- Реакции
- 95.458
Да, 122 рубля упало) За печатную в кассу пойдет 400Купила книгу - хоть бабки вернула частично)
Да, 122 рубля упало) За печатную в кассу пойдет 400Купила книгу - хоть бабки вернула частично)
А это нормально, что глядя на обложку я не понимаю, что она для лечения наркомании?Книжку можно теперь купить на бумаге. Деньги пойдут на продвижение! Сейчас надо сделать старт продаж. Если будут покупки, то сам сайт начнет продвигать книгу.
Бумажная книга большая, в формате А4 вышло 650 листов аж, поэтому такая дорогая. И это в мягкой обложке, ептыть.
Решила разбить ее на три книги, отдельно тоже продавать.
А так, продвижение стоит у них от 33 тыщ рэ в месяц.
Самоучитель для умных наркоманов
То она еще не в курсе, что в 12 шагах ее бы от наркомана сразу бы отделили, не ждали бы год)Лучше в 12 шагов несколько раз обратиться )))))
В смысле?А это нормально, что глядя на обложку я не понимаю, что она для лечения наркомании?
Самоучитель для умных наркоманов.В смысле?
Ну там еще написано: рабочий метод.Самоучитель для умных наркоманов.
Самоучитель… чего? Чему он учит? Непонятно.
Кстати, в расшифровку я с твоих уроков сдирала некоторые изложения. И ты так подкумарил, что на Марко Вовчек написал фигню. Пришлось читатьНепонятно
Я всегда читаю отзывы перед покупкой товара. Отзывы рулятНу там еще написано: рабочий метод.
И сзади на обложке написано про что. И аннотацию можно почитать, и оглавление.
Ну вот будут отзывы, когда купите. Без покупки не напишешь отзывы.Я всегда читаю отзывы перед покупкой товара. Отзывы рулят
Купила, прочла за ночь 652 страницы и утром, не ложась спать, настрочила отзыв. Логично.Откуда я знаю, какую книгу купила мадам с гневным отзывом
Как же безобразно выглядит больная башка. Противно до жути смотретьКупила, прочла за ночь 652 страницы и утром, не ложась спать, настрочила отзыв. Логично.
И засопела, с чувством выполненного долга.
Ага, интересно, какая будет размеромХотела заказать печатный экземпляр, но не дошла до конца, надо быть предпринимателем. или что-то не туда пошла. Позже попробую ещё. Люблю печатные книги.
400?. Я лучше так касяр закинуДа, 122 рубля упало) За печатную в кассу пойдет 400
Нет!!! Купи лучше400?. Я лучше так касяр закину