Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Слушай накипь, а ты я смотрю родственников в сопутствующие жертвы определил. Ну не повезло так не повезло, можно всегда антидепрессанты родным попить . Совсем чернь обнаглела , претензии и предъявы имеют наглость высказывать.
ну это вывод на основе прочитанной статьи, я не говорю про свою мать конкретно

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ну это вывод на основе прочитанной статьи, я не говорю про свою мать конкретно
Статья о том, насколько тяжелые последствия и нагрузки ложатся на психику родных, как это приводит к расстройствам, на устранения которых нужно немало времени. Они жертва, а наркоман вражина. У тебя наоборот. Дать бы тебе по заточке. @EkatRina ты согласна?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Статья о том, насколько тяжелые последствия и нагрузки ложатся на психику родных, как это приводит к расстройствам, на устранения которых нужно немало времени. Они жертва, а наркоман вражина. У тебя наоборот. Дать бы тебе по заточке. @EkatRina ты согласна?
ТАК Я ЭТО И СКАЗАЛ НИЧО ТАК???!!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ТАК Я ЭТО И СКАЗАЛ НИЧО ТАК???!!!!
Не ори на меня су.ка! Где ??? У тебя ни слова сочувствия и поддержки нет в статье. Совсем мозги проторчал, ни стыда не жалости нет, потому, что соли все выжгли!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Не ори на меня су.ка! Где ??? У тебя ни слова сочувствия и поддержки нет в статье. Совсем мозги проторчал, ни стыда не жалости нет, потому, что соли все выжгли!
ну может ты так видишь, а я суть статьи уловил!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ну может ты так видишь, а я суть статьи уловил!
Шо ты уловил? Ты пример свой перечитай. Ты в нем родных не жертвами описал, а параноиками. Не то, как им плохо от того, что сын нар, а как тебе плохо.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Шо ты уловил? Ты пример свой перечитай. Ты в нем родных не жертвами описал, а параноиками. Не то, как им плохо от того, что сын нар, а как тебе плохо.
неет ты не так понял, там ещё же в статье было написанно что они параноят даже когда нарк бросил наркотики и я описал что на это есть таковые причины, ведь ты им своей наркоманией и сделал их такими

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182
неет ты не так понял, там ещё же в статье было написанно что они параноят даже когда нарк бросил наркотики и я описал что на это есть таковые причины, ведь ты им своей наркоманией и сделал их такими
О ком пишешь опять?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А я тебе о чем! Ты из всей статьи только это увидел. И не строчки раскаяния. А ведь родные такими из-за вас, наркоманов становятся. Дальше будешь доказывать, или извилины напряжешь?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
А я тебе о чем! Ты из всей статьи только это увидел. И не строчки раскаяния. А ведь родные такими из-за вас, наркоманов становятся. Дальше будешь доказывать, или извилины напряжешь?
я просто не написал это в выводе, а так я это как основное на ус намотал

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
целиком и полностью. мало того, что психику мне с дочерью расшатал, так и продолжает в том же духе, с.адист.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Lala

Команда форума
Реакции
20.182

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
о Ярославе, а о ком же ещё)
Ярослав в отличие от тебя давно вылечился как и многие другие здесь и тащат ваши наркоманские жопы из г.овна, а ты бессовестный шутки шутишь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Тебе по делу пишут, разжевать пытаются, донести до твоего качана, что ты не понял из статьи, а ты все юморишь Петросян б.ля
не буду я, просто такую вещь абсурдную спрашивать..