- Реакции
- 2.848
пусть усердно скрепит своим холодцом, когда котелок заварит , станет легче.просто медленно все
пусть усердно скрепит своим холодцом, когда котелок заварит , станет легче.просто медленно все
И такое тоже бывает...он месяц спокойно сидел, потом начал давить на меня, обвинять, что я его не верно лечу.
Саным тапком ему по морде!И такое тоже бывает...
да у него тяга... мозК требует, гормоны скачут!!!Кривые мысли поправляю,шутки наркоманские присекаю,если что мозг неверное выдает-указываю ему на это.До этого как то ровно себя вел,более смирно,а вот уже неделю нервный какой то, реагирует на замечания, хотя и читать не отказывается и писать,просто медленно все. Потом соглашается что криво мыслил,по старой лавочке себя вел. Я понимаю что на время лечения я ему враг,что это все не просто и не приятно.Но,блин,я уже в себе начинаю копаться,что я не так может что то делаю
вы пьете успокоительное?Кривые мысли поправляю,шутки наркоманские присекаю,если что мозг неверное выдает-указываю ему на это.До этого как то ровно себя вел,более смирно,а вот уже неделю нервный какой то, реагирует на замечания, хотя и читать не отказывается и писать,просто медленно все. Потом соглашается что криво мыслил,по старой лавочке себя вел. Я понимаю что на время лечения я ему враг,что это все не просто и не приятно.Но,блин,я уже в себе начинаю копаться,что я не так может что то делаю
Не пью. Я все время об этом помню,что раскисать нельзя,стараюсь собратьсявы пьете успокоительное?
Хватит себя жалеть. На время надо стать санитаром психбольницы... Жестким и бескомпромиссным...
так надо пить! таблетки « вечерние» по 4 шт три раза в день! Глицин тоже можно. в такой же дозировке. Меньше не помогают.Не пью. Я все время об этом помню,что раскисать нельзя,стараюсь собраться
Я пила настойку из пяти трав, до сих пор иногда пью. В любой аптеке спрашивайте - настойки из 5-ти трав. Смешайте их и пейте. Хорошо помогает. Чтобы снять стресс можно выпить тенотен 2 таблетки (их рассасывают).Не пью. Я все время об этом помню,что раскисать нельзя,стараюсь собраться
Попробую,спасибоЯ пила настойку из пяти трав, до сих пор иногда пью. В любой аптеке спрашивайте - настойки из 5-ти трав. Смешайте их и пейте. Хорошо помогает. Чтобы снять стресс можно выпить тенотен 2 таблетки (их рассасывают).
Что скоту выходной устроили?где статьи?Попробую,спасибо
Пишет сидитЧто скоту выходной устроили?где статьи?
Первое время на себя явно не проецировал статьи,читал и пересказывал от третьего лица.Сейчас старюсь применять на себя,рассказывать о своем жизненном опыте.Вообще в целом наебки замечаю,чем больше прочитано тем лучше видны самонаебки.Очень точно понимаешь статьи, глубокомысленно и рассудительно.
Ты соотносишь их с собой, замечаешь свои ошибки восприятия, самонaёбки?
Это твой мозг творит. Поэтому тебе и говорят - пиши быстрей, чтоб ты понял все, что с тобой происходит.Но видимо организм решил зайти с другой стороны лишь бы спровоцировать меня на срыв
Нее, ну прекращай уже - надеюсь, хотелось бы. Ты чё такой слабый сопливый хлюпик что ли, что не уверен в себе? Не надеюсь, а буду работать через не могу и не хочу!Надеюсь получится работать в таком темпе и дальше.Самого уже з.аебало что так медлено информацию усваиваю
Мозг! Это твой мозг все творит, а ты вместо того, чтобы трудиться, идешь у него на поводу. Вот прочитай свои же мысли, везде неуверенность, сомнения, везде жалость к себе - наверное, может быть, надеюсь, очень сложно, все не просто и т.д.Моя болезнь всячески тормошит мою нервную систему,мешая мне изучать статьи.Я,как зомби, виду и испытываю раздражение от всего,хоть и осознаю это,но идти вперед очень не просто.
Напиши имя свое, или как хоть к тебе обращаться. Что означают твои три буквы - SSR?Наркоман,то есть я-это сумасшедший,испытывающий анозогнозию.
SSR-это ФИО. Зовут меня СергейНапиши имя свое, или как хоть к тебе обращаться. Что означают твои три буквы - SSR?
Настроение нормальное. Тягу чувствую.Как настроение Серега? Тяги испытываешь?
В чем она проявляется? Что делаешь ты в эти моменты? Жене говоришь? ( тебя кто лечит?)Настроение нормальное. Тягу чувствую.