- Реакции
- 47.796
Привет. За целый день?Привет . Больной ушёл спать, режим.
Как выяснилось 2 бутерброда и пол тарелки супа,
считай накормил
Привет. За целый день?Привет . Больной ушёл спать, режим.
считай накормил
Он что, просто встал и ушёл? Сказал - режим и пошёл, да?[/QUOTE]4251"]Привет . Больной ушёл спать, режим.
считай накормил
До 18:00Привет. За целый день?
Нет) решил почитать книгу, про режим я ему напомнила в 23[/QUOTE]Он что, просто встал и ушёл? Сказал - режим и пошёл, да?
Думаю там и внешность супер.У Юли такой голос приятный...
Поддерживаю!Думаю там и внешность супер.
А терпения то в ней сколько!..
Одна не останется точно)
Ааа)[/QUOTE]Нет) решил почитать книгу, про режим я ему напомнила в 23
До 18:00
Я хз, но с наркоманом я точно бы жить не сталДумаю там и внешность супер.
Одна не останется точно)
Не поняла,че ты у мальборо делаешь?Иван с тобой?[/QUOTE]
Ага,еще самомнение у него ппц.Я хз, но с наркоманом я точно бы жить не стал
Спасибо, что веришь в меня))Думаю там и внешность супер.
Одна не останется точно)
Чёт я ничего не поняла, причём тут Иван?)))[/QUOTE]Не поняла,че ты у мальборо делаешь?Иван с тобой?
Скрин посмотри, сайт глючит.Чёт я ничего не поняла, причём тут Иван?)))
Скрин посмотри, сайт глючит.Чёт я ничего не поняла, причём тут Иван?)))
Иногда мне кажется, что это он меня лечить пытается, я ему что то говорю, а он в ответ: тебе бы не мешало книги по психологии почитать (а я в отличии от него хотя бы в принципе читаю книги)… или говорит - нет, это меня не мотивирует, ты все не так делаешь и не то говоришь и начинается ругань или просто расходимся по комнатам, потому что сын рядом всегда, стараюсь при нем не ругаться, а муж уже нет и на него уже злится и слова перестал подбирать при нём, короче 2 дня психом ходитЮля,ты давай там соберись, он должен делать то,что говоришь ты.Ты его врач
@Mariobro слушай ты , чумаход , ты чё жене нервы треплишь не пойму, какие ты там советы раздаешь про книги? Молчать должен ,и в углу сидеть , вякаяет он ещё тут. А ты Юля скалкой бы ему разок по хребтине ему **.нула чтобы рот не открывал больше( пока сын не видет) . Обнаглел уже су.ченок.Иногда мне кажется, что это он меня лечить пытается, я ему что то говорю, а он в ответ: тебе бы не мешало книги по психологии почитать (а я в отличии от него хотя бы в принципе читаю книги)… или говорит - нет, это меня не мотивирует, ты все не так делаешь и не то говоришь и начинается ругань или просто расходимся по комнатам, потому что сын рядом всегда, стараюсь при нем не ругаться, а муж уже нет и на него уже злится и слова перестал подбирать при нём, короче 2 дня психом ходит
Привет. Борщемпривет. Чем кормил?