Привет, нет, у меня нет никакого законченного образования, я училась в колледжах, оба бросила. А по специальности - у меня было обучение на парикмахера уже на месте+посещала курсы, работала с этой базойМариана ты училась в вузе какомто?!Кто ты по специальности?
Жалею что спустила это время и осталась неучемМариана ты училась в вузе какомто?!Кто ты по специальности?
Ну хоть есть с чего начать.Привет, нет, у меня нет никакого законченного образования, я училась в колледжах, оба бросила. А по специальности - у меня было обучение на парикмахера уже на месте+посещала курсы, работала с этой базой
Верю.Жалею что спустила это время и осталась неучем
Да, там всегда есть куда расти, на самом деле) Постоянно новые техники, а колористика - это вообще интересное дело. Особенно когда были актуальны сложные и яркие окрашивания, работа прямо в радость была)Ну хоть есть с чего начать.
Верю.
Люди в 40 учатся и ничего. По красоте попробуй пойти, прокачай себя как специалиста парикмахера. Там же есть и куда расти
А у тебя есть образование какое-либо?)Ну хоть есть с чего начать.
Верю.
Люди в 40 учатся и ничего. По красоте попробуй пойти, прокачай себя как специалиста парикмахера. Там же есть и куда расти
Тут есть камень преткновения - это руки. Надо как-то маскировать следы преступления чтобы людей не распугать)Ну хоть есть с чего начать.
Верю.
Калористика это что?Да, там всегда есть куда расти, на самом деле) Постоянно новые техники, а колористика - это вообще интересное дело. Особенно когда были актуальны сложные и яркие окрашивания, работа прямо в радость была)
Да, поезда водить и ремонтировать их.А у тебя есть образование какое-либо?)
Вообще колористка в парикмахерском деле - это все что связано с окрашиванием и знанием цветов, особенностей окрашивания, смешивания цветов и прочие вещиКалористика это что?
А как называется эта сфера? Ты там работаешь?Да, поезда водить и ремонтировать их.
Да им пох на твои руки это твой комплексы , и ничего большего.Тут есть камень преткновения - это руки. Надо как-то маскировать следы преступления чтобы людей не распугать)
Ну не знаю, люди разные, думаешь при встрече увидев дороги, клиентки не разбегутся? хоть тональником замазать их следуетДа им пох на твои руки это твой комплексы , и ничего большего.
Теперь знаю. 50 оттенков серого)Вообще колористка в парикмахерском деле - это все что связано с окрашиванием и знанием цветов, особенностей окрашивания, смешивания цветов и прочие вещи
Сфера обширная, можно пассажиров возить или грузовые локомотивы.А как называется эта сфера? Ты там работаешь?
То есть в другую сферу работать ушел, не по той специальности?Сфера обширная, можно пассажиров возить или грузовые локомотивы.
Нет , я не работаю там . Мне из-за наркоты теперь неполучиться там работать.
Ты думаешь любой обыватель знает, что такое дороги? Мазь тональником и норм будет. Даже неохота о таких мелочах разговариватьНу не знаю, люди разные, думаешь при встрече увидев дороги, клиентки не разбегутся? хоть тональником замазать их следует
Окей понято-принято)Ты думаешь любой обыватель знает, что такое дороги? Мазь тональником и норм будет. Даже неохота о таких мелочах разговаривать
Да, теперь мебелью занимаюсьТо есть в другую сферу работать ушел, не по той специальности?
)Окей понято-принято)