- Реакции
- 8.158
Даже открывать не стала ,поняла что там что то ужасное ,боюсь такое смотретьО боже.... я даже не досмотрела, чёт прям аж затошнило
Даже открывать не стала ,поняла что там что то ужасное ,боюсь такое смотретьО боже.... я даже не досмотрела, чёт прям аж затошнило
Моя мечта которая так и не сбыласьНадеюсь на мисс вселеную ты не претендуеш?)
Все впередиМоя мечта которая так и не сбылась
Катя Это ты что намек что у меня лишний весВсе впереди
Помните какой-то год мисс Англия была полная девушка? Так что нет ничего невозможного)))
Неее, не так написала) это я больше про себя ну имелось ввиду, что не обязательно быть идеальной по стандартам красоты ))) короче, не знаю как мысль свою правильно сформулировать))Катя Это ты что намек что у меня лишний вес
Ладно прощаюНеее, не так написала) это я больше про себя ну имелось ввиду, что не обязательно быть идеальной по стандартам красоты ))) короче, не знаю как мысль свою правильно сформулировать))
У меня просто вечером какая-то раздражительность была, как позанималась каллиграфией - прошло) все ок. Сейчас отчет напишу и будем общаться)Дочь, а что происходит?
Ты толи обиженная, то ли надутая?
Вроде и самочувствие наладилось и температура нормализовалась и живот прошел.
Давай говорить.
Привет! А какой такой каллиграфией ты занимаешься? Прям кистью и тушью буквы пишешь?Отчет: встала на полчаса раньше расписания, помыла посуду, занималась уроком. До вечера практически делала урок, тк отвлекалась. Был период когда все бесило, минут 20 вечером, но быстро прошло, каллиграфия успокаивает. Урок выполнен. Завершаюсь, хорошего вечера всем)
Расписание на завтра:
7:30 подъем
7:40 завтрак, помыть посуду
8:00 форум, уроки
13:00 обед
14:00 уроки, форум, чтение, каллиграфия
18:00 ужин
18:30 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой
Привет, а что вызвало твое раздражение, отследила?У меня просто вечером какая-то раздражительность была, как позанималась каллиграфией - прошло) все ок. Сейчас отчет напишу и будем общаться)
Привет .ты как ?как себя чувствуешь?на новом месте ?У меня просто вечером какая-то раздражительность была, как позанималась каллиграфией - прошло) все ок. Сейчас отчет напишу и будем общаться)
Только руки дошли посмотреть, я включила, смотрела миллион лет назад, мальчик Андрюша, который покорил всем сердца. Он в другой стране же живёт сейчас, усыновили его. Но помню говлрил он, что с приемными родителями так себе отношения. Чето все печально помню было, когда его взрослого показывали. Пересматриваю, половину уже не помню)Вчера посмотрели - интересный. Там вроде еще части есть, их можно смотреть?
Тоже , кстати, хотела спросить все)Привет! А какой такой каллиграфией ты занимаешься? Прям кистью и тушью буквы пишешь?
В первой части прям отчётливо заметно, что дети применяют на себе поведение родителей, я думаю)) повадки, манера общения, мысли)) поэтому я согласна с этой поговоркой "не воспитывайтн детей, воспитывайте себя, все равно дети будут брать пример с вас" не во всех конечно прям случаях, но все-таки в большинстве )))Только руки дошли посмотреть, я включила, смотрела миллион лет назад, мальчик Андрюша, который покорил всем сердца. Он в другой стране же живёт сейчас, усыновили его. Но помню говлрил он, что с приемными родителями так себе отношения. Чето все печально помню было, когда его взрослого показывали. Пересматриваю, половину уже не помню)
Привет, да кистью и тушью, а левой рукой - ручкойПривет! А какой такой каллиграфией ты занимаешься? Прям кистью и тушью буквы пишешь?
Привет) я связываю с тем, что долго читала без отрыва, не меняла вид деятельности, ну и с леньюПривет, а что вызвало твое раздражение, отследила?