Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
наркоман хочет соответствовать и знает, что поступки конченые, ему стыдно, по этому психика защищается

Де, ещё главное, он себя наркоманом не признает
Сто пудов. Мне вот интересно, в твоем случае, как происходило это осознание, в каком моменте было само сложно?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Сто пудов. Мне вот интересно, в твоем случае, как происходило это осознание, в каком моменте было само сложно?
Ох, даже не знаю, ето не в один момент произошло, а постепенно, мне казалось только, что я осознал себя нарком сразу, когда орал что я наркоман, но это было не осознание, во время статей пришло, когда писал, и понимал, что это про меня

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ох, даже не знаю, ето не в один момент произошло, а постепенно, мне казалось только, что я осознал себя нарком сразу, когда орал что я наркоман, но это было не осознание, во время статей пришло, когда писал, и понимал, что это про меня
Догонял в процессе) Понятно. Также примерно было. А что самым сложным было? Не ответил

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Догонял в процессе) Понятно. Также примерно было. А что самым сложным было? Не ответил
Затрудняюсь ответить, пытаюсь это сейчас понять, вспомнить. Переломить это и перестать защищаться сложно было.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Вот сейчас сложно тоже, вдруг осознание полное будет потом через время
Принять себя таким , каким сделала наркота? Стыдно было? Ты об этом?
Не совсем, это как раз быстро переварил, да и что там, это ж все от наркоты. Вот мне сейчас сложно написать даже, пытаюсь как будто угадать, что нужно, в голову не лезет ничего толковое)) может осознание полное вообще потом прийдет когда с изо выйду и сравню, трезвыми мозгами, свободными от рефлекса

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ты боишся того, что мог чего-то не дополнять и это что-то может повлиять на то, что ты снова заторчишь?
Не) я вообще не представляю как я снова за торчать могу, у меня такой загон был, но прошёл, вот не знаю, понял, что все, в прошлом это, осознал это кстати вот недавно только

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Не) я вообще не представляю как я снова за торчать могу, у меня такой загон был, но прошёл, вот не знаю, понял, что все, в прошлом это, осознал это кстати вот недавно только
У меня было убеждение, а сейчас осознание полное пришло, что наркомания в прошлом, хотя я понимаю, что нужно быть осторожным и страховаться 3 года

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
О каком осознании речь ? Не догоняю
По другому понял, что все, освободился теперь от наркомании, не знаю как объяснить, осознал как будто. Думаю все, что самым сложным было, очень не просто было понять, что все что пишется это про меня, ещё сложно осознать было, что именно я еб,анутым бегал годами, а не какой то вымошлиный наркоман из статей

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
По другому понял, что все, освободился теперь от наркомании, не знаю как объяснить, осознал как будто. Думаю все, что самым сложным было, очень не просто было понять, что все что пишется это про меня, ещё сложно осознать было, что именно я еб,анутым бегал годами, а не какой то вымошлиный наркоман из статей
Давай представим ситуацию. Тебе дали велосипед,и посадили на него и толкнули ехать. Вот ты едешь и скорость увеличивается в разы, прям быстро. Кто владеет навыками и понимает как ехать, реагирует на это спокойно и даже радуется, скорость ведь круто. А тот кто не понимает , как себя вести им овладевает паника и страх от езды и скорости.

Представил?

Опиши свои чувства .

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Давай представим ситуацию. Тебе дали велосипед,и посадили на него и толкнули ехать. Вот ты едешь и скорость увеличивается в разы, прям быстро. Кто владеет навыками и понимает как ехать, реагирует на это спокойно и даже радуется, скорость ведь круто. А тот кто не понимает , как себя вести им овладевает паника и страх от езды и скорости.

Представил?

Опиши свои чувства .
Читаю, чувства разнятся от двух ситуаций, сначала радость, потом паника и страх

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Чувства разные смотря до какого предела вел разгоняется, при огромной скорости в любом случае волнение, потом паника и страх

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну ссы дальше. В моем видении бояться того, чего не существует глупо!.

Если трезвеник так делает, он просто дурак. Если наркоман, он солому себе стелет.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ну ссы дальше. В моем видении бояться того, чего не существует глупо!.

Если трезвеник так делает, он просто дурак. Если наркоман, он солому себе стелет.
Яр, я не боюсь! Разобрался же во всем, понял, рычаги будут, чего боятся Про вел буквально воспринял, дурак) вспомнил как пизданулся так, с горы, хотя ездил не плохо, там прям паника и страх был в конце, перед падением