- Реакции
- 2.652
Мне уже тоже нравиться, напоминает, что не надо выежваться и строить с себяПо рекомендации врачей поставил себе
Мне уже тоже нравиться, напоминает, что не надо выежваться и строить с себяПо рекомендации врачей поставил себе
На форуме с радостью останусь, тревожно пока, но укрепятся знания, буду другим тоже помогать[/QUOTE]Ну на форуме ещё необходимо будет побыть первое время закрепить знания из статей. Это обязательно) а про телевизор - правильно делает, передачи, фильмы не из списка нельзя
Я тут год проработал и несколько не жалею. Это помогло укрепить полученный фундамент. Те кто сразу сбегают - почти 100% уходят в рецидив. Тут мнения у меня 2 либо они недолечены, а недолеченый от форума как от огня бижит. Либо волонтёр твою на форуме играет огромную роль и 3 месяца изоляции это только база. Скорее всего и то и то мнение верные.[/QUOTE]На форуме с радостью останусь, тревожно пока, но укрепятся знания, буду другим тоже помогать
Отлично, ну ты как запомнишь что не надо выеживаться и строить из себя то поменяй эту напоминалку на что то посимпотичнееМне уже тоже нравиться, напоминает, что не надо выежваться и строить с себя
Да, и себя укрепить и дело то хорошее, не торчать и рушить, а помогать кому то[/QUOTE]Я тут год проработал и несколько не жалею. Это помогло укрепить полученный фундамент. Те кто сразу сбегают - почти 100% уходят в рецидив. Тут мнения у меня 2 либо они недолечены, а недолеченый от форума как от огня бижит. Либо волонтёр твою на форуме играет огромную роль и 3 месяца изоляции это только база. Скорее всего и то и то мнение верные.
Для профилактики висит, так вроде уловил моментОтлично, ну ты как запомнишь что не надо выеживаться и строить из себя то поменяй эту напоминалку на что то посимпотичнее
А че ты статус из под авы убрала?А че ты мне лайки не ставишь?
Да, Юля, лет много)@Jul а тебя как зовут? Юлия? Сколько лет?
Вопросом на вопрос отвечаешь значит?А че ты статус из под авы убрала?
Никому не ставил, был увлечён диалогом. Теперь ты)Вопросом на вопрос отвечаешь значит?
Меня Миша, мне тоже много. Ну ты имей ввиду если данный гражданин вдруг не вылечиться, я холостой, здоровый и красивыйДа, Юля, лет много)
Не варианта не вылечиться, тут уже очередь желающих познакомиться)Меня Миша, мне тоже много. Ну ты имей ввиду если данный гражданин вдруг не вылечиться, я холостой, здоровый и красивый
Ну вот видишь, незаменимых нет и ты не особенный. Так что на совесть давайНе варианта не вылечиться, тут уже очередь желающих познакомиться)
Это всё от того, что цветок у тебя зачетный был ...Я тут год проработал
Началась новая неделя. Юля, какие новости?Да, Юля, лет много)
Пока и нет особо новостей, лечится больной, скоро месяц как на изо .Началась новая неделя. Юля, какие новости?