- Реакции
- 416
Ещё и лайк поставил.А чего ты оправдываешься ? Что ты понимаешь, просто заступится за жену ты не можешь?
Почему я должна читать и терпеть это ?
Я херею…
Ещё и лайк поставил.А чего ты оправдываешься ? Что ты понимаешь, просто заступится за жену ты не можешь?
Неужели ты и вправду не понимаешь, для чего общение в таком стиле.А чего ты оправдываешься ? Что ты понимаешь, просто заступится за жену ты не можешь?
И почитай ответы мои повнимательнее пожалуйстаА чего ты оправдываешься ? Что ты понимаешь, просто заступится за жену ты не можешь?
Об тебя на работе тоже ноги вытирают?Почему я должна читать и терпеть это ?
Тошно, но мало??? Перечитай свои примеры, перечитывай их каждый день! Все дерь.мо какое можно было придумать ты уже исполнил, осталось меня только ударить..Тошно, но мало не так как хотелось
Ничего, что я 8 часов за статьями просидел сегодняТошно, но мало??? Перечитай свои примеры, перечитывай их каждый день! Все дерь.мо какое можно было придумать ты уже исполнил, осталось меня только ударить..
Ты столько всего тут понаписал, что мне вообще тошно и противно это комментировать! Я не знаю как на это спокойно реагировать и как мне вообще с этой всей инфой смотреть то на тебя! Я не знала, что ты нас возил убитым, я не знала что ты дёргал телефоны, да я ещё много чего не знала. А ты пишешь, тошно , НО МАЛО …
при всем при этом я прихожу сегодня с работы , где не убрано , не помыта посуда, есть нечего и сын не ел и не делал уроки и ты с порога начинаешь орать чтобы я срочно зашла на форум … ну я хз че с этим делать
Ну так то ты должен все успевать, вся домашняя работа на тебе должна бытьНичего, что я 8 часов за статьями просидел сегодня
Ещё не ночь, посуду помою, а тома так то чистоНу так то ты должен все успевать, вся домашняя работа на тебе должна быть
Описание деградации, статьи, тяжко идут у меняНу так то ты должен все успевать, вся домашняя работа на тебе должна быть
Итог: меня в очередной раз тут обосрали, ты в очередной раз наорал, я отработала до 17:00, сходила в магазин, приготовила , погуляла с сыном, сделала с ним уроки И ТЫ МЕНЯ ОТСТРАНИЛ ОТ СВОЕГО ЛЕЧЕНИЯ.Тошно, но мало??? Перечитай свои примеры, перечитывай их каждый день! Все дерь.мо какое можно было придумать ты уже исполнил, осталось меня только ударить..
Ты столько всего тут понаписал, что мне вообще тошно и противно это комментировать! Я не знаю как на это спокойно реагировать и как мне вообще с этой всей инфой смотреть то на тебя! Я не знала, что ты нас возил убитым, я не знала что ты дёргал телефоны, да я ещё много чего не знала. А ты пишешь, тошно , НО МАЛО …
при всем при этом я прихожу сегодня с работы , где не убрано , не помыта посуда, есть нечего и сын не ел и не делал уроки и ты с порога начинаешь орать чтобы я срочно зашла на форум … ну я хз че с этим делать
Тебя никто не хочет тут оскорбить. Для другого пишут, говорили же об этом с тобойИтог: меня в очередной раз тут обосрали, ты в очередной раз наорал, я сходила в магазин, приготовила , погуляла с сыном, сделала с ним уроки И ТЫ МЕНЯ ОТСТРАНИЛ ОТ СВОЕГО ЛЕЧЕНИЯ.
Нет.Об тебя на работе тоже ноги вытирают?
Ничего! Я тоже 8 часов работала , а не херней страдала ..мне ещё за это заплатят и ты на это будешь есть.Ничего, что я 8 часов за статьями просидел сегодня
Ты кого слушаешь? Психбольного скота? Видишь на шею садится - взяла швабру, дала по горбу. Столько говна вытерпеть от него, это сколько в тебе злости сейчас накопилось.И ТЫ МЕНЯ ОТСТРАНИЛ ОТ СВОЕГО ЛЕЧЕНИЯ.
Ну конечно тяжко, это же не торчать и бухать и в коморке 2/2 сидетьОписание деградации, статьи, тяжко идут у меня
Может для тебя пишут, реакцию твою посмотреть, проверить не совсем ли ты деградировал и можешь за жену заступитсяТебя никто не хочет тут оскорбить. Для другого пишут, говорили же об этом с тобой
Все правильно, это вы должны условия ставить, а не он!Ничего! Я тоже 8 часов работала , а не херней страдала ..мне ещё за это заплатят и ты на это будешь есть.
Когда с этим проблемы были, не понял?Может для тебя пишут, реакцию твою посмотреть, проверить не совсем ли ты деградировал и можешь за жену заступится
Когда ты годами в марафонах проё.бывался, тебе пох.уй было! Смешны твои потуги набить себе цену после этого.Когда с этим проблемы были, не понял?