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
у страха глаза огромные, а по сути глазик.

У тебя от прошлой жизни в употреблении и во лжи, сколько позитивных и романтических воспоминаний, какие главное?

Из воспоминаний - только само состояние, больше ничего, остальное - кал, моча и блева

Да причем тут глаза велики, как можно состояние преувеличить? Написать можно о нем преувеличенно, чего я не делала. И нет, я не сижу и не раскручиваю, мол, как плохо- бедная я несчастная. Наоборот больше дел в такие моменты стараюсь делать, общаться, а при этом так невыносимо бывает что хоть в окно прыгай. (не сейчас, сейчас норм)

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Молчать и справляться?
Не молчать конечно, и естественно справляться.
Ну так и делаю, просто в какой-то момент видно становится и против моей воли веду себя заунывно и за это еще больше стыдно.
Стыдно было, когда пол жизни в наркоугаре ты была, отточишь желание к жизни и уныние канет в лету.
А почему ты ту мою фразу понял так, что надо решать(посоветоваться тут) и иначе в группе риска(мысли были вообще не о торче, я подразумевала другое) - значит что я вью канаты?
мозг наш рассчитан так, что хочет удовлетворить любыми методами, которые ты знаешь, и начинает подкидывать из прошлого, видимо мелькнуло что-то, и было подмечено.
А ты скромная очень.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Из воспоминаний - только само состояние, больше ничего, остальное - кал, моча и блева

Да причем тут глаза велики, как можно состояние преувеличить? Написать можно о нем преувеличенно, чего я не делала. И нет, я не сижу и не раскручиваю, мол, как плохо- бедная я несчастная. Наоборот больше дел в такие моменты стараюсь делать, общаться, а при этом так невыносимо бывает что хоть в окно прыгай. (не сейчас, сейчас норм)
Может у тебя страх на выписку просто, все разговоры о болячках и тп?

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
С другой стороны, чего тебе бояться, у тебя профессия, скоро гормончики на место своё встанут, вообще заживешь.
Какая специальность у тебя?