Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
ты же сказал, что в случае чего про притоны никому не расскажешь, будешь молчать как амёба! потому-что ты просто боишься, прикрываешь тем это типо такое рассказывать западло! ага, просто ты только там смелый, перед мамой, наркоманы в принципе все такие.
да не буду, я не прикрываю не надо изворачивать всё, я вообще по отношению к ним ничего нибуду делать, не сдавать, не прикрывать, полное бездействие мне на них всё равно, это меня не касается у меня своя жизнь есть, а почему бы ты не пойдёшь попалить притоны?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
те кто не лечатся так и остаются трусами-наркоманами. и всё. потом носки на зоне чьи-то стирают и точки моют.
кстати сейчас такого нет уже, почти вся зона торчит)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
ага дофига ты знаешь? и сейчас носки стирают и толчки моют не беспокойся, мне это очень хорошо известно.

потом вываливаются оттуда такие малолетки типо крутые, а сами толчки в тюрьме мыли.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
да не буду, я не прикрываю не надо изворачивать всё, я вообще по отношению к ним ничего нибуду делать, не сдавать, не прикрывать, полное бездействие мне на них всё равно, это меня не касается у меня своя жизнь есть, а почему бы ты не пойдёшь попалить притоны?

если нужно будет я укажу на притон и вообще на того человека, который не дай бог мне будет предлагать наркотики, это уголовная статья.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
если нужно будет я укажу на притон и вообще на того человека, который не дай бог мне будет предлагать наркотики, это уголовная статья.
а мне будет достаточно один раз сказать что я не употребляю и всё, поверь мне настаивать не будут!

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
один трёп. статей ноль.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пример из жизни: я беседовал с одним психологом и он знал мою ситуацию, но он что-то говорил про волевое усилие и всё такое, но сейчас я понимаю что воля тут вообще не играет роль, потому что подсознание главенствует над разумом и я стал сам себе не хозяином. Главное утопить рефлекс.

Привет. Если утопишь рефлекс все? не наркоман? мне кажется ты кое что забыл

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Привет. Если утопишь рефлекс все? не наркоман? мне кажется ты кое что забыл
Привет ну и соответственно антирефлекс должен иметься, то-есть допустим мозг кидает мысль об употребление ил чо то такого, ты должен глушить это плохими воспоминаниями о наркоте чтоб отвращение полное шло, а вскоре у тебя положительных мыслей об этом вовсе не будет и будет стойкий антирефлекс.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а мне будет достаточно один раз сказать что я не употребляю и всё, поверь мне настаивать не будут!
почему тебе люди должны верить если ты врешь на каждом шагу, Вань хорош трепаться.
кстати сейчас такого нет уже, почти вся зона торчит)
откуда тебе знать ты там не был, а все торчки кто от туда выходят и рассказывают какие они там властные были и блатовали пи.здят поголовно потомучто хвастаться нечем , позорно они сидели.
Не какого у тебя сострадания, ты же хотел помочь кому то там. Вот и скажи маме кто из твоих одноклассников и окружения торчки , пусть позвонит их родителям и предупредит. Дай этим людям шанс выбраться из говна не думай только о себе . есть пословица - "Спасти товарища — спасти себя."
а своим бездействием в этой ситуации ты соучастник их медленного и ужастного убийства.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
У тебя переоценка своих сил: «Я справлюсь», «смогу отказаться», «если скажу, мне не будут предлагать»

Именно это и приводит к наркомании: «Я попробую, ничего страшного, я же не такой тупой, как те конченые, не стану нарком».

Нужно присекать и отслеживать эти мысли, ни к чему хорошему они не приводят

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет ну и соответственно антирефлекс должен иметься, то-есть допустим мозг кидает мысль об употребление ил чо то такого, ты должен глушить это плохими воспоминаниями о наркоте чтоб отвращение полное шло, а вскоре у тебя положительных мыслей об этом вовсе не будет и будет стойкий антирефлекс.
а как же быть с анозогнозией?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
У тебя переоценка своих сил: «Я справлюсь», «смогу отказаться», «если скажу, мне не будут предлагать»

Именно это и приводит к наркомании: «Я попробую, ничего страшного, я же не такой тупой, как те конченые, не стану нарком».

да я говорю мне предлогать то не кому особо + я такого обойду стороной и всё, порву конкретно нить эту

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

я видос увидел где ноги сгнивают от героина и как худеют от него это мне запало и дало ступень антирефлекса, и ведь так от любой наркоты по факту может быть это жесть

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
я видос увидел где ноги сгнивают от героина и как худеют от него это мне запало и дало ступень антирефлекса, и ведь так от любой наркоты по факту может быть это жесть
Как думаешь, почему для этих наркоманов это не является антирефлексом?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
а как от нее избавится? У тебя есть она?
Чтоб избавиться нужно понять всю суть наркомании и увидеть себя со стороны (что пишется в статьях), по началу да она у меня была, я шоке с того что вообще сначала наркоманом себя не считал!! Со временем начал понимать вообще кто я, какое страшное дерь.мо делал по отношению к людям и что я больной был и постоянно врал ещё постоянно

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
кф а почему от травы есть сильно хочется?