НПро мозг хочешь почитать?
Здесь научпоп про работу мозга, нейроны вперемешку с какими-то личными историями. Я, правда, истории перелистывал))Н
Не навредт если, то можно
Начал читать, сложно пока сказать но тематика прям то, что надо. Из вот таких разных книжек при осмыслении их нормальном и получается импульс не хилый к развитию себя, понимаешь, что вообще не жил, меняю радует так, что сейчас хожу улыбаюсь как дурачок)Здесь научпоп про работу мозга, нейроны вперемешку с какими-то личными историями. Я, правда, истории перелистывал))
https://nenormaforum.info/threads/s...-znanie-nejrobiologii-vedjot-k-schastju.3771/
Привет . Это какДоброе утро всем!
меняю радует так, что сейчас хожу улыбаюсь как дурачок)
Привет, Яр, все хорошо, настроение норм, лег правда поздно вчераПривет . Это как
Аха блин, прочитал ты как)Привет . Это как
Я понял. От чего лыба то?)Ну со стороны нсли смотреть, то без причины внешней, ходит тип по хате и улыбается
Эффект умных книжек) от понимания, что новая жизнь у меня пройдет в развитии, я даже не знаю нах телевизор теперь вообще, вот кофе попил и быстрей к чтению охото, до изоляции блин никогда такого не былоЯ понял. От чего лыба то?)
Знакомо. Ты только нариков в реале не рвись лечить на этом интузиазме, и не забывай, что море не поколено.Эффект умных книжек) от понимания, что новая жизнь у меня пройдет в развитии, я даже не знаю нах телевизор теперь вообще, вот кофе попил и быстрей к чтению охото, до изоляции блин никогда такого не было
Хорошо, крепну потихоньку, всему своё время, передам)Знакомо. Ты только нариков в реале не рвись лечить на этом интузиазме, и не забывай, что море не поколено.
А так , рад за тебя. Женуле привет
Привет. Ты же в сантехнике знаешь тол ? Да?Доброе утро всем!
Сегодня дочитываю книгу про мозг и приступаю к урокам по самоучителю. Ну и домашние дела, уборка, посуда
Привет, ну есть такое делоПривет. Ты же в сантехнике знаешь тол ? Да?
По вопросам этой области, буду рад помочьПривет. Ты же в сантехнике знаешь тол ? Да?
привет, и что соммер хотел донести до читателей? почему ты просто читал без фиксации важных мыслей?Дочитал сомера,
такие розовые облачка)от понимания, что новая жизнь у меня пройдет в развитии,