Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
В общем, я не хотела писать, я уверена что пройдет само, но мама настаивает на том, чтобы я написала о том - что у меня непонятное скверное настроение с пустого места уже несколько дней. Я пишу об этом, чтобы снова мама не написала за меня. Это не имеет отношения к тяге или еще к чему-то, я не вижу никаких виновников в своем настроении, оно просто тухлое и никакое. Все время я занимаю себя делами и на время дел становится получше - потом опять никак. Любые раздражители вызывают у меня преувеличенно негативную реакцию, хотя я понимаю что это "не кто-то или что-то" меня взбесило, а дело собственно в моем настроении, потому что реагировать умею по разному. Но ресурс на нуле, хотя все делаю для того, чтобы он был в порядке - уроки, дела, общение на форуме если есть что полезное сказать. По ночам и перед сном кошмарные сновидения/видения(мысленные, не глюки какие-то) . Утром на раздражухе и подавленная. Физические силы есть, эмоциональный ресурс на нуле но от чтения уроков на время получше. Так, вроде я все написала, даже как-то неловко за этот пост, мне кажется это дуракцим нытьем по причине, которая пройдет сама. Написала по настоянию мамы. Состояние это знакомое и по трезвому не редкое. Кто-нибудь сталкивался? Если да, то что помогло?
@Lala @Flow @Слава Л. @DonЯgon @Kuku @Михаил М.

Последнее редактирование:

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Так главное, прошло уже 2 месяца лечения, и это состояние как с ровного места. Что происходит?
И витамины и магний и все по программе, гормоналка уже по идее должна восстановливаться.
Ну реально у Mmwtf слезы и подавленное настроение.
Все делает и по дому и по урокам без дела не сидит.
Что такое, что делать? Помогите!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так главное, прошло уже 2 месяца лечения, и это состояние как с ровного места. Что происходит?
И витамины и магний и все по программе, гормоналка уже по идее должна восстановливаться.
Ну у меня ведь и раньше такое бывало, просто тогда я могла реагировать агрессивным нытьем, вести себя неадекватно, винить всех. А сейчас вижу что окружающие не при чем, и в целом, я к людям не плохо отношусь, даже хорошо. Просто настроение и все, это внутренний момент.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну со слезами ты немного преувеличиваешь, так, бывает сопливое настроение. И кстати, когда я одна нахожусь - мне вроде норм. Это не намек на то, что ты что-то не так делаешь, с тобой все в порядке, негативная реакция и желание закрыться иногда возникают неожиданно для меня самой. Просто мне кажется что надо просто переждать это настроение, дальше заниматься, не навсегда же оно.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну у меня ведь и раньше такое бывало, просто тогда я могла реагировать агрессивным нытьем, вести себя неадекватно, винить всех. А сейчас вижу что окружающие не при чем, и в целом, я к людям не плохо отношусь. Просто настроение и все, это внутренний момент.
Так смотри, а с чего он проявился только к концу 2 месяца?
Ещё неделю назад и в помине не было такого.
А ведь как ты с таким состоянием будешь выходить из изо?
Надолго хватит держаться в таком подавленном настроении?
Ты ведь плачешь

