- Реакции
- 139
Ты же понимаешь что не в прямом смысле..А у нас был рабовладельческий строй? Странно не слышал и не видел.
Крепостных ещё при царе отменили.
И вроде мы твоё мнение обсуждали а не мамино.
Ты же понимаешь что не в прямом смысле..А у нас был рабовладельческий строй? Странно не слышал и не видел.
Крепостных ещё при царе отменили.
И вроде мы твоё мнение обсуждали а не мамино.
Как написал так и понимаю.Ты же понимаешь что не в прямом смысле..
милый дедушка))
а что плохого в абортах? Знаешь бывают такие случаи, когда ребенка вырасти никак вообще,вот про то что бог даст это выражение вообще ни о чем, а папаша сбежал, хотя до этого хотел жениться допустим, что делать женщине в таком случае, если срок маленький еще. Конечно каждому своё, но смотреть как растут полуголодные дети отвратительно, я это наблюдала в деревне очень часто, как они с завистью смотрели, когда я ела платно в столовой, так как у меня были проблемы с недовесом, мне родители разрешали есть хоть каждую перемену и как эти дети смотрели на меня. И вообще дети оставленные отцом у нас в деревне, где я жила, жили очень бедно, у них бывало хлеба в доме не было, они мучались.
Это тебя мама научила? Или вас в школе на уроках истории этому учат? Расскажи, пожалуйста, откуда у тебя эта информация?ленин гад в лагеря людей просто так сажал, тоталитаризм видите ли, у людей прав нет, подчинялись тогда как стадо и каждый пенёк в честь ленина назван. А ещё я как-то узнал что он аборты узаконил)
У них семейное - игнорировать.Это тебя мама научила? Или вас в школе на уроках истории этому учат? Расскажи, пожалуйста, откуда у тебя эта информация?
частично от мамы что-то узнал даУ них семейное - игнорировать.
Коммунистические морали тебе в помощь. Ты не разу не прав.Про ильича читать и не собираюсь ничего и как раз против коммунизма ничего не имею, в принципе это по лучше капитализма даже будет. Я во времена ленина не жил слава Богу, но по его приказам тогда подрывали церкви, было угнетение православия, была в их сторону полнейшая не справедливость. Якобы попы наживались на народе, это бред, народ сам им давал милостыню им тоже жить нужно элементарно, есть и пить. Ленин разврощал нормальные нравы людей и не нормальное позиционировал как норму.
Конечно женщине решать, как поступать со своим телом. Но нужно более ответственно подходить к зачатию, чтобы не приходилось делать аборт. Во первых, выбирать хорошего парня, с крепким моралным стержнем, достаточно долго с ним общаться, чтоб понять подходите ли вы друг другу. Также в жизни всякое может случится, например семья может потерять кормильца, поэтому нужно и самой уметь прокормить себя и детей. А бывает что дети уже есть, а мужчина ушел из семьи, дак что их в детский дом сдавать ?а что плохого в абортах? Знаешь бывают такие случаи, когда ребенка вырасти никак вообще,вот про то что бог даст это выражение вообще ни о чем, а папаша сбежал, хотя до этого хотел жениться допустим, что делать женщине в таком случае, если срок маленький еще. Конечно каждому своё, но смотреть как растут полуголодные дети отвратительно, я это наблюдала в деревне очень часто, как они с завистью смотрели, когда я ела платно в столовой, так как у меня были проблемы с недовесом, мне родители разрешали есть хоть каждую перемену и как эти дети смотрели на меня. И вообще дети оставленные отцом у нас в деревне, где я жила, жили очень бедно, у них бывало хлеба в доме не было, они мучались.
