- Реакции
- 47.796
самый пдец, что это все деструктивные действия объяснялось себе так или иначе психзащитами.
Согласен. А почему так происходило, как думаешь?
самый пдец, что это все деструктивные действия объяснялось себе так или иначе психзащитами.
наркоман хочет соответствовать и знает, что поступки конченые, ему стыдно, по этому психика защищаетсяСогласен. А почему так происходило, как думаешь?
Де, ещё главное, он себя наркоманом не признаетСогласен. А почему так происходило, как думаешь?
наркоман хочет соответствовать и знает, что поступки конченые, ему стыдно, по этому психика защищается
Сто пудов. Мне вот интересно, в твоем случае, как происходило это осознание, в каком моменте было само сложно?Де, ещё главное, он себя наркоманом не признает
Ох, даже не знаю, ето не в один момент произошло, а постепенно, мне казалось только, что я осознал себя нарком сразу, когда орал что я наркоман, но это было не осознание, во время статей пришло, когда писал, и понимал, что это про меняСто пудов. Мне вот интересно, в твоем случае, как происходило это осознание, в каком моменте было само сложно?
Догонял в процессе) Понятно. Также примерно было. А что самым сложным было? Не ответилОх, даже не знаю, ето не в один момент произошло, а постепенно, мне казалось только, что я осознал себя нарком сразу, когда орал что я наркоман, но это было не осознание, во время статей пришло, когда писал, и понимал, что это про меня
Затрудняюсь ответить, пытаюсь это сейчас понять, вспомнить. Переломить это и перестать защищаться сложно было.Догонял в процессе) Понятно. Также примерно было. А что самым сложным было? Не ответил
Принять себя таким , каким сделала наркота? Стыдно было? Ты об этом?Переломить это и перестать защищаться сложно было.
Вот сейчас сложно тоже, вдруг осознание полное будет потом через времяДогонял в процессе) Понятно. Также примерно было. А что самым сложным было? Не ответил
Не совсем, это как раз быстро переварил, да и что там, это ж все от наркоты. Вот мне сейчас сложно написать даже, пытаюсь как будто угадать, что нужно, в голову не лезет ничего толковое)) может осознание полное вообще потом прийдет когда с изо выйду и сравню, трезвыми мозгами, свободными от рефлексаПринять себя таким , каким сделала наркота? Стыдно было? Ты об этом?
Не) я вообще не представляю как я снова за торчать могу, у меня такой загон был, но прошёл, вот не знаю, понял, что все, в прошлом это, осознал это кстати вот недавно толькоТы боишся того, что мог чего-то не дополнять и это что-то может повлиять на то, что ты снова заторчишь?
У меня было убеждение, а сейчас осознание полное пришло, что наркомания в прошлом, хотя я понимаю, что нужно быть осторожным и страховаться 3 годаНе) я вообще не представляю как я снова за торчать могу, у меня такой загон был, но прошёл, вот не знаю, понял, что все, в прошлом это, осознал это кстати вот недавно только
вдруг осознание потом прийде
По другому понял, что все, освободился теперь от наркомании, не знаю как объяснить, осознал как будто. Думаю все, что самым сложным было, очень не просто было понять, что все что пишется это про меня, ещё сложно осознать было, что именно я еб,анутым бегал годами, а не какой то вымошлиный наркоман из статейО каком осознании речь ? Не догоняю
Давай представим ситуацию. Тебе дали велосипед,и посадили на него и толкнули ехать. Вот ты едешь и скорость увеличивается в разы, прям быстро. Кто владеет навыками и понимает как ехать, реагирует на это спокойно и даже радуется, скорость ведь круто. А тот кто не понимает , как себя вести им овладевает паника и страх от езды и скорости.По другому понял, что все, освободился теперь от наркомании, не знаю как объяснить, осознал как будто. Думаю все, что самым сложным было, очень не просто было понять, что все что пишется это про меня, ещё сложно осознать было, что именно я еб,анутым бегал годами, а не какой то вымошлиный наркоман из статей
Читаю, чувства разнятся от двух ситуаций, сначала радость, потом паника и страхДавай представим ситуацию. Тебе дали велосипед,и посадили на него и толкнули ехать. Вот ты едешь и скорость увеличивается в разы, прям быстро. Кто владеет навыками и понимает как ехать, реагирует на это спокойно и даже радуется, скорость ведь круто. А тот кто не понимает , как себя вести им овладевает паника и страх от езды и скорости.
Представил?
Опиши свои чувства .
Чувства разные смотря до какого предела вел разгоняется, при огромной скорости в любом случае волнение, потом паника и страхЧитаю, чувства разнятся от двух ситуаций, сначала радость, потом паника и страх
Ну ссы дальше. В моем видении бояться того, чего не существует глупо!.Читаю, чувства разнятся от двух ситуаций, сначала радость, потом паника и страх
Яр, я не боюсь! Разобрался же во всем, понял, рычаги будут, чего боятся Про вел буквально воспринял, дурак) вспомнил как пизданулся так, с горы, хотя ездил не плохо, там прям паника и страх был в конце, перед падениемНу ссы дальше. В моем видении бояться того, чего не существует глупо!.
Если трезвеник так делает, он просто дурак. Если наркоман, он солому себе стелет.