- Реакции
- 20.039
Ну вот анозогнозию убрали, а рефлекс?Когда нет анозогнозии и тяги следовательно самообмана, так же романизации употребления уйдет сама при этом
Ну вот анозогнозию убрали, а рефлекс?Когда нет анозогнозии и тяги следовательно самообмана, так же романизации употребления уйдет сама при этом
Чей наркоман тут потерялся?Потому что нет рычагов, последствий, контроля. Рано забивают на контроль. У больног возвращается переоценка своих сил, он сам весь такой молодец становится, сам всё знает. Поэтому тебе и доносят про необходимость рычагов и прочих костылей.
Да мне кажется мы тут это обсуждали…Кто решил?!
Рефлекс сам уйдет через 3 месяца если его не шевелить, ещё надо наложить негатив на него. Что бы при воспоминания возникала ассоциация наподобие наркомпн сблев, наркоманы сосут хйНу вот анозогнозию убрали, а рефлекс?
До каких пор наркоман остается наркоманом?Но я же не нарк, употребил последний раз полтора месяца назад
Ну я не в силах читать все посты во всех темахДа мне кажется мы тут это обсуждали…
Полностью излечима через 3 года.До каких пор наркоман остается наркоманом?
3 месяца это только минимальная база, полностью рефлекс угаснет через 3 года.Рефлекс сам уйдет через 3 месяца если его не шевелить, ещё надо наложить негатив на него. Что бы при воспоминания возникала ассоциация наподобие наркомпн сблев, наркоманы сосут хй
ВижуПолностью излечивает через 3 года
До каких пор?Подумай.Полностью излечима через 3 года.
Через полтора и 3 будут тяги которые быстро пройдут, Рю потом не будет вообще
То есть через год ты будешь думать такой, ну я наркоман же и значит могу употребить? Или как?Полностью излечивает через 3 года
Был разговор, что не обязательно если настрой и человек в.зрослый.. Вот и не поставилиНу я не в силах читать все посты во всех темах
Не обязательно будут тяги, это для тех, кто несколько лет сидел на системе без перерыва. Да и если они будут, человек, который дорожит трезвостью, способен будет с ними справитьсяПолностью излечима через 3 года.
Через полтора и 3 будут тяги которые быстро пройдут, потом не будет вообще
Бред. СтавьтеБыл разговор, что не обязательно если настрой и человек в.зрослый.. Вот и не поставили
У наркомана сегодня есть настрой, завтра нет. Очень опрометчиво доверять и расчитывать на него ! @JulБыл разговор, что не обязательно если настрой и человек в.зрослый.. Вот и не поставили
Пока у него наркоманское мышление? Есть анозогнозия?До каких пор?Подумай.
До тех пор пока врет сам себеПока у него наркоманское мышление? Есть анозогнозия?
Когда человек способен сам осознанно не употреблять, когда восстановлено мышление, тогда он больше не наркоман.Пока у него наркоманское мышление? Есть анозогнозия?
Ну это анозогнозия, только ее вылечить недостаточно все таки.До тех пор пока врет сам себе
Да я и не упрашивал, мне пофиг не лазию никуда,У наркомана сегодня есть настрой, завтра нет. Очень опрометчиво доверять и расчитывать на него ! @Jul
Я буду понимать что такое наркомания, я буду знать, что меня ждет если употреблю, я буду осознавать что я делал и как убивал себя, портил жизнь семье и окружающим. Желания у меня не должно возникнутьТо есть через год ты будешь думать такой, ну я наркоман же и значит могу употребить? Или как?