- Реакции
- 2.652
Должно, так у всехТы про мой мозг?) т.е. ты всё помнишь, а я нет?
Должно, так у всехТы про мой мозг?) т.е. ты всё помнишь, а я нет?
В это раз …конечно.. другого ответа я не ожидала услышатьНет же, я вот например некоторые разговоры, дословно крайне плохо помню, смысл только, другие откладываются четко. Когда на повышенных. В этот раз нормально запомнил
Дурак! Нах к этой шхонке привыкать!? На то, что ты у плинтуса спишь есть причина. Чо скулишь то? Радуйся, что родные рядом и крыша над головой есть. Тебе шанс дали, бери и делай всё что от тебя зависит. Это не тебе должны,а ты должен человеком стать.Да привыкать мне надо и все)
Несправедливость чувствуешь? А подумай, что они чувствуют. О,мчто ты бросил и теперь вылазишь это не подвиг, не достижение . Это твоя обязанность . Твоя !!!!Не придумала, просто когда на эмоциях разговоры идут, сложней бывает вспомнить потом, некоторые моменты. Что сказано и как, и мозг нае,вает иногда тоже
Юля привет)В это раз …конечно.. другого ответа я не ожидала услышать
Тащу, апатия пройдет, помню цель и ценю, что сейчас происходитДурак! Нах к этой шхонке привыкать!? На то, что ты у плинтуса спишь есть причина. Чо скулишь то? Радуйся, что родные рядом и крыша над головой есть. Тебе шанс дали, бери и делай всё что от тебя зависит. Это не тебе должны,а ты должен человеком стать.
Привет, ЯрославЮля привет)
Сейчас по другому на это все смотрюУсадил всех за стол, как лучших друзей блин , а один ещё и бычить начал на мою подругу… и наверно понял ты, что тогда испортил праздник только сейчас
номер статьи 4.52Раздел4 статья42
В процессе употребления алкоголя, развивается серьёзные нарушения психики в том числе параноид, и если его не вылечить, то он передает в стадию, и останется в голове навсегда, не зависимо от употребления алкоголя.
Пример:
Уже писал, напишу ещё раз. После солей несколько дней казалось, что меня хотят подставить и посадить, звонил, говорил свои подозрения, не одному человеку, на тот момент, был точно уверен, что закроют, дело времени. Состояние не сбивалось ничем. Большую часть времени, сидел на раскладушке, пил водку, много, ждал, что вломятся в дверь или окна и дожирал соль (тк не вкуривал походу, что ещё хуже будет) и больше ссал подставы. Так провёл несколько дней, откатывалось это состояние до нормального постепенно, в течении 3х дней. До сих пор в памяти, как вчера было.
Ошибся, статья52У меня не совпадают с тобой номер статьи
Ты и в роддом приехал в таком же состоянии. На всё насрать.Раздел4 статья53
Вывод:
При постоянном употреблении алкоголя при дополнительных факторах по здоровью, в мозгу, начинаются разрушительные процессы, которые приведут к деменции
Пример:
Память хреновая, последнее время замечаю, далекие события вообще хреного помню, как в тумане. Натренеруется надеюсь.
Вот уже не знаю в какую позу мозги встают, чтоб примеры вспомнить.
Дед у меня был, мировой, я только сейчас понимаю, что это за человечище, и как хорошо ко мне относился. Тогда все как должное воспринимал, пронюхаными мозгами своими. Я когда его последний раз видел, пришел к нему в больницу с марафона, в гадостном состоянии приперся. Не думал, что больше не увижу и спешил уйти, ушел.