- Реакции
- 39.724
На какой?Дааа покаталась я два года назад на карусели, больше никогда не сяду
На какой?Дааа покаталась я два года назад на карусели, больше никогда не сяду
Так что будоражить, если этого в прошивке никогда не было?Вестибулярный аппарат просто слабый. Тогда остаётся моржевание)
Корабль такой туда сюда качается, я через 10 секунд побледнела)На какой?
Гадкое ощущение, даДааа покаталась я два года назад на карусели, больше никогда не сяду
Я вот на этой с сыном каталась, нам зашло))) дочку повезу теперь.Дааа покаталась я два года назад на карусели, больше никогда не сяду
Полный оборот делал как на видео?Корабль такой туда сюда качается, я через 10 секунд побледнела)
Такой?Корабль такой туда сюда качается, я через 10 секунд побледнела)
Нее, не полный)Такой?
На аттракционе "Марс". Тула 2018
Смотрите видео онлайн «На аттракционе "Марс". Тула 2018» на канале «Успехи танцоров в фокусе» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 27 декабря 2023 года в 10:36, длительностью 00:00:52, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
Детский садЯ вот на этой с сыном каталась, нам зашло))) дочку повезу теперь.
На аттракционе "Марс". Тула 2018
Смотрите видео онлайн «На аттракционе "Марс". Тула 2018» на канале «Успехи танцоров в фокусе» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 27 декабря 2023 года в 10:36, длительностью 00:00:52, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
Покажи недецкий. Люблю экстрим пожёщщеДетский сад
Нежное создание...)) и пауков наверное боишься с ужиками)Нее, не полный)
И лягушек!Нежное создание...)) и пауков наверное боишься с ужиками)
Вот у нас тут реальный писдец ща был... После первого взрыва вылетели на улицу, думала на ккрышучто то упало, грохот. потом стояли с голыми ногами в тапках еще увидели штук 10 пролётов с последующими вспышками и взрывами, совсем рядом.Продолжение стиха
Что такое пиз.дец?
Это когда навсегда
13 января 2025 года
((((Вот у нас тут реальный писдец ща был... После первого взрыва вылетели на улицу, думала на ккрышучто то упало, грохот. потом стояли с голыми ногами в тапках еще увидели штук 10 пролётов с последующими вспышками и взрывами, совсем рядом.
Стоим с сыном, тут я слышу какой то звоночек звенит и в речке всплески громкие...
Я говорю- ты слышишь или у меня уже в ушах звенит, да говорит слышу. Пошли на речку, там все звенит и барахтается но ушло вверх по течению.
Сына говорит, маааам, пошли домой, страааашно.
Пока вдоль речки шли, ещё несколько прилетело...
Пздц...
Я думаю что утка схавала наживку рыбака с колокольчиком или в сеть попала и потянула, хз... Страшно. Но не может же бпла звенеть как колокольчик. И след по речке метра 3 шириной... Тонкий лёд пробурило. Хз чё это было.((((
Нет слов. Я не знаю, что на это говорить. Насколько же мы, люди, бесправные существа.
Теперь заснуть не можем, поотрывала все чаты местные , пишут дохера еще летит...Я думаю что утка схавала наживку рыбака с колокольчиком или в сеть попала и потянула, хз... Страшно. Но не может же бпла звенеть как колокольчик. И след по речке метра 3 шириной... Тонкий лёд пробурило. Хз чё это было.
Пока стояли рты разинув, из города, до которого 5-8 км какой то визг, крики, сирены... Какофония... Никогда такого не было