Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я решил этот вопрос через суд по истечению срока давности некоторые,другие заплати,возможно даже банкротство ,писал в суд обращение ,помогала женщина.Думаю этим стоит потом заняться тебе ,потихоньку помаленьку выбираться из этой грязи .в любом случае решишь трезвом уме все это .
Да, сейчас не актуально вообще, позже как нибудь буду решать конечно

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я решил этот вопрос через суд по истечению срока давности некоторые,другие заплати,возможно даже банкротство ,писал в суд обращение ,помогала женщина.Думаю этим стоит потом заняться тебе ,потихоньку помаленьку выбираться из этой грязи .в любом случае решишь трезвом уме все это .
я себя так настраиваю, что ум уже трезвый, а все мысли, что ещё не вылечился и что-то мешает, это кривые мысли, цепляющиеся за прошлое и мешают. просто нужно раз шевелить получше извилины

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Доброго всем, на сегодня чтение по полной, ну и домашние дела, уборка, готовка, посуда. Сыну вчера сомера читал немного))

Jul

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Утро доброе всем!
Сегодня разбор самоучителя, некоторые моменты, также чтение сомер, продолжаю
Уборка, посуда, может что готовить буду, как босс скажет

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
@Яр_ослав, привет, строитель, не отоспался же нихрена, сразу к статьям приступил

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Смотри по ситуации. Кому то нужно, кому то нет. Видимо он не нуждается.
Ну да, сейчас почитал его сообщение, странно, бодрый слишком, я помню жрал и спал всегда, только поешь, рубит и так по кругу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну да, сейчас почитал его сообщение, странно, бодрый слишком, я помню жрал и спал всегда, только поешь, рубит и так по кругу
Может прийдёт ещё и к нему это.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
скажи, а в чом ты видеть недостатки выраженные в повседневной жизни наркомана от употребления?
Да их замучаешься перечислять, наркоман сам один большой недостаток, он разрушает все

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да их замучаешься перечислять, наркоман сам один большой недостаток, он разрушает все
Ну тем неменмя сделай милость , приведи примеры. Интерестно послушать твои мысли насчёт этого, а не поверхностное мнение.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
скажи, а в чом ты видеть недостатки выраженные в повседневной жизни наркомана от употребления?
Ну тем неменмя сделай милость , приведи примеры. Интерестно послушать твои мысли насчёт этого, а не поверхностное мнение.
Хорошо, наркоман убивает психику родных, и не видет этого, убивает своё здоровье, безответственный, постоянно пи.здит, подводит людей и видит себя нормальным, хотя у всех вокруг другое мнение, его никто не уважает. Это сумашедший человек, который живёт в другой реальности и не понимает, что происходит в целом, пытаясь соответствовать требованиям, ведёт себя как черт.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Планирования ноль, по жизни все обрывается употреблением, утром идешь в спортзал, а к вечеру о.бъебаный, хотя уверен был что теперь спортсмен, самый пдец, что это все деструктивные действия объяснялось себе так или иначе психзащитами.