- Реакции
- 22.063
А ещё качать надо?)))Приобрёл. Так муторно(
А в каком формате качать?
У меня графа оставить отзыв появилась и я больше ничего не качал, нафиг она нужна)))))
А ещё качать надо?)))Приобрёл. Так муторно(
Всё разобрался)Приобрёл. Так муторно(
))))А ещё качать надо?)))
У меня графа оставить отзыв появилась и я больше ничего не качал, нафиг она нужна)))))
Мне такой по затылку прилетало от ментов, когда нас охрана на заводе Азовсталь поймала. Мы тогда чушки металлические с вагонов воровали. Тоже дурак, послушал соупотреба, что можно легко денег поднять . Поднял... Чуть с техникума не отчислили. Стыдоба ...Если бы стандартный размер, там 1200 страниц вышло бы. Не получилось маленькую сделать.
Ну я скачал, хотя зачем?А ещё качать надо?
И что, надо качать?Всё разобрался)
Так в блок её шлите! Аришу эту хре.нову.Ну да, тут ошивается под ником Ариша. Совершенно больная на голову.
Ну как зачем? Посмотреть, как электронка выглядит. Удобно читать? Мне же тоже не видно и я пока купить не могуНу я скачал, хотя зачем?
У меня вкладка с самоучителем в телефоне стоит)
Попроси Сергея купить тебе книгу, а ты ему картинами с китами отдашь. Искусство дело непредсказуемое. Сегодня картина стоит 4 рубля , а завтра 4 ляма.У меня их нет, я не богатая) Деньги семье отдаю
Тему тут завела левую, а потом высрала: я от вас ухожу, потому что такооок прочитала за автора! Все пытается тот дохлый сайт со своими высерами продвинуть.Так в блок её шлите! Аришу эту хре.нову.
Ну)))Попроси Сергея купить тебе книгу, а ты ему картинами с китами отдашь. Искусство дело непредсказуемое. Сегодня картина стоит 4 рубля , а завтра 4 ляма.
))))Мне такой по затылку прилетало от ментов, когда нас охрана на заводе Азовсталь поймала. Мы тогда чушки металлические с вагонов воровали. Тоже дурак, послушал соупотреба, что можно легко денег поднять . Поднял... Чуть с техникума не отчислили. Стыдоба ...
Ой, у нас в гостинице живет панк с Марика) Не знаешь его? Санякогда нас охрана на заводе Азовсталь поймала
Скинуть тебе пдф?Ну как зачем? Посмотреть, как электронка выглядит. Удобно читать? Мне же тоже не видно и я пока купить не могу
Жду, когда на Амазон выкинут. Там куплю
Выглядит, как электронная книга)Посмотреть, как электронка выглядит
Ну я в пдф качнулИ что, надо качать?
В ПДФ качается? ДавайСкинуть тебе пдф?
Это как?Выглядит, как электронная книга)
Же скачал, мало ли там статистика какая-нибудьВыглядит, как электронная книга)
Ну я в пдф качнул
А там оглавление есть?Ну я в пдф качнул