- Реакции
- 139
не увидел по ходуТак и не ответил, третий раз спрашиваю.
не увидел по ходуТак и не ответил, третий раз спрашиваю.
я стал наркоманом и потерял нормальные интересы, девчонку, друзей, делал плохо семье и стал нелюдем в общемТак и не ответил, третий раз спрашиваю.
Ни о чем вообще, тебе на это пофиг. Блевал с алкоголя?я стал наркоманом и потерял нормальные интересы, девчонку, друзей, делал плохо семье и стал нелюдем в общем
Ты не видишь этого, потому что у тебя анозогнозия. Когда она проходит?я не в короне
А потом она слила меня)
В смысле другую торчиху? Она не употребляла, уточняй перед тем как вердикты такие серьёзные выставлять. Я бы сказал это достаточно серьёзное обвинение и клевета.Ещё и улыбочку в конце добавил, какая милота. Ну ниче, ты себе другую, торчиху найдёшь. Они то за дозу с любым, самым уродливым и тупым отморозком будут встречаться.
Всм не о чём? Блювал от от крепкого несколько раз и разок от пива. Как мне доказать что у меня азоногнозии нет?Ни о чем вообще, тебе на это пофиг. Блевал с алкоголя?
Ты не видишь этого, потому что у тебя анозогнозия. Когда она проходит?
Да не петушись, там же запятая стоит. Другую девушку найдёшь, которая с тобой торчать будет. Такую же убогую как ты.В смысле другую торчиху? Она не употребляла, уточняй перед тем как вердикты такие серьёзные выставлять. Я бы сказал это достаточно серьёзное обвинение и клевета.
Какая запятая? Она не употребляла.Да не петушись, там же запятая стоит. Другую девушку найдёшь, которая с тобой торчать будет. Такую же убогую как ты.
А кому ты там малюсенькие дорожки чертил?Какая запятая? Она не употребляла.
Ты же "угощал" ее мефедроном за ее же деньгиКакая запятая? Она не употребляла.
ну так по мимо этого она не употребляла большеА кому ты там малюсенькие дорожки чертил?
Ты себя слышишь!!!!! Одного раза достаточно. Считай что она торчушка в такой же степени как и ты!!!!!ну так по мимо этого она не употребляла больше
ты статьи читал? когда начинается наркомания ? с какого употребления?ну так по мимо этого она не употребляла больше
Не учитываю потому как год прошёл а она не употребляет, даже видя меня не однократно в таком состояние. Да такие люди существуют 1 на 1000000Ты себя слышишь!!!!! Одного раза достаточно. Считай что она торчушка в такой же степени как и ты!!!!!
Ты почему не учитываешь этот единственный раз????
с первоготы статьи читал? когда начинается наркомания ? с какого употребления?
Ты лучше себе уже наконец докажи что она у тебя есть , ты врешь через слово, отмазываешься бесконечно, стрелки переводишь, мамой манипулируешь, сам себе до сих пор врешь что не торч и девченка твоя не торчиха. Это разве не анозогнозия?Как мне доказать что у меня азоногнозии нет?
сколько статей сделал? 8 успеешь до 11 ? или как обычно обманул?Не учитываю потому как год прошёл а она не употребляет, даже видя меня не однократно в таком состояние. Да такие люди существуют 1 на 1000000
Не понял. Я разве говорил что я не ТОРЧ? Моя девчонка ТОРЧИХА? ДА ОНА ЭТО ГОВНО ПОПРОБОВАЛА И СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ЕЙ СЧАСТЬЯ ТАКОГО! Матерью не манипулирую, стрелки не метаю, я не отмазываюсь, а могу что-то высказать, например когда кто-то говорит что я ***** пока мамы нету дома, как мне это игнорить. И я очень стараюсь не врать.Ты лучше себе уже наконец докажи что она у тебя есть , ты врешь через слово, отмазываешься бесконечно, стрелки переводишь, мамой манипулируешь, сам себе до сих пор врешь что не торч и девченка твоя не торчиха. Это разве не анозогнозия?
4 пишусколько статей сделал? 8 успеешь до 11 ? или как обычно обманул?
дак почему ты считаешь свою подругу избранной? взял сделал из девочки наркоманку .с первого