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну со слезами ты немного преувеличиваешь, так, бывает сопливое настроение. И кстати, когда я одна нахожусь - мне вроде норм. Это не намек на то, что ты что-то не так делаешь, с тобой все в порядке, негативная реакция и желание закрыться иногда возникают неожиданно для меня самой. Просто мне кажется что надо просто переждать это настроение, дальше заниматься, не навсегда же оно.
Так а от чего оно?
Ты вот раздражается, обижаешься, плачешь.
Говоришь, что триптофана не хватает.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так смотри, а с чего он проявился только к концу 2 месяца?
Ещё неделю назад и в помине не было такого.
А ведь как ты с таким состоянием будешь выходить из изо?
Надолго хватит держаться в таком подавленном настроении?
Ты ведь плачешь
Нет, я сейчас не плачу. Как выходить - не знаю, я в него не нарочно попала, оно со мной случается, не было никакой отправной точки. От заостренного внимания на нем оно только усиливается. Все что я могу сделать - это делать все, что от меня требуется - дела, занятия, общение тут на форуме. Прислушиваться к тому, что говорят. Что еще? Не знаю я. Может и рано с изо выходить, да и я не рвусь, мне как-то без разницы.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Давай, может создадим отдельную тему?
Ну правда это серьезный момент.
Вообще не понятный.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так а от чего оно?
Ты вот раздражается, обижаешься, плачешь.
Говоришь, что триптофана не хватает.
Ой про триптофан это просто предположение мое. Он и в продуктах содержится. Я подумала уже, сейчас - что не нуждаюсь в этой добавке. Итак пройдет. Силы у меня есть, в петлю не лезу же, делаю все. Мне неприятно что ты третий раз подряд пишешь про "плачешь". Не весь день же а по-чуть чуть редко. Да и стыдно как-то за эти слезы и что ты многократно о них говоришь - злит.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Давай, может создадим отдельную тему?
Ну правда это серьезный момент.
Вообще не понятный.
Да ради бога, хоть как. Как по мне это просто размазывание соплей а настроение может само пройти, фигня все это, вокруг которой не надо хороводы водить. Единственное что меня реально беспокоит - это кошмары бонусом еще до сна и днем бывает тоже.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ой про триптофан это просто предположение мое. Он и в продуктах содержится. Я подумала что не нуждаюсь в этой добавке. Итак пройдет. Силы у меня есть, в петлю не лезу же, делаю все. Мне неприятно что ты третий раз подряд пишешь про "плачешь". Не весь день же а по-чуть чуть редко. Да и стыдно как-то за эти слезы и что ты многократно о них говоришь - злит.

Я честно говоря на панике.
Потому что мне напоминает это твое состояние, в котором ты много лет назад приняла решение "лечиться" наркотой

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да ради бога, хоть как. Как по мне это просто размазывание соплей а настроение может само пройти, фигня все это, вокруг которой не надо хороводы водить. Единственное что меня реально беспокоит - это кошмары бонусом еще до сна и днем бывает тоже.
Днём кошмары? Это как?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я честно говоря на панике.
Потому что мне напоминает это твое состояние, в котором ты много лет назад приняла решение "лечиться" наркотой
Да, оно точно такое же, но "лечиться наркотой" я не собираюсь.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Люди добрые, что делать то?
С этим надо как то работать!
Ведь это так получиться замкнутый круг?!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В общем, я не хотела писать, я уверена что пройдет само, но мама настаивает на том, чтобы я написала о том - что у меня непонятное скверное настроение с пустого места уже несколько дней. Я пишу об этом, чтобы снова мама не написала за меня. Это не имеет отношения к тяге или еще к чему-то, я не вижу никаких виновников в своем настроении, оно просто тухлое и никакое. Все время я занимаю себя делами и на время дел становится получше - потом опять никак. Любые раздражители вызывают у меня преувеличенно негативную реакцию, хотя я понимаю что это "не кто-то или что-то" меня взбесило, а дело собственно в моем настроении, потому что реагировать умею по разному. Но ресурс на нуле, хотя все делаю для того, чтобы он был в порядке - уроки, дела, общение на форуме если есть что полезное сказать. По ночам и перед сном кошмарные сновидения/видения(мысленные, не глюки какие-то) . Утром на раздражухе и подавленная. Физические силы есть, эмоциональный ресурс на нуле но от чтения уроков на время получше. Так, вроде я все написала, даже как-то неловко за этот пост, мне кажется это дуракцим нытьем по причине, которая пройдет сама. Написала по настоянию мамы. Состояние это знакомое и по трезвому не редкое. Кто-нибудь сталкивался? Если да, то что помогло?
@Lala @Flow @Слава Л. @DonЯgon @Kuku @Михаил М.
Привет. Да правильно, что написала!
Есть вопрос по состоянию, сразу задавай.
У меня лично такого не было.
Мне кажется это гормональный фон ещё не стабилизировался. Где то порой серость?
Это тоже пройдёт. Ты пойми, что долгое время твой организм кредитовался гормонами, займы их были колосальны.
Теперь вот отдаешь кредит по гормонам. Всё пройдёт.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это тоже пройдёт. Ты пойми, что долгое время твой организм кредитовался гормонами, займы их были колосальны.
Дак вот я и думаю что пройдет, у меня нет никаких плохих мыслей. Иногда вполне хорошее настроение, иногда в осадке.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Видишь, я и не хочу соплями грузить, мне кажется что это не страшный момент, а просто как-то не очень. А мама считает что это серьезно и важно обсудить. Я уверенна что пройдет самостоятельно. Короче говоря, я не всегда понимаю даже когда какое настроение, иногда кажется что все ок, а иногда нежданчиком для меня накатывает что-то жуткое, особенно на ночь.