- Реакции
- 5.240
Ну вот и хорошо. Научусь справляться со временем.Я прекрасно и в первый раз понял о чем ты .
Ну вот и хорошо. Научусь справляться со временем.Я прекрасно и в первый раз понял о чем ты .
Какая ты скучнаяНу вот и хорошо. Научусь справляться со временем.
Да вообще не говори, саму блевать тянетКакая ты скучная
Выучи парочку анекдотов. Попозже , как нибудь зайду ещеДа вообще не говори, саму блевать тянет
Привет. Вы перебрались назад в город?Приветствую Команду Форума и участников!
У нас упал интернет, ждем удаленного решения вопроса или мастера.
Можно с телефона раздовать, на крайняк, пока не починят.Приветствую Команду Форума и участников!
У нас упал интернет, ждем удаленного решения вопроса или мастера.
Доброе утро) Нормально, пойдет, интернет подключили, рассказы читаю из урока) Ты как?Доброе утро Марианна .ты как ?
Привет. Да.@Mmwtf , вы переехали?
Как прошло ? Я когда на старое место вернулся, тригерило малостьПривет. Да.
а мне норм) я больше себе навыдумывала тогда, перед самой поездкой. Потриггерило несколько минут и прошло)Как прошло ? Я когда на старое место вернулся, тригерило малость
Приветик ,уроки делала ,вот закончила обедать .хочу дальше продолжать читать Комиссарову .Настроение как твое ?Доброе утро) Нормально, пойдет, интернет подключили, рассказы читаю из урока) Ты как?
Да вроде ничего, ближе к хорошему настроение) А у тебя как? Я дочитала урок, только написать по нему осталось, я взяла за привычку читать все сразу а потом по частям писать)Приветик ,уроки делала ,вот закончила обедать .хочу дальше продолжать читать Комиссарову .Настроение как твое ?
Тригеров и после изро будешь отлавливать. Это нормально. Не нормально их мусолить или проверки устраивать, какая будет реакция. Это уже загона мне норм) я больше себе навыдумывала тогда, перед самой поездкой. Потриггерило несколько минут и прошло)
На чем добирались?а мне норм) я больше себе навыдумывала тогда, перед самой поездкой. Потриггерило несколько минут и прошло)
Ой не, проверки нафиг надо, мне как- то нервную систему жалко) Как возникают они - я на что-нибудь тут же отвлекаюсь, чтоб не сидеть в триггере как в луже с говномТригеров и после изро будешь отлавливать. Это нормально. Не нормально их мусолить или проверки устраивать, какая будет реакция. Это уже загон
МашинойНа чем добирались?
Я если начну читать все сразу и после писать )путаница у меня получится )если сразу не запишу ,то могу и забыть свои мыслиДа вроде ничего, ближе к хорошему настроение) А у тебя как? Я дочитала урок, только написать по нему осталось, я взяла за привычку читать все сразу а потом по частям писать)