Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
И это говорит мой сын??? как всё запущено! какой позор! Ваня, как можно говорить, что нация может быть плохой, есть плохие и хорошие среди любых национальностей.[/QUOTE]

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
И это говорит мой сын??? как всё запущено! какой позор! Ваня, как можно говорить, что нация может быть плохой, есть плохие и хорошие среди любых национальностей.
[/QUOTE]
Обратите пристальное внимание, пожалуйста, на его убеждения

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
не националист я, а просто Ваня. закроем эту тему и если вам не приятно было что-либо слышать, то не буду такое говорить.

ну просто это днище, в нормальном обществе с такими твоими понятиями тебе нечего делать, нужно менять своё мировоззрение, очень срочно, правильно выше написали нигде так не говори. Ни в каком обществе.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ваня, нигде больше такое не говори…. Из-за небольшого жизненного опыта, недостаточности воспитания и образования, отсутствия морали пока как таковой можешь здорово накосячить.
Ну жизненный опыт тут не причём, а воспитан и образован я нормально.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
ну просто это днище, в нормальном обществе с такими твоими понятиями тебе нечего делать, нужно менять своё мировоззрение, очень срочно, правильно выше написали нигде так не говори. Ни в каком обществе.
А скинам?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Вот руками таких как Ваня, делали майдан, вживляли им идею и вперёд на баррикады-брат против брата.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Вань, ты так часто несёшь в разговоре чушь, что общаться невыносимо, ты меньше говори, больше слушай..

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Впитывай как губка, пока есть возможность здравые мысли, иначе за свой базар придётся расплачиваться рано или поздно.. вот ляпнешь не подумав где-нибудь, отмудохают а может и вовсе убьют... за слова учись отвечать.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну жизненный опыт тут не причём, а воспитан и образован я нормально.
Знаешь, я одно время жила на 2 страны, и в моем городе было многонациональное население, очень часты были смешанные браки, дети в таких семьях говорили на двух языках одинаково. Я сама собиралась выйти замуж не за русского, но не судьба. А такие разговоры про превосходство русских чаще наблюдала в Москве, причем от людей, которые из себя ничего не представляли и ничего в этой жизни не добились, зато национализм так и пер. Но смотреть, как быдло пытается самоутвердиться такое себе.. не надо им уподобляться.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Моргнуть не успеешь, за твой базар где-нибудь могут оторвать тебе башку, поэтому наматывай на ус, что тебе тут говорят люди взрослее тебя.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Моргнуть не успеешь, за твой базар где-нибудь могут оторвать тебе башку, поэтому наматывай на ус, что тебе тут говорят люди взрослее тебя.

Вот тут с тобой не могу не согласиться. !

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
воспитан и образован я нормально.
Единственное что убережёт тебя, - тебе говорят, молодой, слышь чё нить, кроме как спасти самоупртребов? А у этого в башке совсем кисель не варится.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
EkatRinaНаш человек

Я вкурсах что Иисус еврей и нечего против них не имею и это не лозунги!! А вот есть реально говнонации, даги далбаёбы вообще все, это мне сначала сказал один умный человек и в этот же день я это узнал на своём же опыте[/QUOT]

Никогда, теперь, не вступайте с ним в полемику, пока он не прочёл здесь литературу, на какой вы здесь статье сейчас и, он соответственно?