- Реакции
- 99.501
Но нет, это ваще не его стиль. Мне тогда ни один его стишок не нравился. Они были какие-то пошлые все время. Не ондля ТЕБЯ
Умер Стас, наверное. Он бы уже сто раз пришел
Но нет, это ваще не его стиль. Мне тогда ни один его стишок не нравился. Они были какие-то пошлые все время. Не ондля ТЕБЯ
А давайте все вместе напишем ему письма на почту?Но нет, это ваще не его стиль. Мне тогда ни один его стишок не нравился. Они были какие-то пошлые все время. Не он
Умер Стас, наверное. Он бы уже сто раз пришел
А я его письма со стихами не удаляла, они всегда со мной)Как нравится тебе моя любовь,
печаль моя с цветами в стороне,
как нравится оказываться вновь
с любовью на войне, как на войне.
Как нравится писать мне об одном,
входить в свой дом как славно одному,
как нравится мне громко плакать днем,
кричать по телефону твоему:
— Как нравится тебе моя любовь,
как в сторону я снова отхожу,
как нравится печаль моя и боль
всех дней моих, покуда я дышу.
Так что еще, так что мне целовать,
как одному на свете танцевать,
как хорошо плясать тебе уже,
покуда слезы плещутся в душе.
Это от Стасика. 2022
.. В 22 году он знал про планы России насчет войны...
Ага, писал что Днепр снесут под ноль как и Марик.
Ага, писал что Днепр снесут под ноль как и Марик.
Не, я не писала. На фига? Ну прикинь, если он сюда вернется и начнет гнать. Его же не хватит надолгоНу, написали Стасику????
Да ладно, он любя)Не, я не писала. На фига? Ну прикинь, если он сюда вернется и начнет гнать. Его же не хватит надолго
Ну нах. За ним надо следить. Это же жесть.Да ладно, он любя)
Он мог и поменять вкусы... Старость...)И этот стих не похож на его стиль, скажи?
Ну, талант и вкус он или есть или нет, по-моему. Это совсем другой стих. Не пустой.Он мог и поменять вкусы... Старость...)
Пустые, которые Стас мне присылал?Ну, талант и вкус он или есть или нет, по-моему. Это совсем другой стих. Не пустой.