- Реакции
- 47.796
Это правда, что мать от тебя продукты прячет в комнате?а я что делаю спроси у меня любое определение по прочитанным статьям да вообще всё что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это правда, что мать от тебя продукты прячет в комнате?а я что делаю спроси у меня любое определение по прочитанным статьям да вообще всё что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то из чего готовить-убрала... не буду же я по 1 яйцу покупать.Это ошибка. Не вы должны подстраиваться под него. Готовьте себе на раз, сели поели а этот пусть моет посуду, хочет жрать пусть сам готовит или помогает вам. Это важно.
А толку, если в башке пустоа я что делаю спроси у меня любое определение по прочитанным статьям да вообще всё что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С чего тогда ты взял, что имеешь права менять аву?
так как пусто если знааю, ей богу странный ты человек!!!))))А толку, если в башке пусто
Ну суть я думаю ясна. Он наглый и привык , что все ему с рук сходит. Будь наглей.то из чего готовить-убрала... не буду же я по 1 яйцу покупать.
даЭто правда, что мать от тебя продукты прячет в комнате?
знаю и принимаю - разные вещи. ты узнаешь инфу, но внутреннее ты не имеешь желания, решимости действовать так как нужно, перекраивать мировоззрениетак как пусто если знааю, ей богу странный ты человек!!!))))
***** без коментариев...знаю и принимаю - разные вещи. ты узнаешь инфу, но внутреннее ты не имеешь желания, решимости действовать так как нужно, перекраивать мировоззрение
я тут картошку запекала сегодня, отвернулась, так этот хмырь подкрался и прям голыми руками из противен выгреб горсть и спрятался в ванной!!!У тебя хватает наглости без разрешения брать?
Давай, контрольная тебе. Симптомы наркомании?так как пусто если знааю, ей богу странный ты человек!!!))))
может мне их вообще не читать, тогда уж, ты же вроде говорила что статьями не лечатся?знаю и принимаю - разные вещи. ты узнаешь инфу, но внутреннее ты не имеешь желания, решимости действовать так как нужно, перекраивать мировоззрение
@Иванесс вот ты крыса, позорищея тут картошку запекала сегодня, отвернулась, так этот хмырь подкрался и прям голыми руками из противен выгреб горсть и спрятался в ванной!!!
да, тупым чтением не лечатсяможет мне их вообще не читать, тогда уж, ты же вроде говорила что статьями не лечатся?
Так одними статьями, конечно, не лечится, если их не понимать и не применять.может мне их вообще не читать, тогда уж, ты же вроде говорила что статьями не лечатся?
У матери из-за тебя, упырь, нервы расшатаны, что ты ее за язык подтягиваешь? Слушай и делай, что она говорит, умник.может мне их вообще не читать, тогда уж, ты же вроде говорила что статьями не лечатся?
Как звереныш ведет себя, что ли. Вот позорище.я тут картошку запекала сегодня, отвернулась, так этот хмырь подкрался и прям голыми руками из противен выгреб горсть и спрятался в ванной!!!
Умник, где домашка? Тебе вопрос был из статей.Давай, контрольная тебе. Симптомы наркомании?
Постоянный обман самого себя и окружающих, потеря интересов или хобби, раздражительность, потеря эмпатии к родственникам, не отвечаешь на звонки (или редко) и мало бываешь дома. Внешние признаки назвать? Это поведенчиские были.Давай, контрольная тебе. Симптомы наркомании?