Ты чо дохуя умный индюк? К нам люди в гости приезжали поэтому не мог статьи писать, только сел.Глядите, торч них.уя не делает и получает лайки от врача. Тупая курица с нариком заодно.
Ты вошь под моими ногтями, забейся под лавку.Ты чо дохуя умный индюк? К нам люди в гости приезжали поэтому не мог статьи писать, только сел.
Мне здоровые люди которые слезли с этого и ведут хорошую и успешную жизнь, пытаются тоже помочьТы вошь под моими ногтями, забейся под лавку.
Они ещё и гостей принимают. Торчок-шизик там в социуме крутится, будто здоровый.
Группа поддержки, с библиями и в рясах?Мне здоровые люди которые слезли с этого и ведут хорошую и успешную жизнь, пытаются тоже помочь
нет, просто человек с большим опытом по этой темеГруппа поддержки, с библиями и в рясах?
А поподробнее?
Про что рассказывал?нет, просто человек с большим опытом по этой теме
Про взаимоотношения в общем говорили, что нужно восстанавливать интересы, отношения с нормальными друзьями и т.д.Про что рассказывал?
Что ты нового или полезного для себя узнал?
Каким образом тебя, или твой семь коснулись репрессии во время от революции 1917 года?ленин гад в лагеря людей просто так сажал, тоталитаризм видите ли, у людей прав нет, подчинялись тогда как стадо и каждый пенёк в честь ленина назван. А ещё я как-то узнал что он аборты узаконил)
Про ильича читать и не собираюсь ничего и как раз против коммунизма ничего не имею, в принципе это по лучше капитализма даже будет. Я во времена ленина не жил слава Богу, но по его приказам тогда подрывали церкви, было угнетение православия, была в их сторону полнейшая не справедливость. Якобы попы наживались на народе, это бред, народ сам им давал милостыню им тоже жить нужно элементарно, есть и пить. Ленин разврощал нормальные нравы людей и не нормальное позиционировал как норму.Каким образом тебя, или твой семь коснулись репрессии во время от революции 1917 года?
Каких прав вас лишили?
Как на тебе сказалось узаконивание оборотов?
Сколько литературы с трудами и биографией Владимира Ильича тобою было прочитано?
Что имеешь против социалистического и коммунистического строя?
Тони, он мог с её профиля себе их понаставить.Глядите, торч них.уя не делает и получает лайки от врача. Тупая курица с нариком заодно.
Хвалят ленина дегродаты с не своим и навязанным мнением, нормальные люди шли тогда против не справедливой и жестокой системыПро ильича читать и не собираюсь ничего и как раз против коммунизма ничего не имею, в принципе это по лучше капитализма даже будет. Я во времена ленина не жил слава Богу, но по его приказам тогда подрывали церкви, было угнетение православия, была в их сторону полнейшая не справедливость. Якобы попы наживались на народе, это бред, народ сам им давал милостыню им тоже жить нужно элементарно, есть и пить. Ленин разврощал нормальные нравы людей и не нормальное позиционировал как норму.
ну спроси у мамы кто поставил лайки на 2 комма этих, у моей мамы не было мнения рабов тогда, у неё было своё мнение и в её доме не висели портреты ленина, так как у неё было своё мнение. у неё была не стадные уклады жизни, как к сожалению у большинства в то времяТони, он мог с её профиля себе их понаставить.
А как ты можешь иметь собственное мнение если ты даже не облодаешь информацией?Про ильича читать и не собираюсь ничего и как раз против коммунизма ничего не имею, в принципе это по лучше капитализма даже будет. Я во времена ленина не жил слава Богу, но по его приказам тогда подрывали церкви, было угнетение православия, была в их сторону полнейшая не справедливость. Якобы попы наживались на народе, это бред, народ сам им давал милостыню им тоже жить нужно элементарно, есть и пить. Ленин разврощал нормальные нравы людей и не нормальное позиционировал как норму.
какой?А как ты можешь иметь собственное мнение если ты даже не облодаешь информацией?
Мне здоровые люди которые слезли с этого и ведут хорошую и успешную жизнь, пытаются тоже помочь
это ты так сказала, я такого не говорил и не считаю такА кф тут херней занимаются по твоему?
Люди, у которых свои семьи, работа, дела просто так сидят и по кайфу чморят тебя, ага?
А у нас был рабовладельческий строй? Странно не слышал и не видел.ну спроси у мамы кто поставил лайки на 2 комма этих, у моей мамы не было мнения рабов тогда, у неё было своё мнение и в её доме не висели портреты ленина, так как у неё было своё мнение. у неё была не стадные уклады жизни, как к сожалению у большинства в то время