Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
базарю. Вот статья
Как амфетамин называют на «зоне» и почему
не базаришь ты а резанерством занимаешься все дальше уходя от сути . Пиши статьи уже , это тебе надо ,а не нам

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ты статьи жопой читаешь? Вот смысл того, что ты месяц просидел, даже не знаешь механизма наркомании, как она работает и что нужно сделать, чтобы вылечиться?
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
я читал эти статьи и механизмы наркомании знаю. спроси что-нибудь если хочешь

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
@EkatRina , вы с гов.нарем своим статьи обсуждаете? Вы их читали сами? Объясните торчу механизм наркомании и что нужно сделать, чтобы вылечиться.

А ты @Иванесс , маму слушай и не залупайся. Без неё ты никто, пустое место, сгниешь в притоне или на зоне, даже не сомневайся, другого пути у нарков нет.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
так что тебе дают лайки и дизлайки ? почему ты так переживаешь из-за них? Что ты знаешь?
все люди которые здесь с тобой говорят на сквозь тебя видят сколько не ври , обмануть никого не выйдет. Ты же читал статьи должен уже знать что все нарки абсолютно одинаково мыслят и поступают.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
я читал эти статьи и механизмы наркомании знаю. спроси что-нибудь если хочешь
Я у тебя только что спросила, ты не знаешь, что чтобы понять, сколько ты боли причинил другим и себе, нужно, чтобы прошла анозогнозия. Что это такое? Откуда она берётся? Что нужно сделать, чтобы она ушла?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ок. меня попросили я скинул
тебя попросили скинуть где в статье это написано , скопировать. Потому что ты тут свои фантазии за явь пытаешься пропихнуть. Тебе всего 15 лет , тебя из болота вытянуть хотят , а ты сидишь себя дальше топишь.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Я у тебя только что спросила, ты не знаешь, что чтобы понять, сколько ты боли причинил другим и себе, нужно, чтобы прошла анозогнозия. Что это такое? Откуда она берётся? Что нужно сделать, чтобы она ушла?
анозогнозия это самообман и отсутствие самокритики. Она приобретается в результате употребления наркотика. Я увидел себя со стороны кем я являюсь на самом деле

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
тебя попросили скинуть где в статье это написано , скопировать. Потому что ты тут свои фантазии за явь пытаешься пропихнуть. Тебе всего 15 лет , тебя из болота вытянуть хотят , а ты сидишь себя дальше топишь.
погоди. я и так скопировал из статьи написанное, а он не поверил и попросил скинуть ссылку на саму статью

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
@EkatRina , вы с гов.нарем своим статьи обсуждаете? Вы их читали сами? Объясните торчу механизм наркомании и что нужно сделать, чтобы вылечиться.

А ты @Иванесс , маму слушай и не залупайся. Без неё ты никто, пустое место, сгниешь в притоне или на зоне, даже не сомневайся, другого пути у нарков нет.
с ним обсуждать что-либо очень сложно-перебивает, спорит, считает что знает лучше

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так мы не суем в себя всякое дерь.мо. Торчать тебе приятно, а осуждение ловить не приятно. Так вот нарков никто не уважает и людьми не считает. Только такие же нарки. И то нарки и друг друга осуждают, считают, что они не такие, как те, отбитые.
А ещё нарки визжать начинают, как сволочи, на адекватные просьбы окружающих. Например не курить в ванной или шкварки свои помыть после обеда.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я про жуть которую творят
Жуть это всего лишь один из путей наркоши получить желаемое. Кто-то телефоны ворует, кто-то людей грабит, кто-то истерики закатывает в уборной.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Конечно, он же нарк! Вы дома как его называете? Ванечка или нарк обоссанный? Вы его на место поставить не можете, вам говорят про цепь целый месяц вы игнорите, как он вылечится и поймёт, что это необходимо? Думаете кому-то легко было?

с ним обсуждать что-либо очень сложно-перебивает, спорит, считает что знает лучше

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Конечно, он же нарк! Вы дома как его называете? Ванечка или нарк обоссанный? Вы его на место поставить не можете, вам говорят про цепь целый месяц вы игнорите, как он вылечится и поймёт, что это необходимо? Думаете кому-то легко было?
Вы усугубляете его анозогнозию тем, что не спорите с ним и на место не ставите. Сопляка боитесь? А жены как тогда мужей лечат, которые в два раза больше и сильнее их?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вот я и говорил об этом
А тебя поправляли и говорили, что это всего лишь симптомы наркомании, и чем дальше в лес тем больше жути. И не важно на опиатах наркоман или на другом наркотике, рано или поздно у него начнут стераться грани между дозволенным и не дозволенным поведением. Кто-то по голове даст и человек умрет, а кто-то кошелек украдёт и человеку нечем будет платить за жизненоважную операцию. А причина одна это употребление.