Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Тебе по делу пишут, разжевать пытаются, донести до твоего качана, что ты не понял из статьи, а ты все юморишь Петросян б.ля
да понял просто в выводе не учёл этого

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не буду я, просто такую вещь абсурдную спрашивать..
Почему не будешь? Спрашивай. Тут ничем, никого не удивишь. Петросянить хватает смелости, а как что то спросить хвост поджал.

Последнее редактирование:

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Шо ты уловил? Ты пример свой перечитай. Ты в нем родных не жертвами описал, а параноиками. Не то, как им плохо от того, что сын нар, а как тебе плохо.
правильно Ярослав отметил. я и не уловила сначала...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я просто не написал это в выводе, а так я это как основное на ус намотал
Ага, я тебе не Екатерина, в уши мне ссать не получиться. Я смотрю ты еще и серло, не способен ошибки признавать. Ниче, мы из тебя человека сделаем.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Да не бойся его обидеть! Этот лодарь ведет себя так только до тех пор пока ему позволяют так себя вести.
я не боюсь. я морально вымоталась за год всего этого дерьма,находясь постоянно в положении надзирателя и врага. у меня апатия.не привыкла жаловаться,но...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Кто не работает , тот не ест. Привык на готовеньком сидеть и считает теперь, что все ему должны.
у меня и так уже основные продукты перекочевали на подоконник в комнату, благо зима и комната закрывается.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я не боюсь. я морально вымоталась за год всего этого дерьма,находясь постоянно в положении надзирателя и врага. у меня апатия.не привыкла жаловаться,но...
Соберись иначе это не закончиться. Мало того усугубиться. Этот харек ссыт в уши всем, у тебя волосы дыбом станут когда ты узнаешь сколько и что он в реале употреблял.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
ты тут не базарить на форум пришёл и не тупо пересказывать, а вникать в суть проблемы, менять свое видение ситуации, хренли ты вид делаешь, головой киваешь... тут на расстоянии тебя видят балбес.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
сейчас совсем не время слабину давать. В руки себя возьмите. От вас зависит жизнь сына.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
ты тут не базарить на форум пришёл и не тупо пересказывать, а вникать в суть проблемы, менять свое видение ситуации, хренли ты вид делаешь, головой киваешь... тут на расстоянии тебя видят балбес.
а я что делаю спроси у меня любое определение по прочитанным статьям да вообще всё что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ну из

из холодильника, чтобы упырь не сьел.
Это ошибка. Не вы должны подстраиваться под него. Готовьте себе на раз, сели поели а этот пусть моет посуду, хочет жрать пусть сам готовит или помогает вам. Это важно.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
а я что делаю спроси у меня любое определение по прочитанным статьям да вообще всё что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
твои знаки восклицания говорят о том, что ты до сих пор мнишь себя умником, а умники говно не жрут.