- Реакции
- 2.652
Привет, мне сложно было поверить во взаимосвязь человека с космосом, но когда в следующей книге ведущий мировой нейробиолог то же об этом говорил, я уже не так уверен.привет, и что соммер хотел донести до читателей? почему ты просто читал без фиксации важных мыслей?
напиши, что в голове поменялось (если поменялось) после прочтения?
напиши про желание незаслуженного - что это, почему и как?
Самые важные моменты которые я подчеркнул, и буду стараться закрепить и следовать мы все не идеальны, живем аватарами, оплатить ради имиджа, врем себе и всем вокруг живем по программе, стремимся к комфорту и не хотим усердно работать, все что неудобно, пугает, выводит с равновесия, утметается психзащитами, не решается, так же для комфорта внутри. Боимся проблем, чужого мнения, страхов, в насквозь лживой лицемерной системе живем с промытыми мозгами. Я понял, что комфортная энертная жизнь, когда успокоился и собой доволен это зло и закостевание мозга. Нужно появляться усердие и вырабатывать самоконтроль, не избегать проблем, обманув себя и погрузившись в комфорт, а решать их, тогда будет рост, со временем. Все в жизни нужно заслужить и ничего не даётся бесплатно, или трудом или деньгами оплатить. Это далеко не все, что меня поразило, сейчас это банальности написал скорее,
Я только следующую книгу прочитал, там про медитацию и спорт влияние на мозг, вот она куда легче долась конечно. Мораль 21 века нужно читать и читать, я к ней вернусь не раз, сейчас понимаю, что мало понял, что-то забыл тк сложно пока мне так переключился с одной книги, которую только прочёл на предыдущую и ещё такую не простую. Я очень мало читал и жил наркоманской жизнью и моя восторженость детская сейчас меня радует как будто новый мир открываю.
Хочу извинится за много текста