- Реакции
- 5.240
Привет. Самочувствие и обстановка - норм, средние) как у тебя дела?Привет! Как ты себя чувствуешь? Как обстановка?
Привет. Самочувствие и обстановка - норм, средние) как у тебя дела?Привет! Как ты себя чувствуешь? Как обстановка?
Так рассказывай что так, а что не так)Привет. Самочувствие и обстановка - норм, средние) как у тебя дела?
что в порядке - в принципе все дела идут своим чередом, настроение более-менее стабильное) ну а так бывает скука какая-то иногда, вот и все, но эта скука -вообще не трагедия. Комиссарову вот читаю, в уроках она. Грузит немного. Хотя во многом она права. Для понимания ее статьи легкие а для работы сложные, лично для меняТак рассказывай что так, а что не так)
В порядке, благодарю)
Фильмы получается каждый вечер смотреть?)что в порядке - в принципе все дела идут своим чередом, настроение более-менее стабильное) ну а так бывает скука какая-то иногда, вот и все, но эта скука -вообще не трагедия. Комиссарову вот читаю, в уроках она. Грузит немного. Хотя во многом она права. Для понимания ее статьи легкие а для работы сложные, лично для меня
Последние пару дней - да, удается. Вчера досмотрела "место встречи изменить нельзя" - так жаль, один из немногих фильмов мне понравился, и конецФильмы получается каждый вечер смотреть?)
Здравствуйте Ярослав!@Пересвет выходите уже из подполья. Гордыня никчему хорошему не приведет.
Ну а где вы тогда? Чот вас вообще нету здесьЗдравствуйте Ярослав!
Чтобы выйти из подполья нужно находиться в подполье)
Гордыня никогда никого ни к чему хорошему не приводит. Это -правда.
А уж подумал вы обиделись на то, что я гаркал на васЗдравствуйте Ярослав!
Чтобы выйти из подполья нужно находиться в подполье)
Гордыня никогда никого ни к чему хорошему не приводит. Это -правда.
Как видите - я здесь )Ну а где вы тогда? Чот вас вообще нету здесь
Думаю вот,что. Род контроль вы зря поставили. Срок уже такой, что она должна отдавать отчёт свои действиям . Если это не так, то вы хоть её в битонизамуруйте , смысла не будет никакого.Как видите - я здесь )
Что до обсуждения - основная часть времени Mmwft сейчас идет в Классе по статьям Комиссаровой.
Да я и раньше когда он слетел гуглила только рецепты еды, или что-нибудь интересующее из статей или по здоровью) но раз поставили - спорить не стала, надо дык надо)Думаю вот,что. Род контроль вы зря поставили. Срок уже такой, что она должна отдавать отчёт свои действиям . Если это не так, то вы хоть её в битонизамуруйте , смысла не будет никакого.
Понимаете о чем я?
Срок уже такой, что она должна отдавать отчёт свои действиям .
Сегодня - за весь день сделан урок, вымыта посуда, легкая уборка, писанина. Планирую книжку почитать вечером. Хорошего вечера всем.
Завтра - выходной, надо придумать и организовать себе полезные дела. Уборка - готовка - точно. Еще чтение, кино, писанина. Что еще -не знаю, может кто подскажет)
Отличный совет ))где бы мне найти этого муравья )))Найди муравья в квартире и зацени какая у него сила воли к жизни.
У тебясвой есть муравей, неподалеку лежит и в школу ходитОтличный совет ))где бы мне найти этого муравья )))
Точно ,это мой любимый и самый важныйУ тебясвой есть муравей, неподалеку лежит и в школу ходит