ПоздноНет!!! Купи лучше
Да блин)) Ничего не поздно. Возьми бесплатную электронку хоть!)Поздно
Мне не дали))Там за бесплатно они дают. Возьми ее бесплатно.
Ну блин! Ща скажу Волку, чтобы назад кинул 500 рэ тебе. Купи тогда электронку.Мне не дали))
Я нажал бесплатно, но почему-то всё равно оплатить нужно
Давай тогда карточку в личкуЩа куплю
Вообще-то это царские роялти. Если бы печатал АСТ или ЭКСМО, с книги за 3 штуки рублей автор получил бы 150 рэ, максимум
Пропала графа хочу бесплатноТам за бесплатно они дают. Возьми ее бесплатно.
Закрылась лавочка, значит. То акция у них была «Старт продаж»Пропала графа хочу бесплатно
А я нажал и пока копировал почту, всё пропало)Мне не дали))
Ахха))А я нажал и пока копировал почту, всё пропало)
Готово, отзыв через пару дней напишу, чтобы без подлогаМне не дали))
Класс!!! Только пиши длинный!!!!Готово, отзыв через пару дней напишу, чтобы без подлога
Мне интересно, эта Ксюша скорее всего читает наш форум. И вот хочу спросить её. Ксюша, ты давно к психиатру не обращалась?! Не, я культурно писать немогу, хре.нь какая-то. Еба.нько хре.ново!!!!Самое смешное, что первый покупатель уже был. Откуда это тело узнало про книгу, хз. Но это животное Ксюша купила электронную, и оставила вот такой отзыв, который я удалила. Зря деньги потратила, полоумная.
@Мариана , история дня)
Посмотреть вложение 28896
Мои поздравления Юля!!!Книжку можно теперь купить на бумаге. Деньги пойдут на продвижение! Сейчас надо сделать старт продаж. Если будут покупки, то сам сайт начнет продвигать книгу.
Бумажная книга большая, в формате А4 вышло 650 листов аж, поэтому такая дорогая. И это в мягкой обложке, ептыть.
Решила разбить ее на три книги, отдельно тоже продавать.
А так, продвижение стоит у них от 33 тыщ рэ в месяц.
Продажа книги по ссылке:
Самоучитель для умных наркоманов
Приобрёл. Так муторно(Ахха))
Кстати да, присоединяюсьМои поздравления Юля!!!
Ну да, тут ошивается под ником Ариша. Совершенно больная на голову.Мне интересно, эта Ксюша скорее всего читает наш форум. И вот хочу спросить её. Ксюша, ты давно к психиатру не обращалась?! Не, я культурно писать немогу, хре.нь какая-то. Еба.нько хре.ново!!!!