- Реакции
- 139
так я и не понтуюсь, может стиль общения такой простоТо, что понт твой раскусить в два счета можно
так я и не понтуюсь, может стиль общения такой простоТо, что понт твой раскусить в два счета можно
мне ма и не запрещалаА ты разрешения спросил?
Так ты только на мать кидаться можешь и матом ее крыть. Здесь маску хорошенького наделА что мне грубым как ты быть?
в смысле своровал ты мне сказала не трогать или на место положить, нет!!
неа, схватил из-под носа и убежал! пока я остальные продукты убирала.А ты разрешения спросил?
Когда я на мать кидался и обзывался последний раз, ничего что я исправиться хочу и не делать так большеТак ты только на мать кидаться можешь и матом ее крыть. Здесь маску хорошенького надел
Бенджамин, у него на все один ответ-"ну прости... или"ну я же извинился!Так ты только на мать кидаться можешь и матом ее крыть. Здесь маску хорошенького надел
я не бегал, я взял и пошёл в комнату и ты мне ничего не сказалавот ты у
неа, схватил из-под носа и убежал! пока я остальные продукты убирала.
Ой, заскулил как маленький мальчик. Так исправляйся и делай. Пока не вижу прогрессаКогда я на мать кидался и обзывался последний раз, ничего что я исправиться хочу и не делать так больше
ничего ты не хочешь! иначе давно уже вёл себя безупречно, а ты в танке!!!!Когда я на мать кидался и обзывался последний раз, ничего что я исправиться хочу и не делать так больше
Если хочешь лечится и исправляться - слушай маму и не перечь ей. Потом дойдет до тебя почему, если ты не глупый, конечноя не бегал, я взял и пошёл в комнату и ты мне ничего не сказала
пиши давай, хорош отмазки лепить! помню я твои отмазки, как орал что трава не наркотик, когда тест определил 2 вида из 5я не бегал, я взял и пошёл в комнату и ты мне ничего не сказала
Вины то он не чувствует. Для него эти слова не значат ничего. Так, чтобы отсталиБенджамин, у него на все один ответ-"ну прости... или"ну я же извинился!
Оборзевший какой! Воспользовался моментом когда мать отвернулась и своровал, а разрешения спрашивать не надо!? Наглец!я не бегал, я взял и пошёл в комнату и ты мне ничего не сказала
Может я и наркоман, но про вину ты не знаешь есть или нет. Или может зачем мне вообще извиняться за говно которое я делалВины то он не чувствует. Для него эти слова не значат ничего. Так, чтобы отстали
Я не крыса, она хорошо видела что я взял и ничего мне не сказалаОборзевший какой! Воспользовался моментом когда мать отвернулась и своровал, а разрешения спрашивать не надо!? Наглец!
трава щас вообще не причём. Если интересно какого я мнения о траве почитай мои изложенияпиши давай, хорош отмазки лепить! помню я твои отмазки, как орал что трава не наркотик, когда тест определил 2 вида из 5
При чем тут мать, ТЫ был обязан спросить у нее разрешения!Я не крыса, она хорошо видела что я взял и ничего мне не сказала
Не причесывай нас тут!!! была бы вина, ты бы хотел её загладить, а ты трутень не шевелиться вообще, на замечания, задания не реагируешь! что ты сделал чтобы меня порадовать, а????Может я и наркоман, но про вину ты не знаешь есть или нет. Или может зачем мне вообще извиняться за говно которое я делал
Тебя, ужа, насквозь видно. Как бы ты тут не кочевряжилсяМожет я и наркоман, но про вину ты не знаешь есть или нет. Или может зачем мне вообще извиняться за говно которое я делал
А может мне в туалет сходить спрашивать разрешения. Кто мне запрещал есть?При чем тут мать, ТЫ был обязан спросить у нее разрешения!