- Реакции
- 139
Мы тогда про траву речи не вели, а про другое совсем говорилиЕ*бать! Почему я тогда здесь, на Форуме, если ТРАВА не причём!
Мы тогда про траву речи не вели, а про другое совсем говорилиЕ*бать! Почему я тогда здесь, на Форуме, если ТРАВА не причём!
Чем ты отличался от нормальных?Говорю же презирало и не хотели общаться со мной
наркоман, а они нетЧем ты отличался от нормальных?
делай 3-тьюНа другую страницу перебрасывает, а у меня доступ только к этому сайту
делай 3-тью
А про что Вы говорили, чем отличается дерь.мо торча от дерьма алкаша?Мы тогда про траву речи не вели, а про другое совсем говорили
Е*бать! Почему я тогда здесь, на Форуме, если ТРАВА не причём!
Ты же вроде бухала? Какая трава? Какие наркотики?у меня все началось с травы. Трава это наркотик и много наркоманов с нее начинали.
Ты же вроде бухала? Какая трава?
Зачем соль, мефедрон? Тебе! Когда есть алко и трава!я пила, курила траву еще в лет 18-19-20, потом употребляла соль, мефедрон.
Зачем соль, мефедрон? Тебе! Когда есть алко и трава!
ничемА про что Вы говорили, чем отличается дерь.мо торча от дерьма алкаша?
Так чем, как думаешь?
трава это же переходный наркотикПотому-что я наркоманка и алкоголичка. Поэтому. С травы и пива у многих начиналось, а закончилось потом смертями, передозировками, тюрьмами.
Что бухать, что, курить, что колоться, все = вещества, от которых человек очень быстро деградирует и превращается в эгоистичную, грязную, лживую, подлую тварь, с которой не возможно ни работать, ни жить, ни строить отношения и семью. НАРКОМАНЫ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА.Ты же вроде бухала? Какая трава? Какие наркотики?
Что бухать, что, курить, что колоться, все = вещества, от которых человек очень быстро деградирует и превращается в эгоистичную, грязную, лживую, подлую тварь, с которой не возможно ни работать, ни жить, ни строить отношения и семью. НАРКОМАНЫ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА.
В курсе?
ничем
Внешне?раньше я бесилась на это, потом когда писала изложения, поняла что дело плохо и наркоманы и алкаши это отбросы. А раньше думала, какая я красотка!!! Как парни наркоманы считают себя красавчиками.
Трава - это наркотик такой же, как и все остальные. Нет легких или тяжелых, переходных или основных наркотиков. Все одно дерь.мо.трава это же переходный наркотик