Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Глядите, торч них.уя не делает и получает лайки от врача. Тупая курица с нариком заодно.
Ты чо дохуя умный индюк? К нам люди в гости приезжали поэтому не мог статьи писать, только сел.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ты чо дохуя умный индюк? К нам люди в гости приезжали поэтому не мог статьи писать, только сел.
Ты вошь под моими ногтями, забейся под лавку.
Они ещё и гостей принимают. Торчок-шизик там в социуме крутится, будто здоровый.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ты вошь под моими ногтями, забейся под лавку.
Они ещё и гостей принимают. Торчок-шизик там в социуме крутится, будто здоровый.
Мне здоровые люди которые слезли с этого и ведут хорошую и успешную жизнь, пытаются тоже помочь

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
КФ простите что запоздал с работой, были обстоятельства, начинаю читать статьи

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Про что рассказывал?
Что ты нового или полезного для себя узнал?
Про взаимоотношения в общем говорили, что нужно восстанавливать интересы, отношения с нормальными друзьями и т.д.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
ленин гад в лагеря людей просто так сажал, тоталитаризм видите ли, у людей прав нет, подчинялись тогда как стадо и каждый пенёк в честь ленина назван. А ещё я как-то узнал что он аборты узаконил)
Каким образом тебя, или твой семь коснулись репрессии во время от революции 1917 года?
Каких прав вас лишили?
Как на тебе сказалось узаконивание оборотов?
Сколько литературы с трудами и биографией Владимира Ильича тобою было прочитано?
Что имеешь против социалистического и коммунистического строя?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Каким образом тебя, или твой семь коснулись репрессии во время от революции 1917 года?
Каких прав вас лишили?
Как на тебе сказалось узаконивание оборотов?
Сколько литературы с трудами и биографией Владимира Ильича тобою было прочитано?
Что имеешь против социалистического и коммунистического строя?
Про ильича читать и не собираюсь ничего и как раз против коммунизма ничего не имею, в принципе это по лучше капитализма даже будет. Я во времена ленина не жил слава Богу, но по его приказам тогда подрывали церкви, было угнетение православия, была в их сторону полнейшая не справедливость. Якобы попы наживались на народе, это бред, народ сам им давал милостыню им тоже жить нужно элементарно, есть и пить. Ленин разврощал нормальные нравы людей и не нормальное позиционировал как норму.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Про ильича читать и не собираюсь ничего и как раз против коммунизма ничего не имею, в принципе это по лучше капитализма даже будет. Я во времена ленина не жил слава Богу, но по его приказам тогда подрывали церкви, было угнетение православия, была в их сторону полнейшая не справедливость. Якобы попы наживались на народе, это бред, народ сам им давал милостыню им тоже жить нужно элементарно, есть и пить. Ленин разврощал нормальные нравы людей и не нормальное позиционировал как норму.
Хвалят ленина дегродаты с не своим и навязанным мнением, нормальные люди шли тогда против не справедливой и жестокой системы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Тони, он мог с её профиля себе их понаставить.
ну спроси у мамы кто поставил лайки на 2 комма этих, у моей мамы не было мнения рабов тогда, у неё было своё мнение и в её доме не висели портреты ленина, так как у неё было своё мнение. у неё была не стадные уклады жизни, как к сожалению у большинства в то время

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
А как ты можешь иметь собственное мнение если ты даже не облодаешь информацией?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
Мне здоровые люди которые слезли с этого и ведут хорошую и успешную жизнь, пытаются тоже помочь

А кф тут херней занимаются по твоему?

Люди, у которых свои семьи, работа, дела просто так сидят и по кайфу чморят тебя, ага?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
А кф тут херней занимаются по твоему?

Люди, у которых свои семьи, работа, дела просто так сидят и по кайфу чморят тебя, ага?
это ты так сказала, я такого не говорил и не считаю так

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
ну спроси у мамы кто поставил лайки на 2 комма этих, у моей мамы не было мнения рабов тогда, у неё было своё мнение и в её доме не висели портреты ленина, так как у неё было своё мнение. у неё была не стадные уклады жизни, как к сожалению у большинства в то время
А у нас был рабовладельческий строй? Странно не слышал и не видел.
Крепостных ещё при царе отменили.
И вроде мы твоё мнение обсуждали а не мамино.