Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Так то дискриминация по национальному признаку - это такой бред. Хотелось бы чтобы это явление отвалилось в прошлое.
Я была светлая с большими голубыми глазами))а другие дети темные )и плюс зная что мать русская ,обзывали и говорили Вали в свою Россию ..а в Росиии Вали на свою Родину :Lol:Вот я и свалила в Европу

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я была светлая с большими голубыми глазами))а другие дети темные )и плюс зная что мать русская ,обзывали и говорили Вали в свою Россию ..а в Росиии Вали на свою Родину :Lol:Вот я и свалила в Европу
Жесть. Не от большого ума. Надеюсь что сейчас такое реже случается у людей.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
:Lol:Катяяя ты самого бесящего ребенка сравнила со мной
Не, она когда в кресле сидела, такая деловушка прикольная - ой, пф политика эта... я прям смеялась)) маленькая светская львица)))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я вот смотрела на этих детей ,и столько боли в их глазах, мыслят как взрослые .Сейчас какие дети и раньше,большая разница.
А ещё интересно наблюдать как одевались, как жили, как все менялось))
Речь у них лучше, чем сейчас у нас. Без слов паразитов. У нас был учитель, всегда говорил - учитесь разговаривать, учитесь правильно доносить свои мысли) хороший мужик был)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Своего провожаю ,а он мне спина ах мама болит ,плохо спал ,приду домой сделай мне говорит массаж )))смотрю на него и думаю,а не наглеет ли этот малой уже :Lol:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я вот смотрела на этих детей ,и столько боли в их глазах, мыслят как взрослые .Сейчас какие дети и раньше,большая разница.
Да большая. Те могли свою точку зрения выразить, личности уже были сформировавшиеся. Теперешние не такие. Я думаю это от системы образования зависит.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А ещё интересно наблюдать как одевались, как жили, как все менялось))
Речь у них лучше, чем сейчас у нас. Без слов паразитов. У нас был учитель, всегда говорил - учитесь разговаривать, учитесь правильно доносить свои мысли) хороший мужик был)
Раньше и люди были порядочными и искренними .Сейчас один разврат ,каждый пытается обмануть ради своей выгоды ,кругом одна ложь

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раньше и люди были порядочными и искренними .Сейчас один разврат ,каждый пытается обмануть ради своей выгоды ,кругом одна ложь
Моральные ценности в жопке, как говорится, институ семьи там же :(

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Своего провожаю ,а он мне спина ах мама болит ,плохо спал ,приду домой сделай мне говорит массаж )))смотрю на него и думаю,а не наглеет ли этот малой уже :Lol:
Лан, он год учебный отпахал, ну))) :Biggrin:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лан, он год учебный отпахал, ну))) :Biggrin:
Я в его возрасте ,придя домой после школы .отмывала огромный дом ,за всеми родственниками мыла посуду ,готовила на всех .успевала и уроки сделать,и поиграть ..Сейчас дети так обленились ,что не хотят лишний раз напрягаться

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я в его возрасте ,придя домой после школы .отмывала огромный дом ,за всеми родственниками мыла посуду ,готовила на всех .успевала и уроки сделать,и поиграть ..Сейчас дети так обленились ,что не хотят лишний раз напрягаться
Ну с этим согласна)) в школе раньше всегда дежурили- полы мыли, парты, окна и т.д. и ничего, все нормально было. Сейчас хрен заставишь их что-то делать и ещё родители придурошные придут будут орать, тип че детский труд эксплуатируют учителя. А потом удивляются, че они нихрена не делают. Как помню, нас раньше никогда так родители не защищали перед учителями. Мало того, что в школе навтыкают, домой придёшь, ещё и дома люлей отвесят))) а щас что ты, посмотреть строго нельзя.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну с этим согласна)) в школе раньше всегда дежурили- полы мыли, парты, окна и т.д. и ничего, все нормально было. Сейчас хрен заставишь их что-то делать и ещё родители придурошные придут будут орать, тип че детский труд эксплуатируют учителя. А потом удивляются, че они нихрена не делают. Как помню, нас раньше никогда так родители не защищали перед учителями. Мало того, что в школе навтыкают, домой придёшь, ещё и дома люлей отвесят))) а щас что ты, посмотреть строго нельзя.
Вот 100% права .В Европе вообще трудно воспитывать ребенка по нашим прошлым меркам ))тут со школы всякие психологи рассказывают детям что у них есть свои права и родитель не имеет права указывать и заставлять делать то что он не хочет,так же применять какую либо физическую боль .Были случае как ребенок из за строгости родителей, жаловался и родителей лишали родительских прав .