- Реакции
- 8.070
Почему у мамы скумбрия?Да, мама поменяла а я вспомнила про этих гусей)) Недели 2 про них думала но чет лень было заниматься этим
Почему у мамы скумбрия?Да, мама поменяла а я вспомнила про этих гусей)) Недели 2 про них думала но чет лень было заниматься этим
Я тоже спросила - просто так видимо) Скумбрию любит)Почему у мамы скумбрия?
Первый раз наблюдаю)Я думала все знают эту картинку))) она популярна в сети
Обычная. Что из-за каждой моей сопли писать и внимание уделять этому? Пройдет.Дочь, что происходит ?- ты второй (или даже третий) день как в воду опущенная.
Обычная. Что из-за каждой моей сопли писать и внимание уделять этому? Пройдет.
Ты знаешь, я замечаю какое то уныние в тебеЗнаешь, если бы это был просто момент какой то, то да
А так ты уже который день в этом состоянии.
Что происходит?
Ничего, абсолютно. Днем было хорошее настроение у меня. Вечером не очень. Обсуждение этого делает только хуже.Знаешь, если бы это был просто момент какой то, то да
А так ты уже который день в этом состоянии.
Что происходит?
Сейчас к нему добавился стыд и злостьТы знаешь, я замечаю какое то уныние в тебе
да вот неправда.Ничего, абсолютно. Днем было хорошее настроение у меня. Вечером не очень. Обсуждение этого делает только хуже.
Стыд за что?Сейчас к нему добавился стыд и злость
И стыд и злость за внимание к этому.Стыд за что?
Злость то за то, что я пишу об этом, верно?
Да это все пошло от того, когда мы снова начали разбирать все по молекулам. Настроение испортилось. Возникать по этому поводу - нет смысла. На свою внутреннюю реакцию повлиять не могу. Поэтому молча сижу.да вот неправда.
Нужно обсуждать.
Вспомни, всегда обсуждение на форуме только помогает
Так ты варишься в собственном сокуИ стыд и злость за внимание к этому.
Разберем урок и попустит. Все ок. От этого внимания не лучше а наоборот.Так ты варишься в собственном соку
От внимания еще хуже. Мне норм когда я занята делами, уроками, разговорами на форуме. Нормально. Проблемы не вижу.Так ты варишься в собственном соку
Да это все пошло от того, когда мы снова начали разбирать все по молекулам. Настроение испортилось. Возникать по этому поводу - нет смысла. На свою внутреннюю реакцию повлиять не могу. Поэтому молча сижу.
Дак вот именно) Что позориться- сопли размазывать?) Пойдем.)))серьезно?
ну тогда погнали дальше разибирать.