- Реакции
- 2.652
Настроение из за статей прыгает не слабо идет очень тяжело блинПолтора часа потратил
Настроение из за статей прыгает не слабо идет очень тяжело блинПолтора часа потратил
8 статей сегодня это фантазия моего мозга уже голова болит от это последнейНастроение из за статей прыгает не слабо идет очень тяжело блин
Примеры пиши про себя, а не про кого-то, статьи даны, чтобы ты в них себя увидел. Это и будет разрушать анозогнозиюПолтора часа потратил
Не из-за статей, а из-за того, что в голове твоей кисель, проторчал, деградировал, пора восстанавливать и трудиться, а это всегда не легко, дай себе пару дней войти в тонус. Что там с разговором с тещей?Настроение из за статей прыгает не слабо идет очень тяжело блин
Понимаю, как никогда про кисель, да и изложения в школе не любил никогда. Поговорили. Она пока не поняла походу, перевариваетНе из-за статей, а из-за того, что в голове твоей кисель, проторчал, деградировал, пора восстанавливать и трудиться, а это всегда не легко, дай себе пару дней войти в тонус. Что там с разговором с тещей?
Как и что сказали, расскажиПонимаю, как никогда про кисель, да и изложения в школе не любил никогда. Поговорили. Она пока не поняла походу, переваривает
Привет. Смотри - каждое утро составляешь режим дня по времени, и выкладываешь сюда, в конце дня отчёт о проделанной работе. Подъем не позднее 7-8 часов,отбой 22-23 часа. Отчёт выкладывай сюдаПонимаю, как никогда про кисель, да и изложения в школе не любил никогда. Поговорили. Она пока не поняла походу, переваривает
@Lala , я спИ,здил вчера, не говорил, по детски это, знаю, сейчас жена уедет, теща проснется и поговорю с ней по нормальному, объясню все. Распишу как все прошло сразуКак и что сказали, расскажи
Привет, принял, сделаюПривет. Смотри - каждое утро составляешь режим дня по времени, и выкладываешь сюда, в конце дня отчёт о проделанной работе. Подъем не позднее 7-8 часов,отбой 22-23 часа. Отчёт выкладывай сюда
https://nenormaforum.info/threads/zhurnal-otchjotov-po-urokam.8700/page-52
Все наркоманы себя так ведут@Lala , я спИ,здил вчера, не говорил, по детски это, знаю, сейчас жена уедет, теща проснется и поговорю с ней по нормальному, объясню все. Распишу как все прошло сразу
Не буду оправдываться, не знаю зачем так сделал. Трудней было сегодня правду написатьВсе наркоманы себя так ведут
Отпишется, на работу уехала@Mariobro и где супруга твоя?
Ну ты и пиз.дабол@Lala , я спИ,здил вчера, не говорил, по детски это, знаю, сейчас жена уедет, теща проснется и поговорю с ней по нормальному, объясню все. Распишу как все прошло сразу
Не буду оправдываться, не знаю зачем так сделал. Трудней было сегодня правду написать
@Lala , я спИ,здил вчера, не говорил, по детски это, знаю, сейчас жена уедет, теща проснется и поговорю с ней по нормальному, объясню все. Распишу как все прошло сразу
В статьях полностью сейчас наверноеТ.е жене твоей наплевать, что ты тут пишешь? Она не следит за тобой?
Хочет, уехала на работу просто, можно вечером вместе поговорить, но думаю сейчас сам объясню всеПочему жена не хочет присутствовать при разговоре?
Тут всё просто - шаблонное поведение у всех наркоманов одинаковое. Главный шаблон наркоманов это уход от отвественности, вот ты и врешь везде.Не буду оправдываться, не знаю зачем так сделал. Трудней было сегодня правду написать