- Реакции
- 5.240
В общем, я не хотела писать, я уверена что пройдет само, но мама настаивает на том, чтобы я написала о том - что у меня непонятное скверное настроение с пустого места уже несколько дней. Я пишу об этом, чтобы снова мама не написала за меня. Это не имеет отношения к тяге или еще к чему-то, я не вижу никаких виновников в своем настроении, оно просто тухлое и никакое. Все время я занимаю себя делами и на время дел становится получше - потом опять никак. Любые раздражители вызывают у меня преувеличенно негативную реакцию, хотя я понимаю что это "не кто-то или что-то" меня взбесило, а дело собственно в моем настроении, потому что реагировать умею по разному. Но ресурс на нуле, хотя все делаю для того, чтобы он был в порядке - уроки, дела, общение на форуме если есть что полезное сказать. По ночам и перед сном кошмарные сновидения/видения(мысленные, не глюки какие-то) . Утром на раздражухе и подавленная. Физические силы есть, эмоциональный ресурс на нуле но от чтения уроков на время получше. Так, вроде я все написала, даже как-то неловко за этот пост, мне кажется это дуракцим нытьем по причине, которая пройдет сама. Написала по настоянию мамы. Состояние это знакомое и по трезвому не редкое. Кто-нибудь сталкивался? Если да, то что помогло?
@Lala @Flow @Слава Л. @DonЯgon @Kuku @Михаил М.
@Lala @Flow @Слава Л. @DonЯgon @Kuku @Михаил М.
Последнее редактирование: