- Реакции
- 22.741
Блин, я думал ты тони пишешьИстина!!!
Блин, я думал ты тони пишешьИстина!!!
Лень статьи прочитать нормальноКак это нечего?
Он-наркоман.Ты- трезвая,лечишь его,ты пока ему жена.
Почему диалог ведем с ним,а не с тобой?
Тебе плевать на него?Так и скажи.
Да какая разница, жены одинаковые квашниБлин, я думал ты тони пишешь
Слушай, зачем вид делать, что помогаешь? Просто разведись с ним, найди другого мужика да и всё. Пусть его родные лечат, тогда и сам поймёт, что потерял, будет антирефлекс. А так болтаешься ни туда ни сюдаЧто при постановке на учёт накладываются определённые ограничения (работа, машина и тд) что по идеи должно быть на руку родственникам ну и самому нарку в общем то, доп.рычаги. Никакого лечения там нет + Для статистики
Мне кажется, что у Юли давно своя жизнь(не осуждаю),а на этл все подписалась типа видит Бог,я пыталась сохранить семью.Да какая разница, жены одинаковые квашни
Да понятно, уже все надежды давно сгорели, может уже кто есть на стороне. И это нормально, кто будет торчка терпеть столько лет. А этот ещё ножкой топать пытается.Мне кажется, что у Юли давно своя жизнь(не осуждаю),а на этл все подписалась типа видит Бог,я пыталась сохранить семью.
А самой так пофиг
Не вижу других причин такого БЕЗРАЗЛИЧИЯ.
Ну блин это нечестно по отношению к нам,мы то приходим, переживаем.Да понятно, уже все надежды давно сгорели, может уже кто есть на стороне. И это нормально, кто будет торчка терпеть столько лет. А этот ещё ножкой топать пытается.
Посмотрим пару дней, что решат.Ну блин это нечестно по отношению к нам,мы то приходим, переживаем.
Ну,теперь,когда все ясно,можно не заходить.
Так вроде диалоги и должны с ним вести, я отслеживаю что бы не врал, в запрети его держу и тдКак это нечего?
Он-наркоман.Ты- трезвая,лечишь его,ты пока ему жена.
Почему диалог ведем с ним,а не с тобой?
Тебе плевать на него?Так и скажи.
Так вроде диалоги и должны с ним вести, я отслеживаю что бы не врал, в запрети его держу и тд
Я раз 10 пишу уже что я тут всегда, всё читаю , с ним обсуждаю потом (когда он вылазит из телефона!! с форума)
Я понимаю, но что-то должно оставаться что человек любит, если все выжечь что получалось ведь можно и не захотеть подниматься вновь. А так с настроением в минус он будет потом просыпаться, придется где то машину клянчить, где то денег, сам себя уважать перестанет. Неужели это не может повлиять негативно для того же срыва?Нет, это все не мотивация не употреблять. У него была эта работа и он торчал всё равно. Поэтому вы противоречите фактам
Как держишь?Ты на работе,как сын попадает в кварииру?Так вроде диалоги и должны с ним вести, я отслеживаю что бы не врал, в запрети его держу и тд
Я раз 10 пишу уже что я тут всегда, всё читаю , с ним обсуждаю потом (когда он вылазит из телефона!! с форума)
То есть щас он себя уважает?Я понимаю, но что-то должно оставаться что человек любит, если все выжечь что получалось ведь можно и не захотеть подниматься вновь. А так с настроением в минус он будет потом просыпаться, придется где то машину клянчить, где то денег, сам себя уважать перестанет. Неужели это не может повлиять негативно для того же срыва?
А ты чьих будешь?Я понимаю, но что-то должно оставаться что человек любит, если все выжечь что получалось ведь можно и не захотеть подниматься вновь. А так с настроением в минус он будет потом просыпаться, придется где то машину клянчить, где то денег, сам себя уважать перестанет. Неужели это не может повлиять негативно для того же срыва?
Бабушки по очереди приводят ребёнка домой! Муж не выходит из дома вообще.Как держишь?Ты на работе,как сын попадает в кварииру?
Диалоги мы должны вести с тобой в первую очередь! Наркоманские бредни поправляешь ты,изложения хоть одно проверила?@Mariobro
Где твои сообщения о том,какие у вас диалоги?
Где ты спрашиваешь что о наркомании?
Тест на знание статей готова пройти?
Остальные вопросы чего проигнорировала?Бабушки по очереди приводят ребёнка домой! Муж не выходит из дома вообще.
Надо, пройду тест . Только 9-10 раздел дочитаю
Это его родной братА ты чьих будешь?
Про изложение? Читала, это же пересказ.. думала важнее читать и реагировать на выводы , примерыОстальные вопросы чего проигнорировала?
БабушкИ,да вы с подмогой,грех жаловаться.
Ты их уже две недели читаешь, там делов то осталось на пару часовБабушки по очереди приводят ребёнка домой! Муж не выходит из дома вообще.
Надо, пройду тест . Только 9-10 раздел дочитаю
Нет привычки жаловаться, может от того и пишу тут малоОстальные вопросы чего проигнорировала?
БабушкИ,да вы с подмогой,грех жаловаться.