[/QUOTE]И это говорит мой сын??? как всё запущено! какой позор! Ваня, как можно говорить, что нация может быть плохой, есть плохие и хорошие среди любых национальностей.
не националист я, а просто Ваня. закроем эту тему и если вам не приятно было что-либо слышать, то не буду такое говорить.
Ну жизненный опыт тут не причём, а воспитан и образован я нормально.Ваня, нигде больше такое не говори…. Из-за небольшого жизненного опыта, недостаточности воспитания и образования, отсутствия морали пока как таковой можешь здорово накосячить.
А скинам?ну просто это днище, в нормальном обществе с такими твоими понятиями тебе нечего делать, нужно менять своё мировоззрение, очень срочно, правильно выше написали нигде так не говори. Ни в каком обществе.
А скинам?
Знаешь, я одно время жила на 2 страны, и в моем городе было многонациональное население, очень часты были смешанные браки, дети в таких семьях говорили на двух языках одинаково. Я сама собиралась выйти замуж не за русского, но не судьба. А такие разговоры про превосходство русских чаще наблюдала в Москве, причем от людей, которые из себя ничего не представляли и ничего в этой жизни не добились, зато национализм так и пер. Но смотреть, как быдло пытается самоутвердиться такое себе.. не надо им уподобляться.Ну жизненный опыт тут не причём, а воспитан и образован я нормально.
Моргнуть не успеешь, за твой базар где-нибудь могут оторвать тебе башку, поэтому наматывай на ус, что тебе тут говорят люди взрослее тебя.
А почему по тебе это не видно, почему вндешь себя как босяк и дикарь?Ну жизненный опыт тут не причём, а воспитан и образован я нормально.
Единственное что убережёт тебя, - тебе говорят, молодой, слышь чё нить, кроме как спасти самоупртребов? А у этого в башке совсем кисель не варится.воспитан и образован я нормально.
Здравствуйте, где ваша тема, Екатерина?среди любых национальностей.[
Вы полагаете - этим что-то изменить можно?баррикады-брат
Да, теперь он будет говорить часто, и всегда по делу (уж проследите дома, чтоб любой вопрос кф не остался без ответа). Хорошо?И это говорит мой сын???
кто меня встретить может?