Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я в плане того, что не стоит ожидать от жизни вау эффекта вначале. Просто до изо вам мешали симптомы наркомании жить. С ними невозможно жить нормально. После изо этот глюк убирается и появляется возможность трезво смотреть на вещи и реализовываться.
Да я и не жду особо, обычная трезвая жизнь с проблемами, радостями и переживаниями

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Так подрубит же в обед, всегда так, то на то и выйдет)
Ну можно же перебороть себя и не ложиться в обед, я вот на работе буквально 2 месяца назад в обед спал всегда, а потом потихоньку перестал ,и теперь не сплю .

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ну можно же перебороть себя и не ложиться в обед, я вот на работе буквально 2 месяца назад в обед спал всегда, а потом потихоньку перестал ,и теперь не сплю .
Перебороть не вопрос, но продуктивность падает, лучше щемануть часик и нормуль

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Перебороть не вопрос, но продуктивность падает, лучше щемануть часик и нормуль
Так ты вечером ложиться будешь усталый, а утром подольше спать , так и наладиться всё

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Так ты вечером ложиться будешь усталый, а утром подольше спать , так и наладиться всё
Так последне время нормалтно было эт чето сегодня только вскочил

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У меня на изо не было такого, прямого желания и мыслей не разу, картинки всплывает и все, про наркоту сны не разу не снились тоже, но если будет что то потом когда в мир выйду, задавлю сразу и все
Изоляция для того и нужна, чтобы оградить от тригеров, заглушить рефлекс и убрать анозогнозию . Курс молодого бойца, а дальше при выходе в мир человек уже обладает всеми знаниями, чтобы не вляпаться в наркоманию снова, при мимолётных желаниях или предложениях раскумариться.

Тоесть до наркоты мы, кто пробовали наркоту, можно сказать лохами были зелёными. Теперь же есть понимание, что да как на хлеб мажут...

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Изоляция для того и нужна, чтобы оградить от тригеров, заглушить рефлекс и убрать анозогнозию . Курс молодого бойца, а дальше при выходе в мир человек уже обладает всеми знаниями, чтобы не вляпаться в наркоманию снова, при мимолётных желаниях или предложениях раскумариться.

Тоесть до наркоты мы, кто пробовали наркоту, можно сказать лозами были зелёными. Теперь же есть понимание, что да как на хлеб мажут...
Да, по этому и бегали что понимания нет было нихрена, что в голове происходит и из-за чего, сейчас когда процессы все ясны, труда не составит отследить и пресечь если тяга возникнет

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
У тебя была тяга после выхода? Проскальзывали мысли?
Бывали , я их на корню рубил, сразу вспоминал чё со мной происходило ,мерзко становилось от того себя, и говорил себе ,если употребить ,то это прямая дорога к тому же состоянию, а оно мне нах не нужно, и соответственно забывал и не разгонял эти мысли

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Да не то что бы страхи, интересно кто с каким настроением выходил, у меня настроение далеко от отличного, такое чувство, что так и будет первое время
Ну почему ? Ведь ты перестал быть наркоманом ,это разве не повод радоваться ?
У тебя скачки ?или ты каждый день без настроения?
У меня например ,пару дней веселая ,день психоз включается ..и так по кругу ) я в принципе всю жизнь такая ..ну наркомания оставила отпечаток ,когда напрягаюсь (умственный труд ) ,я очень быстро устаю и чувствую себя истощенной .В такие моменты,ложусь рано и это мне помогает) на утро чувствую себя хорошо )

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
недоразвитый чувствуешь себя) от этого и настрой походу
Оооо))как знакомо
Я в четверг так психанула ,потому что на занятиях сидела как в тумане и не могла ответить на вопрос преподавателя

Очень сильно меня это расстроило

Я даже подруге говорила )что мне надо учится с умственно отсталыми людьми )))))

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Оооо))как знакомо
Я в четверг так психанула ,потому что на занятиях сидела как в тумане и не могла ответить на вопрос преподавателя

Очень сильно меня это расстроило

Я даже подруге говорила )что мне надо учится с умственно отсталыми людьми )))))
Привет Ланочка!Да ты психанутая бываешь:Biggrin:,а я думал ты белая и пушистая)