- Реакции
- 5.240
Привет) чувствую себя в полном порядке. Ты как?Привет .ты как ?как себя чувствуешь?на новом месте ?
Привет) чувствую себя в полном порядке. Ты как?Привет .ты как ?как себя чувствуешь?на новом месте ?
Мне Катя из Литвы очень понравилась, прям самая из всех, так расстроилась когда увидела ее в 21. Надо последнюю часть посмотреть, мб она справилась)Только руки дошли посмотреть, я включила, смотрела миллион лет назад, мальчик Андрюша, который покорил всем сердца. Он в другой стране же живёт сейчас, усыновили его. Но помню говлрил он, что с приемными родителями так себе отношения. Чето все печально помню было, когда его взрослого показывали. Пересматриваю, половину уже не помню)
Доброе утро! Круто, выложи как-нибудь фото, очень интересно:))Привет, да кистью и тушью, а левой рукой - ручкой
Когда получше буду писать - выложу. Это плюс мотивация лучше писать, кстати. Пока на мой взгляд - корявенько)Доброе утро! Круто, выложи как-нибудь фото, очень интересно:))
Ага, у неё такой потухший взгляд в 21. И в 14 её энергию через экран чувствуешь))) кстати есть документалка тоже о советских вундеркиндах, которые школы экстерном заканчивали или в чем-то оч талантливы были, не помню как называются, так вот почти у всех трагичная судьбаМне Катя из Литвы очень понравилась, прям самая из всех, так расстроилась когда увидела ее в 21. Надо последнюю часть посмотреть, мб она справилась)
Хорошо, будем ждатьКогда получше буду писать - выложу. Это плюс мотивация лучше писать, кстати. Пока на мой взгляд - корявенько)
А ещё вспомнила, где-то смотрела интервью Ольги Корбут, если память не изменяет. Советская гимнастика, смертельную петлю делала и мне кажется там вообще она поехала. Смахивала на городскую сумасшедшую Печально тожеАга, у неё такой потухший взгляд в 21. И в 14 её энергию через экран чувствуешь))) кстати есть документалка тоже о советских вундеркиндах, которые школы экстерном заканчивали или в чем-то оч талантливы были, не помню как называются, так вот почти у всех трагичная судьба
Привет .Как ты ?Я еще давно смотрела.Помню наткнулась в инсте на ролик про мальчика ,очень тронул меня этот мальчик ,после уже полную версию просмотрела .Андрей мне понравился больше всего и девочка Настя .@Lanaвааа@ доброй ночи, посмотри Тоже, там есть девочка Ася, она почему-то мне тебя напомнила, хоть я тебя и не знаю вживую)))
Катяяя ты самого бесящего ребенка сравнила со мной@Lanaвааа@ доброй ночи, посмотри Тоже, там есть девочка Ася, она почему-то мне тебя напомнила, хоть я тебя и не знаю вживую)))
Привет Марианна ,чувствую не очень,ну эти дни ,сама понимаешь.А так все нормально.Чем будешь заниматься?Привет) чувствую себя в полном порядке. Ты как?
Понимаю. Меня в это время спать клонит. По планам - на весь день урок, каллиграфия, немного дел по дому. У меня с концентрацией внимания просто ппц, полчаса не могу усидеть не отвлекаясь)Привет Марианна ,чувствую не очень,ну эти дни ,сама понимаешь.А так все нормально.Чем будешь заниматься?
Настя - это кто? Напомни плз, откуда она как выглядела, что говорилаПривет .Как ты ?Я еще давно смотрела.Помню наткнулась в инсте на ролик про мальчика ,очень тронул меня этот мальчик ,после уже полную версию просмотрела .Андрей мне понравился больше всего и девочка Настя .
Если не ошибаюсь она вроде в Узбекистане жила ,такая с голубыми глазами )кстати внешностью она похожа на меня )так же выглядела в детстве)Настя - это кто? Напомни плз, откуда она как выглядела, что говорила
Привет, хорошо))Привет .Как ты ?Я еще давно смотрела.Помню наткнулась в инсте на ролик про мальчика ,очень тронул меня этот мальчик ,после уже полную версию просмотрела .Андрей мне понравился больше всего и девочка Настя .
Ой я тоже ,ну я всегда такая была )делая одно дело начинаю другое ,это я так типа пытаюсь успеть все сделать быстро )Понимаю. Меня в это время спать клонит. По планам - не весь день урок, каллиграфия, немного дел по дому. У меня с концентрацией внимания просто ппц, полчаса не могу усидеть не отвлекаясь)
Да, красотка она)))Если не ошибаюсь она вроде в Узбекистане жила ,такая с голубыми глазами )кстати внешностью она похожа на меня )так же выглядела в детстве)
Ааа, кстати да, мне ребенком тоже на внешность понравилась она, и мимика у нее классная. Только она из Киргизии)Если не ошибаюсь она вроде в Узбекистане жила ,такая с голубыми глазами )кстати внешностью она похожа на меня )так же выглядела в детстве)
У меня просто рассредоточенное внимание, могу практически одновременно думать о разных вещах, переключаться за несколько минут. На самом деле это очень мешает долгосрочным целям, обучению. Прям хз что с этим делать, оно и до наркотиков было.Ой я тоже ,ну я всегда такая была )делая одно дело начинаю другое ,это я так типа пытаюсь успеть все сделать быстро )
Я же родилась в Москве )отец у меня не русский )и вот мне 6 лет привезли меня на Родину отца )такая же была )не общалась с детьми своей национальности)все обзывали меня русской ,так как мама русская .Я была в начале сама по себе )Ааа, кстати да, мне ребенком тоже на внешность понравилась она, и мимика у нее классная. Только она из Киргизии)
Так то дискриминация по национальному признаку - это такой бред. Хотелось бы чтобы это явление отвалилось в прошлое.Я же родилась в Москве )отец у меня не русский )и вот мне 6 лет привезли меня на Родину отца )такая же была )не общалась с детьми своей национальности)все обзывали меня русской ,так как мама русская .Я была в начале сама по себе )