Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
На что он торчит то? Сколько у него денег в неделю уходит? И куда

Я ему денег не даю. Мать говорит,что тоже ему не переводит
Но я на данный момент не имею доступ к его мобильному банку. Раньше проверяла

Но ему часто нужно куда-то уйти. Он ради этого может со мной поругаться и свалить.Якобы пить пошел.

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Надо шугать. Он не врубается, что сам отказаться не может. Придумывает себе, будто всё под контролем и совсем не хочет бросать.
Подумайте ещё раз: отрезвлять нарка дело неблагодарное, ушат дерьма на Вас выльет и будет ещё размазывать.
С такими примитивными рассуждениями, как у него - не приходится питать иллюзий, будто вкурит с первого раза.

И прочтите серьезно инструкцию. Сами поймите, что хотите до него донести. Есть статья «в чем суть наркомании и как она стартует» - прям до дыр зачитайте.
Друзей его надо отвадить. И предупредить, что тесты будете неожиданно делать, а если ещё раз подтвердятся или будет сопротивляться - идёте к наркологу. И друзей его полиции сдадите. Наводки, что долбят на притоне или катаются с весом - будет достаточно.

Ни один наркоман не был рад, что ввязался. Люди с трудом бросают! Бегут от наркоты, как могут. Этот крендель - витает в иллюзиях, не замечая говна в штанах.
Я в подъезде видела как-то,когда два какие то наркоши руки мыли. Говорю, валите отсюда или я полицию вызову.
Они такие: а тебе не страшно из дома выходить будет?! Сразу то все равно не посадят.

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487

Но ему часто нужно куда-то уйти. Он ради этого может со мной поругаться и свалить.Якобы пить пошел.
Вот черт! Манипулятор торчевой

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Надо шугать. Он не врубается, что сам отказаться не может. Придумывает себе, будто всё под контролем и совсем не хочет бросать.
Подумайте ещё раз: отрезвлять нарка дело неблагодарное, ушат дерьма на Вас выльет и будет ещё размазывать.
С такими примитивными рассуждениями, как у него - не приходится питать иллюзий, будто вкурит с первого раза.

И прочтите серьезно инструкцию. Сами поймите, что хотите до него донести. Есть статья «в чем суть наркомании и как она стартует» - прям до дыр зачитайте.
Друзей его надо отвадить. И предупредить, что тесты будете неожиданно делать, а если ещё раз подтвердятся или будет сопротивляться - идёте к наркологу. И друзей его полиции сдадите. Наводки, что долбят на притоне или катаются с весом - будет достаточно.

Ни один наркоман не был рад, что ввязался. Люди с трудом бросают! Бегут от наркоты, как могут. Этот крендель - витает в иллюзиях, не замечая говна в штанах.

Ага! Как Рыбка!

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Я в подъезде видела как-то,когда два какие то наркоши руки мыли. Говорю, валите отсюда или я полицию вызову.
Они такие: а тебе не страшно из дома выходить будет?! Сразу то все равно не посадят.
Не бойся, они ни на что не способны

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

На что он бухает то? Наркоту и алко в долг не грузят

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Вот черт! Манипулятор торчевой
у меня дедушка алкоголик был и отец умер от вина! Не ведут себя так алкаши, я с детства таких наблюдала....а на все мои доводы и подозрения, только смех в лицо и больше ничего(((

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
у меня дедушка алкоголик был и отец умер от вина! Не ведут себя так алкаши, я с детства таких наблюдала....а на все мои доводы и подозрения, только смех в лицо и больше ничего(((
Он возможно и побухивает, но главная задача спровоцировать ссору - это торчево

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
На что он бухает то? Наркоту и алко в долг не грузят
Бухает за счёт друзей. Насчёт наркоты не знаю. На нее говорят денег много надо.
Хотя кто-то писал,что можно денег не иметь и торчать. Могут угощать якобы.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Да обычно он себя ведёт, нарк стрелочник. Это уже на автомате. Я такие ситуации переворачивал в свою пользу, что сам в шоке был. А смысл один, найти повод

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Бухает за счёт друзей. Насчёт наркоты не знаю. На нее говорят денег много надо.
Хотя кто-то писал,что можно денег не иметь и торчать. Могут угощать якобы.

Чайка :)
Он у тебя безрукий инвалид? Почему батрачить не желает?

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
За то что в попу даёт, или барыгой может заделаться
Я думаю,если бы он торговал я бы заметила. А вот в попу давать вряд ли. Для него это табу. Если только, его какая нибудь дама спонсирует на стороне или мама в тайне от меня.

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А таких собак мимо обходите, не связывайтесь. Вот если солевики боятся всего, то опиатчики себя бесстрашными чувствуют) При том что они же - серьги серебрянные срывают с женщин, которые максимум сотку в ломбарде стоят. Ну и смысл о таких падших мараться? Вызывайте сразу полицию, говорите, что видите, как наркоманы колются, закладку ищут или прячут)

А почему вспомнили это при разговоре о парне? Ударить может? Друзья могут угрожать?
Новое заявление будет.
Торчки - бесправные существа. Можно всё подтянуть к наркоте: воровство, психи, удар, угрозы. Закон на вашей стороне. И общаться с торчком нужно именно по закону, они добрых слов, к сожалению, не понимают. Поэтому мы переспрашивали, готовы ли Вы?
Если бы наркомании лечилась мёдом и поглаживаниями - не было бы таких запар.

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Ну в общем и целом расклад вам ясен, Ксения! Дерзайте! Тащите этого ублюдка сюда, мы выбьем эту дурь из его сознания и он вновь будет радоваться пению птиц и голубому небу;)

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
А таких собак мимо обходите, не связывайтесь. Вот если солевики боятся всего, то опиатчики себя бесстрашными чувствуют) При том что они же - серьги серебрянные срывают с женщин, которые максимум сотку в ломбарде стоят. Ну и смысл о таких падших мараться? Вызывайте сразу полицию, говорите, что видите, как наркоманы закладку ищут или прячут)

А почему вспомнили это при разговоре о парне? Ударить может? Друзья могут угрожать?
Новое заявление будет.
Торчки - бесправные существа. Можно всё подтянуть к наркоте: воровство, психи, удар, угрозы. Закон на вашей стороне. И общаться с торчком нужно именно по закону, они добрых слов, к сожалению, не понимают. Поэтому мы переспрашивали, готовы ли Вы?
Если бы наркомании лечилась мёдом и поглаживаниями - не было бы таких запар.
Потому что в кругу его общения есть героиновый наркоман, который колется.
Потому что его друзья всегда настраивают против меня. Если он хочет остаться дома,называют подкаблучником и тд.
И,как правило, из за этих друзей скандалы и начинаются.

И почему я вспомнила? Потому что эти люди выглядели жутко. Я не хотела бы чтобы моего парня также и.зуродовали наркотики.