Конечно женщине решать, как поступать со своим телом. Но нужно более ответственно подходить к зачатию, чтобы не приходилось делать аборт. Во первых, выбирать хорошего парня, с крепким моралным стержнем, достаточно долго с ним общаться, чтоб понять подходите ли вы друг другу. Также в жизни всякое может случится, например семья может потерять кормильца, поэтому нужно и самой уметь прокормить себя и детей. А бывает что дети уже есть, а мужчина ушел из семьи, дак что их в детский дом сдавать ?
Почитай Соммэра на досуге.Конечно женщине решать, как поступать со своим телом. Но нужно более ответственно подходить к зачатию, чтобы не приходилось делать аборт. Во первых, выбирать хорошего парня, с крепким моралным стержнем, достаточно долго с ним общаться, чтоб понять подходите ли вы друг другу. Также в жизни всякое может случится, например семья может потерять кормильца, поэтому нужно и самой уметь прокормить себя и детей. А бывает что дети уже есть, а мужчина ушел из семьи, дак что их в детский дом сдавать ?
Да чужая душа потемки. С человеком и 10 лет можно прожить и он может придать, поэтому нужно учиться быть самостоятельной и Быть себе опорой. Локус держать внутри.в таком случае конечно нет, если мужчина ушел из семьи. Да надо выбирать нормального парня. Но всякие бывают ситуации в жизни, внешне нормлаьный парень может оказаться совсем не тем, кем представлялся к сожалению.
Чтобы разбираться в вопросе и понимать, где правда, а где ложь нужно как раз таки читать и интересоваться литературой.Про ильича читать и не собираюсь ничего и как раз против коммунизма ничего не имею, в принципе это по лучше капитализма даже будет. Я во времена ленина не жил слава Богу, но по его приказам тогда подрывали церкви, было угнетение православия, была в их сторону полнейшая не справедливость. Якобы попы наживались на народе, это бред, народ сам им давал милостыню им тоже жить нужно элементарно, есть и пить. Ленин разврощал нормальные нравы людей и не нормальное позиционировал как норму.
Да какой детский дом, пусть он здохнет, в чреве своей же матери. Ты серьёзно оправдываешь детоубийство своего же ребёнка, нормально ты считаешь? А что бы ни произошло, НИКАКИЕ обстоятельства не позволят убить ребёнка, пусть даже не своего. Это ни что иное как убийство. Пойми те же не норма стала нормой, это факт.Конечно женщине решать, как поступать со своим телом. Но нужно более ответственно подходить к зачатию, чтобы не приходилось делать аборт. Во первых, выбирать хорошего парня, с крепким моралным стержнем, достаточно долго с ним общаться, чтоб понять подходите ли вы друг другу. Также в жизни всякое может случится, например семья может потерять кормильца, поэтому нужно и самой уметь прокормить себя и детей. А бывает что дети уже есть, а мужчина ушел из семьи, дак что их в детский дом сдавать ?
Ты где увидел, что я за аборт? Я за то чтобы люди осознано, ответственно подоходили к рождению детей. Чтобы были готовы морально и материально воспитывать детей в полноценной семье. Чтобы не просто родить ребенка, но и воспитать его правильно. Ты суть вообще улавливаешь ? Если люди будут зачинать ребенками будучи готовыми, то и абортов не будет. Аборты это следствие безответственности людей.Да какой детский дом, пусть он здохнет, в чреве своей же матери. Ты серьёзно оправдываешь детоубийство своего же ребёнка, нормально ты считаешь? А что бы ни произошло, НИКАКИЕ обстоятельства не позволят убить ребёнка, пусть даже не своего. Это ни что иное как убийство. Пойми те же не норма стала нормой, это факт.
понял тебяТы где увидел, что я за аборт? Я за то чтобы люди осознано, ответственно подоходили к рождению детей. Чтобы были готовы морально и материально воспитывать детей в полноценной семье. Чтобы не просто родить ребенка, но и воспитать его правильно. Ты суть вообще улавливаешь ? Если люди будут зачинать ребенками будучи готовыми, то и абортов не будет. Аборты это следствие безответственности людей.