- Реакции
- 139
да понял просто в выводе не учёл этогоТебе по делу пишут, разжевать пытаются, донести до твоего качана, что ты не понял из статьи, а ты все юморишь Петросян б.ля
да понял просто в выводе не учёл этогоТебе по делу пишут, разжевать пытаются, донести до твоего качана, что ты не понял из статьи, а ты все юморишь Петросян б.ля
Кто разрешил аву поменять?хороший пёсик на аве?
Почему не будешь? Спрашивай. Тут ничем, никого не удивишь. Петросянить хватает смелости, а как что то спросить хвост поджал.не буду я, просто такую вещь абсурдную спрашивать..
все только из-под палки.Дерзит опять, по дому не помогает?
правильно Ярослав отметил. я и не уловила сначала...Шо ты уловил? Ты пример свой перечитай. Ты в нем родных не жертвами описал, а параноиками. Не то, как им плохо от того, что сын нар, а как тебе плохо.
Ага, я тебе не Екатерина, в уши мне ссать не получиться. Я смотрю ты еще и серло, не способен ошибки признавать. Ниче, мы из тебя человека сделаем.я просто не написал это в выводе, а так я это как основное на ус намотал
Да не бойся его обидеть! Этот лодарь ведет себя так только до тех пор пока ему позволяют так себя вести.все только из-под палки.
Кто не работает , тот не ест. Привык на готовеньком сидеть и считает теперь, что все ему должны.все только из-под палки.
я не боюсь. я морально вымоталась за год всего этого дерьма,находясь постоянно в положении надзирателя и врага. у меня апатия.не привыкла жаловаться,но...Да не бойся его обидеть! Этот лодарь ведет себя так только до тех пор пока ему позволяют так себя вести.
Хороший. Только расскажи ты же спросил разрешения прежде чем аватарку менять?хороший пёсик на аве?
у меня и так уже основные продукты перекочевали на подоконник в комнату, благо зима и комната закрывается.Кто не работает , тот не ест. Привык на готовеньком сидеть и считает теперь, что все ему должны.
неьХороший. Только расскажи ты же спросил разрешения прежде чем аватарку менять?
Соберись иначе это не закончиться. Мало того усугубиться. Этот харек ссыт в уши всем, у тебя волосы дыбом станут когда ты узнаешь сколько и что он в реале употреблял.я не боюсь. я морально вымоталась за год всего этого дерьма,находясь постоянно в положении надзирателя и врага. у меня апатия.не привыкла жаловаться,но...
ты тут не базарить на форум пришёл и не тупо пересказывать, а вникать в суть проблемы, менять свое видение ситуации, хренли ты вид делаешь, головой киваешь... тут на расстоянии тебя видят балбес.
А зачем перекочевали)у меня и так уже основные продукты перекочевали на подоконник в комнату, благо зима и комната закрывается.
из холодильника, чтобы упырь не сьел.А зачем перекочевали)
сейчас совсем не время слабину давать. В руки себя возьмите. От вас зависит жизнь сына.я не боюсь. я морально вымоталась за год всего этого дерьма,находясь постоянно в положении надзирателя и врага. у меня апатия.не привыкла жаловаться,но...
а я что делаю спроси у меня любое определение по прочитанным статьям да вообще всё что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты тут не базарить на форум пришёл и не тупо пересказывать, а вникать в суть проблемы, менять свое видение ситуации, хренли ты вид делаешь, головой киваешь... тут на расстоянии тебя видят балбес.
Это ошибка. Не вы должны подстраиваться под него. Готовьте себе на раз, сели поели а этот пусть моет посуду, хочет жрать пусть сам готовит или помогает вам. Это важно.ну из
из холодильника, чтобы упырь не сьел.
твои знаки восклицания говорят о том, что ты до сих пор мнишь себя умником, а умники говно не жрут.а я что делаю спроси у меня любое определение по прочитанным статьям да вообще всё что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!