- Реакции
- 99.501
Не, те, что тут он постил. Про бутончики. Фу, жесть)Пустые, которые Стас мне присылал?
Не, те, что тут он постил. Про бутончики. Фу, жесть)Пустые, которые Стас мне присылал?
Может и точно он? Че тогда не разговаривает с нами?в этом городе холодно так, что руки в карманы вмерзают
Может ты фригидна и тебя воротит от эротики как меня от кофе?)))) тебе и живопись и скульптуры в стиле н.ю бесят?)Не, те, что тут он постил. Про бутончики. Фу, жесть)
Ну, живопись и скульптуры - не то, что бесят, но это как-то максимально тупо, согласись)Может ты фригидна и тебя воротит от эротики как меня от кофе?)))) тебе и живопись и скульптуры в стиле н.ю бесят?)
Не, это рандомный стих по поиску на первое четверостишие первого, про город- холод.Может и точно он? Че тогда не разговаривает с нами?
А… А мне наоборот, этот стих показался мелодичный, а у Стаса нет. Ну хзНе, это рандомный стих по поиску на первое четверостишие первого, про город- холод.
Не его стиль, нет глубины, и мелодичности.
Ну не знаю.. Кровь на гормоны сдавала?Ну, живопись и скульптуры - не то, что бесят, но это как-то максимально тупо, согласись)
Ты знаешь, наверное. Я точно фригидная. Редкие проблески, когда кто-то понравится сильно, можно не считать. Если таких случаев пару-тройку раз в жизни. Да?
Ну да, у тебя Летов мелодичный, куда нам с Цветаевой)А… А мне наоборот, этот стих показался мелодичный, а у Стаса нет. Ну хз
Ну блин, так-то все работает) Просто никто не нравится, это слишком редко случается.Ну не знаю.. Кровь на гормоны сдавала?
Ну да, у всех свои ощущения, согласна.Ну да, у тебя Летов мелодичный, куда нам с Цветаевой)
Стрессы нужны. Холодное, горячее, болевые ощущения, экстрим. Цирк, опера, классика, высота, глубина, ощущение страха, катание на коньках с падениями. На лошади.Я знаю определение) Я душевно фригидная))
Ну не мое это. Ненавижу адреналин. Например, карусели в парке.Стрессы нужны. Холодное, горячее, болевые ощущения, экстрим. Цирк, опера, классика, высота, глубина, ощущение страха, катание на коньках с падениями. На лошади.
Новые ощущения. Побудоражить себя, но только без химии всякой.
Это работает , реально.
Мне это всегда было жутко неприятно.Если я замечаю, шо кто-то со мной флиртует, мне так противно. И сама я никогда не флиртую.
А ты помнишь ощущение когда выбралась с карусели? Было легко?Ну не мое это. Ненавижу адреналин. Например, карусели в парке.
Ну я смотрю на теток, их радует, в основном. Это хорошо, когда так, при таком раскладе, очень просто влюбиться. С одним не вышло, переключился на другого и никаких проблем.Мне это всегда было жутко неприятно.
Нет, не было такого. Я боюсь высоты и экстрима, я после карусели как больная.А ты помнишь ощущение когда выбралась с карусели? Было легко?
Вестибулярный аппарат просто слабый. Тогда остаётся моржевание)Нет, не было такого. Я боюсь высоты и экстрима, я после карусели как больная.
Дааа покаталась я два года назад на карусели, больше никогда не сядуНет, не было такого. Я боюсь высоты и экстрима, я после карусели как больная.