- Реакции
- 2.652
Да хрен знает, по разному, хватало, не бедствовали, так сказать, но и ремонт не продвигался тожеСколько в месяц приносил последний год? Именно семье, не на машину или кредиты.
Да хрен знает, по разному, хватало, не бедствовали, так сказать, но и ремонт не продвигался тожеСколько в месяц приносил последний год? Именно семье, не на машину или кредиты.
Что сподвигло остановиться? Торчать ведь по приколу былоДа как попал, нашел, на питерском был де говорю, потом сюда попал, подумал ещё, что вы подражателей сначала тк там ютуб жирнее.
Когда после перерыва торчать начинают, то сложно остановиться 3месяца употреблял, жрал все подряд, сгонял себя в пи,здец, ну и пришёл потом. Как то так примерно
Так он анамнез должен был написатьНу вот я и хочу узнать хронологию пиз.деца, а то там говорит со временем по уму начал жить
Да я помню что-ли, наткнулся на заморочках лазил, толи в гугле толи в яндексеБл.я, как питерский нашёл?
Ты зае.бал уже кружева кружить. Сумма? От и до скольки в месяц приносил семье?Да хрен знает, по разному, хватало, не бедствовали, так сказать, но и ремонт не продвигался тоже
А не рано? Я хз когда его пишут, в последнее время вроде никто не писалТак он анамнез должен был написать
По разному 100ку может в среднемТы зае.бал уже кружева кружить. Сумма? От и до скольки в месяц приносил семье?
Правильно поняла — Наткнулся, начал читать статьи, подумал, брошу когда-нибудь, ушёл в марафон. Дальше чтоДа я помню что-ли, наткнулся на заморочках лазил, толи в гугле толи в яндексе
НормальноА не рано? Я хз когда его пишут, в последнее время вроде никто не писал
А сколько на торч уходило?По разному 100ку может в среднем
Не читал, месяц не еб, шил и сорвался потом, статьи не дочитал даже, думал так теперь, на лёгких, статьи зашли понимаешь, нафантозировал себе, легко думал будет. Еб,нул алко и мефа следом. На дрПравильно поняла — Наткнулся, начал читать статьи, подумал, брошу когда-нибудь, ушёл в марафон. Дальше что
Будь добр перечитай последние сообщения и на все вопросы ответь, завтра проверю. Споки-ноки я отдыхатьПо разному 100ку может в среднем
Это оставалось, уходило 10-15 примерноА сколько на торч уходило?
Спокойной!Будь добр перечитай последние сообщения и на все вопросы ответь, завтра проверю. Споки-ноки я отдыхать
Это сколько гр? На сколько хватало грамма?Это оставалось, уходило 10-15 примерно
Не по приколу совсем, семьяЧто сподвигло остановиться? Торчать ведь по приколу было
Да хз, фена на сутки, мефа поменьше, фен 1,5 меф 2,5Это сколько гр? На сколько хватало грамма?
Жена сама себя прекрасно может возить и деньги зарабатывать , если нужно будет встанет на учёт после изоСлыш, ты зае.бал уже ныть. Какая вера торчу, который у брата родного телефон пиз.дил? Занимался мошенничеством, воровал, подставлял самых близких. О каком доверии речь к человеку, который сам себя нае.бывает на каждом шагу.
Ну будешь с визой и правами голым бегать по улицам. Толку то от них будет, если снова заторчишь?
@Яр_ослав жена надеется, что он ее на машине возить будет и деньги зарабатывать. Не особо ей интересно, чтобы торч на учёт вставал. Мне вообще кажется, что она не понимает, что он болен, ну а он ее зеркалит, корону полирует, что он красавчик
Ну здравствуйте, у вас кто мужчина в семье?Жена сама себя прекрасно может возить и деньги зарабатывать , если нужно будет встанет на учёт после изо